ID работы: 10224723

Я сгорю в своей страсти

Фемслэш
R
Завершён
47
автор
Olesya Sk соавтор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я так долго этого ждала...

Настройки текста
Мы уже неделю нормально не разговаривали и мне это не нравилось. Я была готова к драке, была готова к тому что Хордак придет за ней. Я не собираюсь отдавать Катру снова. А еще я заметила что Катра начала сбегать из дома по ночам. Сегодня я думаю проследить за ней. Я услышала как открылась входная дверь. Я встала, оделась и пошла вслед за ней. Катра часто оборачивалась, чего и стоило ожидать от нее. Спустя 20 минут я стояла перед каким-то зданием, я вошла в него, никого не было. Я прошла дальше по коридору и услышала голоса за дверью. Подойдя к двери я прислушалась и услышала то, что я никак не ожидала услышать, я закрыла себе рот руками стараясь не кричать от счастья, но у меня это не получилось, даже через руку был слышен мой крик. Катра посмотрела в сторону двери, я увидела как она приближается и убежала домой. Хоть бы она не поняла кто это был. Смущенная я вернулась домой, разделась и легла сделав вид будто бы я никуда не ходила, спустя несколько минут вернулась Катра, зашла в нашу комнату и легла рядом приобняв меня. Далее она прошептала мне на ухо: -Я знаю что ты ходила за мной и все слышала. Мы с самого детства вместе, думала я не узнаю твой голос? -Я поняла, меня поймали. Я повернулась к ней и посмотрела в ее глаза. Она смотрела на меня и ждала пока я что-нибудь скажу. Но я не хотела ничего говорить, я была счастлива. Я улыбнулась и отвела взгляд. -Я надеялась что ты не поймешь. -Катра приподняла мое лицо так, чтобы я смотрела ей в глаза. Я смутилась и покрылась румянцем. Катра вздохнула. -Думаю ты уже поняла все, я хотела сделать сюрприз. -Ну, честно, я не уверена что поняла все правильно. -Я покраснела еще сильнее, меня и раньше очень смущала эта мысль, но сейчас в особенности. Катра достала из кармана коробочку и открыла ее одним движением. Я прикрыла лицо руками, я уже представляла как я выгляжу со стороны. Катра придвинулась ближе ко мне, одной рукой взяла меня за запястья и убрала мои руки от лица. -Адора, выходи за меня. Я поняла что не смогу жить без тебя, ты - мое все. Не знаю как бы я жила если бы тебя не было, зря я завидовала и недолюбливала тебя. Для меня ты дороже алмаза, ну или не дороже. -Я ударила Катру локтем в знак недовольства, она засмеялась. -Шучу-шучу, ну так, ты согласна? -Ее глаза сияли в темноте, так же как и кольцо. -Катра... Отпусти мои руки. -Катра отпустила меня. Я приподнялась и подползла к комоду, порылась в вещах и достала из самого низа такую же коробку. Я повернулась к ней, раскрыла коробку и отвела взгляд. -Катра, выходи за меня. Я всегда тебя любила и всегда хотела защитить тебя от всего, в том числе и от Ткачихи Теней. Ты дорога мне, поэтому я готова отдать за тебя жизнь, но желательнее... разделить ее с тобой. -Катра широко раскрыла глаза. -Адора... когда ты его купила? -Вчера, я давно хотела это сделать, но я боялась твоей реакции, да и ты стала пропадать по ночам, у меня не было возможности. Я думала ты меня разлюбила. -Я виновато опустила взгляд. Свободной рукой Катра провела по моей щеке и серьезно сказала: -Адора, ты самая безбашенная и невероятная девушка которую я знаю. Тебя невозможно забыть или разлюбить. Я люблю тебя и буду любить, никогда не сомневайся во мне, хорошо? -Я кивнула. Она улыбнулась и сказала: -Давай на счет 3 ответим друг другу на наши предложения. Раз. Два. Три... Одновременно мы обе сказали "Я согласна". Первой кольцо на руку надела мне Катра, затем я. -Теперь то ты точно моя, Адора. Я никому тебя не отдам, принцесса. -Я тоже тебя никому не отдам, Катра. -Она притянула меня к себе и мы поцеловались. Наконец-то это случилось, наконец-то я могу не переживать из-за того куда она пропадает по ночам, наконец-то я могу не переживать за то что она меня разлюбила. И тут у меня в голове всплыла мысль... Как рассказать об этом Глиммер и Боу, думаю они скажут что мы поторопились, но меня не сильно это волнует. Я хочу быть с ней и не смотря ни на что, мы будем вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.