ID работы: 10225036

Дочь сильнейшего

Смешанная
NC-17
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 5 : Братья

Настройки текста
Я проснулась от солнечных лучей. Посмотрев на часы, я увидела то что было 5:45.Взглянув на кровать соседки и уловив еле ощутимою энергию моего брата, я поняла что он принес Мими ночью. Пристав на локтях я увидела на тумбочке записку от Аида. " Увидимся в 6:15 около сада Адама и Евы. Левиафан и Вельзевул тоже там будут. Твой Лев» Бросив взгляд на часы я поняла что пора уже идти (5:50).Быстренько помывшись и одев спортивный черный спортивный костюм я вылетела через окно. Приземлившись я осмотрелась и увидела лавочку, присела лицом к выходу и ждала своих братьев. Проходит пару минут и входят мои любимые братья. Левиафан был слегка помят, а Вельзевул спал на ходу. Внешность Левиафана: Каштановые волосы, Зеленые глаза, эстетитично-арестократичные черты лица и накаченное тело. Леви был старше меня на 3 года и выше (195) Внешность Вельзевула: Русые волосы, голубые глаза, но у него темнее чем у меня, они были как дно океана, когда у меня чистое небо. В чертах лица и тела он был похож Левиафана (они близнецы) Также выше и старше меня. Аид был старше меня на 5 лет.  — Посмотрите кто это тут у нас это же моя любимая обезьянка — сказал Левиафан заключая меня в свои крепкие объятия — Вики я таааааак скучал по тебе — сказал Вельзевул выпутывая меня из объятий Леви и заключает в свои. Наобнимавшись с братьями я скрестила руки и спросила: — Так, а теперь я думаю вы ответите мне на один вопрос — проговорила я глаза мои мигом покраснели.Так было только у меня и у папы.У братьев они просто темнели и там горели искры. Братья стушевались, и старались не смотреть мне в глаза — Почему я только недавно узнала то что у вас появились соулмэйты? И вы мне ничего не сказали — зло сказала я — Вики мы… — начал было Леви, но я его перебила — Я вам доверяла, а вы скрыли от меня такой важный момент в вашей жизни — еще бы чуть чуть и я бы сожгла их одним взглядом Я не стала слушать их оправдания и просто улетела в заброшенное крыло школы, я знаю что там есть пианино. Я на земле очень любила на нем играть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.