ID работы: 10225036

Дочь сильнейшего

Смешанная
NC-17
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2 : Встреча

Настройки текста
— Ну привет — сказала девушка Геральд 2 минуты стоял в ступоре, пока Вики не пощелкала пальцами перед его лицом. — Э, але я с кем разговариваю — Спросила я с недовольным лицом — Вики? — сказал Геральд — Собственной персоной! — воскликнула девушка Геральд по-доброму улыбнулся и раскрыл руки для объятий, та не задумываясь обняла своего наставника и дядю (да-да именно дядю, т. к Геральд был двоюродным братом Винчесто) — Я скучала! Тебя не было 2 года! — мягко отпрянув сказала девушка — У меня был завал в школе и в аду — сказал Геральд — А почему у нее крылья не такие как у обычных непризнаных? — Сказал парень в серой одежде В мыслях «- Геральд, а они знают кто я такая? — » «- Нет, Виктория, никто не знает что ты сюда прибыла — " «-Ок, тогда не будем говорить-» — Я не знаю мы с этим разберемся — сказал мужчина — Так, ладно пора уже в школу, тебя подкинет наш дракон Фыр — сказала женщина ангел — Я сама — сказала девушка Вики сделала 2 взмаха и и уже оказалась около облаков По дороге в школу По дороге в школу Вики и Геральд летели вместе и обсуждали последние новости -Слушай Геральд, а где мои любимые братья? — спросила я — Как обычно в школе или в аду, или рядом со своими соулмейтами -сказал Геральд -Всмысле? Когда у низ появились соулмэйты? -сказала вопросительно девушка — Вот падлецы и мне не сказали — Сказала я — Я думал они тебе все рассказывают — сказал Геральд -Так и есть — задумчиво сказала я В школе Вики и Геральд приземлились около ворот школы.Там их встретил Ангел Фенцио и его Сын Дино. Виктория осмотрела ангелов и поняла что им она доверять не будет, но не покажет им. (Она доверяла только одному ангелу своей матери — Ребекке) Я расплылась в очаровательной улыбке. Т. К мне эти ангелы стали противны. Гера бросил на меня мимолетный взгляд и усмехнулся, он сразу все понял.Это же он меня научил, когда кто-то или что-то не нравится нужно сделать очаровательную улыбку. Я прослушала всю речь Фенцио.т.к смотрела на свои ногти и на замок впереди нас. Отвлек меня Геральд когда ангелы ушли. — Вики твоя комната будет 538- сказал Геральд — Хорошо Когда я пришла в комнату Я открыла дверь и увидела такую картину. На полу сидит одна девушка — демонесса, и 3 парня — 2 демона и 1 ангел — Вики? — спросил один парень демон — Ну здравствуй, Аид — сказала я и злобно свернула глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.