ID работы: 10224723

Я сгорю в своей страсти

Фемслэш
R
Завершён
47
автор
Olesya Sk соавтор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Смущению границы нет

Настройки текста
На следующее утро, я проснулась, но Катры рядом не было. Где она может быть? Я решила слишком сильно не забивать себе голову этим и пошла проводить утренние процедуры, умывшись и почистив зубы я направилась на кухню, где уже сидела Глиммер. -Доброе утро, Адора. -Зевая, Глиммер встала, подошла к чайнику и поставила его на огонь. -Доброе. -Я улыбнулась, но при мысли что мне нужно все ей рассказать сразу же покраснела. Это так неловко. Глиммер не оставила мое красное лицо без внимания. Она подошла и дотронулась до лба. -Ты себя хорошо чувствуешь? -Да, прекрасно. -Я отвела взгляд в сторону, обдумывая как бы начать говорить об этом. Но возможности обдумать мне не дали. Глиммер опустила свой взгляд на мою руку и заметила кольцо на моем пальце. Сразу после этого на кухню вошла Катра, она обняла меня сзади и поцеловала в щеку. -Как спалось? -Промурчав спросила Катра. Я покраснела ещё сильнее. Глиммер посмотрела на руку Катры, которая обвивала меня и заметила там точно такое же кольцо. -Адора, я ведь правильно все поняла? -Ухмыльнувшись спросила Глиммер. Мне просто хочется провалиться под землю, от того смущения что я сейчас испытываю. -Д-да, ты все правильно поняла, Глиммер. -Вы о чем? -Катра вопросительно глянула на меня и на Глиммер, затем ещё раз на меня. -А, вы об этом. -Она подняла свою руку демонстрируя обручальное кольцо. Я взяла ее за запястье и опустила руку, отвернувшись. -Ну-ну, Адора, ты чего, мне казалось вчера в постели ты была смелее. -В постели? -Я отпустила ее руку и посмотрела на Глиммер, сразу после раздался смех Катры. -Мы все взрослые люди, чего уж там. -Я посмотрела на Катру, таким взглядом, что она сразу же замолчала. -Глиммер, Катра шутит. -Катра подошла к Глиммер и прошептала так, чтобы я услышала. -Вообще-то не шучу, Адора очень хороша в постели. -Я подошла и дала ей подзатыльник. -За что?! -Начала она было возмущаться. -За то что сказки выдумываешь! -Никакие это не сказки, кто мне вчера предложение сделал на кровати? -Широко раскрыв глаза возмущённо говорила Катра. -У меня такой же вопрос. -Стоп, Адора, вы вчера друг другу сделали предложение? -Ну... так получилось. -Тут на кухню зашел Боу. -Доброе утро. -Протирая глаза сказал Боу. -Доброе утро. Боу, мне нужно рассказать тебе кое что... -Что же? -Это по поводу Катры и Адоры... -Ну??? -Катра повернулась ко мне, взяла меня за руку и подняла ее демонстрируя наши кольца. -ЧТО?! -В этот самый момент закипел чайник. -Когда? Почему я об этом не знал? Глиммер? -Глиммер отошла и сняла чайник, обернулась и посмотрела на нас троих. -Чай или кофе? -Улыбаясь спросила она. -Мне чай, а вы -Боу указал на нас. -Расскажете когда вы успели обменяться кольцами и почему я об этом ничего не знал. -Нам с Адорой кофе, верно, милая? -Катра ухмыльнулась. -Да. -Мы сели за небольшой столик и начали ждать пока Глиммер закончит. Спустя несколько минут она подошла и присоединилась к нам. Поблагодарив ее мы объяснили всю ситуацию Боу и он вроде как принял все хорошо, хорошо мягко сказано, он горел тем чтобы поскорее отвести нас к алтарю. После долгих разговоров, мы просидели до ночи, посмотрели новый фильм, ужастик и вроде, на первый взгляд все так прекрасно, такое чувство будто бы не было никакого Хордака, не было Ткачихи Теней. Но не может ведь все идти так гладко, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.