ID работы: 10225036

Дочь сильнейшего

Смешанная
NC-17
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3 : Мой лев

Настройки текста
— Ну здравствуй, Аид — сказала девушка злобно сверкнув глазами — Вики!!! — радостно закричал парень и закружил Вики в крепких объятиях. Девушка залилась веселым смехом. Аид остановился и крепко обнял меня. — Я так скучал моя принцесса! — прошептал он мне тихо на ушко — Я тоже скучала мой лев — и улыбнулась доброй улыбкой Если бы Аида можно было бы сравнить со зверем то он был бы точной копией Льва, золотистые волосы которые сверкали на солнце, Янтарные глаза, и мускулистое тело. За семью он порвет любого врага в щепки. — Я конечно все понимаю все понимаю, но объясните что тут происходит — сказала девушка демон — Hadès, pourquoi est-ce que j'apprends tout juste que vous avez une âme soeur? (Аид, почему я только что слышу, что у тебя есть родственная душа?) -сказала Вики на древне-демоническом, легко отпрянув от брата — Vicki n'a tout simplement pas eu le temps de dire, arrêtez, comment le saviez-vous? (У Вики просто не было времени сказать: стоп, как ты узнала?) -сказал виновато Аид) — Alors qu'un oiseau en forme de Geralt volait vers l'école, j'ai ressenti quelque chose de familier dans son énergie. (Когда летели в сторону школы птичка в форме Геральда напела, я почувствовал что-то знакомое в её энергии.) -сказала Вики и с интересом посмотрела на девушку — Ok, je suis désolé de ne pas avoir dit, Père ne sait pas que tu es là? -сказал Аид (Хорошо, извини, я не сказал, а отец не знает, что ты здесь?) -Non, personne ne savait que je venais ici, mon oncle était sous le choc. (Никто не знал, что я приеду сюда, наш дядя был в шоке) — сказала девушка усмехнувшись — Так ладно вы хотя-бы представтесь — сказала я — Я Мими — дочь демона Мамона — сказала девушка демон и зло сверкнула глазами на Вики — «У этого старого деда есть дети и он мне не сказал?» — возмущалась в мыслях у себя Вики — Я Ади — сын демона похоти и разврата Асмодея — сказал рыжеволосый парень соблазнительно улыбаясь, на девушках это всегда работало — расплывались в лужицу мгновенно, но он не учел один фактор на Вики такие штучки не работали.Она лишь отстраненно посмотрела в его глаза. — Я Сэми — сын Серафима Соломона- сказал парень ангел. — Отлично — сказала Вики и радостно хлопнула в ладоши. — Может ты тоже представишься? -спросила Мими просто недовольно выгнув бровь. — Аид успокой своего соулмэйта, а то я до вашей свадьбы не доживу — сказала я слегка повернувшись к брату — Так ты кто? — спросил Ади — Я Вики это все что нужно вам пока знать — сказала я и улыбнулась как чеширский кот. Я решила переодеться, ходить в черном вечернем платье, так себе идея. Я надела бордовое шелковое платье, на низ сделала обычные лодочки бордового цвета, сделала натуральный макияж, одела пару цепочек и колец. И наконец пошли все вместе на Урок к Фенцио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.