ID работы: 10224723

Я сгорю в своей страсти

Фемслэш
R
Завершён
47
автор
Olesya Sk соавтор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сюрприз на день святого Валентина

Настройки текста
Мы решили, что нам пора возвращаться. Глиммер и Боу не смогли с нами поехать, поэтому обратно мы ехали без компании. Честно, я уже скучаю по ним. На этот раз машину вела я, по-скольку боль в ноге давно прошла, раньше у меня просто не было необходимости водить. Катра сидела рядом со мной и смотрела по сторонам, она выглядела напряженной. Я взяла её за руку. -Катра, все хорошо? -А? Да, все в порядке, просто мало ли, может люди Хордака устроили нам засаду. Ты ведь понимаешь, что он не оставит меня и тебя в покое... -Я видела страх в её глазах. Но чего именно она боится? Я сжала её руку. -Смотри на меня. -Она повернула голову и встретилась со мной взглядом. -Пока мы с тобой вместе, ничего плохого не случится. -Она кивнула. -А теперь смотри на дорогу, ещё не хватало во второй раз попасть в аварию. -Вроде бы она усмехнулась, но её взгляд говорил сам за себя, даже после моих слов она боится... Может быть Хордака? Я решила не спрашивать её. -Катра, давай кое-куда заедем? -Она посмотрела на меня и обречённо вздохнула. -Куда? -Увидишь. -Мы ехали полдня и к вечеру приближались к тому месту, которое я хотела ей показать. Выйдя из машины, я открыла ей дверь и взяла её за руку. -Дальше нужно идти пешком. -Посмотрев на небо, я поняла, что времени осталось мало и начала быстро идти, постепенно переходя на бег. -Адора, куда ты так торопишься? -Катра не успевала за мной, я быстро подняла её на руки и начала идти все выше в гору. -О-отпусти меня, я и сама в состоянии дойти. -Тихо сказав это, Катра посмотрела на меня. Я смотрела лишь вперёд, оставалось ещё немного. Солнце почти село. Я поставила её и побежала, Катра рванула вслед за мной. Добежав я вздохнула. -Успели. -Катра поднялась вслед за мной. -Куда ты так...-Посмотрев на то, что я хотела ей показать, она замолчала. -А-Адора, когда ты успела? -Не я. -Я улыбнулась. -Глиммер и Боу приехали раньше нас с тобой сюда. Я попросила их это сделать. -Катра прыгнула на меня и заключила в объятия. -Ты ведь знаешь, что ты лучшая девушка? -Я тихо посмеялась. Мы подошли ближе, на полянке была постелена скатерть, на ней стояло вино, свечи и много разных вкусностей. В том числе и курица. Солнце садилось и красный свет освещал поляну. -Красиво.. -Смотря на закат, сказала Катра. -И в правду. -Но в отличии от Катры, я смотрела не на закат, а на её прекрасные глаза. -Знаешь... -Катра повернулась и посмотрела на меня. -Я не хочу, чтобы это заканчивалось. Я хочу, чтобы когда я просыпалась, ты лежала рядом. Чтобы когда тебе было грустно, я могла сидеть рядом и поддерживать тебя. Чтобы я просто вечно могла говорить "Я люблю тебя" и знать, что ты всегда рядом. Я зависима от тебя и если ты исчезнешь... -От этих слов у меня начали слезиться глаза. -Я просто не найду себе места в этом мире, мир без тебя теряет все свои краски. Я люблю тебя, Катра. Я всегда тебя любила, ты моя первая и последняя любовь. -Катра продвинулась ко мне ближе и обняла меня. -Адора... Не плачь, я не смогу не издеваться после этого над тобой, или ты хочешь, чтобы я называла тебя плаксивая принцесса? -Она отранилась и посмотрела на меня, улыбнувшись. Рядом с ней я чувствую себя так спокойно. Она провела по моей щеке. -Я всегда буду рядом. -Обещаешь? -Обещаю. Остаток вечера мы провели болтая обо всяких глупостях. Мы ели, танцевали, выпивали и прижимались к друг другу. Все было прекрасно. Но потом... -АДОРА! -Меня кто-то толкнул, перед глазами все расплывалось и все, что я видела. Испуганное лицо Катры. Я почувствовала чьи-то сильные руки. После провалилась во тьму. Очнулась я в какой-то клетке. -Боже, моя голова. Где я? -Рядом со мной лежала Катра. -Катра. -Я дотронулась до её плеча и слегка потресла. -Вставай. Катра открыла глаза. -Где..? -Мы услышали шаги. А после увидели его. -Хордак. -Катра закрыла меня собой. -Привет, Катра, давно не виделись. -Хордак направил на неё пистолет. Щелчок. Он снял его с предохранителя. -С днём святого Валентина. -Улыбнушись, он нажал на курок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.