ID работы: 10225036

Дочь сильнейшего

Смешанная
NC-17
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 6 : Пианино

Настройки текста

Люцифер

Я возвращался с тренировки и увидел такую замечательную картину. То что братья Домэнистэр идут куда то в сторону сада. (Это фамилия Винчесто. Адмирон — статус Винчесто — имя) Аида я мог увидеть так рано, но Левиафана и Вельзевула вижу впервые. Я решил проследить за ними, скрыл свою энергию и сделалась невидимым. Чтобы не попасться. Тут они заходят в сад Адама и Евы, и идут к статуе, там сидит на лавочке девушка, а энергия этих троих становится радостная. Что за фигня? Эти братья мало кому доверяют, но чтоб так не заря не видел. Значит давно знакомы. Они обнимаются и что друг другу говорят. Тут она начинает злиться на них из-за соулмэйтов. И глаза небесно-голубые становятся красными.Так могут только Сатана, Винчесто и я. У его детей так могут только светиться и темнеть. Они хотят начать оправдываться, но она их останавливает говорит что-то о доверии и улетает в сторону заброшенного крыла школы. Решаю послушать их разговор.  — Теперь скажи-ка мне почему мы должны были скрывать от Вики точно то у нас соулмэйты есть? — спрашивает Аид и его глаза темнеет и светятся от ярости. Этот парень всегда сдерживает свои эмоции, но тут он не выдержал. Значит эта девчонка что-то значит для них. Нужно будет спросить у Аида лучшие друзья как никак.  — Я не знаю — начал Вельзевул  — Теперь из-за тебя прилетело нам всем — сказал Левиафан — Ты же знаешь как у нее с доверием — сказал Аид — Ладно давайте потом поговорим потом, нужно в школу — сказал Левиафан. Я тоже направился в свою комнату чтобы переодеться и с мыслями что же это за Вики и кто она, пошел по ощущениям в заброшенное крыло школы. Что-то тянуло меня туда, но понять не могу. По дороге ко мне встретилась Ости и начала липнуть, но я ее быстренько отшил. Пока шел в зал, по ощущениям я заметил какого-то Непризнанного он тоже туда направлялся. Я скрыл энергию и зашел в тень чтоб меня не было видно, но я видел все. Смотрю и вижу пианино, а на нем сидит и играет Вики, она играла так изящно, что умеет только моя Мама. Лицо ее расслабленно, но энергия выдает обиду.Тут она останавливается и поднимает глаза. Непризнанный принял это как зеленый свет и решил начать диалог, но замялся. Вики решила начать сама.  — Чего тебе? — спросила она не скрывая раздражения из-за того что ее прервали.  — Я хотел поговорить- сказал он Вики это не понравилось и она решила закрыть пианино. — В общем, когда я тебя увидел в первый раз, и ты мне очень понравилась и не выходишь из головы. — А еще твои крылья такие необычные — сказал Непризнаный и хотел подойти к ней, но она выставила руки вперед давая понять что это не нужно — И что ты этим хочешь сказать? — сказала она холодно посмотрев на него  — То что ты мне очень понравилась и возможно ты мой соулмэйт в будущем — сказав это он поиграл бровями На что она просто громко и звонко рассмеялась, даже я улыбнулся пытаясь сдержать смех, ведь он у нее очень заразительный.  — Ты что реально думал, что ты мне нравишься? — посмотрела сверху вниз и продолжила смеяться — Ты хочешь сказать что я не вижу как ты на меня смотришь? — сказал Непризнанный  — Я на тебя не как не смотрю, ты можешь понравиться только Церберу на ужин — сказала Вики и продолжила смеяться Непризнанный не сдержал эмоций и ударил девушку, та сплюнул кровь и посмотрела на парня. — Ах, ты маленькая шлюшку, если твоя мамочка Серафим Уокер, это не значит что ты можешь дерзить другим и раздвигать ноги перед всеми, или ты думаешь я не знаю про твое общение с братьями Домэнистэр — сказал парень и хотел ударить еще раз, но не получилось у него. Её глаза вспыхнули красным, а энергия сильно пропиталась яростью и гневом. Она схватила парня за руку и свернула ее ударила его по лицу, что он отлетел в стенку, потом начала давить на него своего энергией, и процедила сквозь зубы. — Никто не смеет говорить такое обо мне и моей семье жалкий ты ублюдок — и надавила еще больше энергией  — Ты хоть понимаешь что ты говоришь жалкое ты существо, если я хотя-бы еще раз услышу это в сторону меня или моей семьи ты будешь гнить на каждом кругу ада, а после я лично оформлю тебе путевку в тюрьму Сатаны и буду пытать пока ты мучаешься я буду наслаждаться твоей болью, а потом скормлю тебя Церберу — сказала девушка и развернувшись ушла из зала. Я же вернулся в свои покои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.