ID работы: 10225036

Дочь сильнейшего

Смешанная
NC-17
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8 : Причина

Настройки текста
Примечания:
— Вики — говорит Лилит и крепко обнимает меня — Я скучала mon lis — говорит Вики и тепло обнимает Лилит. Лилит для Виктории была больше чем крёстной, она можно сказать заменила родную мать мать. Она знала все её тайны и секреты, также они вместе пакостили на земле и разбивали много машин, сжигали церкви. Они делали то что не делает обычный демон. — Я тоже скучала ma douce rose — сказала Лилит — Виктория, ты как сюда попала? — сказала Лилит и отпустила Вики из объятий. Вики изменилась: она стала еще краще с последней их встречи. Лилит не могла в последнее время видеться с ней, так как в их замке появился предатель который сливает всю информацию совету Цитадели, поэтому Высшим демонам пришлось прервать свои визиты на Землю к Вики, не кто не должен был узнать что у Винчесто есть дочь. Они следили за ней через всевидящее око. — Просто мой так называемый друг «подвел» меня — сказала Вики. Она уже знала все результаты своей смерти на Земле. Вы спросите как? Но это можно объяснить тем что когда Вики жила на Земле она познакомилась с падшими демонами. Они знали кто такая Виктория Уокер. Они то все и разузнали о деталях. Убийца и ее так называемый друг оказался изгнанным ангелом, которому пришёл приказ из Цитадели. Что на Земле нужно втереться в доверие некой Виктории Уокер, а позже убить её. Но Цитадель просчиталась, их план не вышел и теперь Виктория ближе к ним чем они хотели. — Ну ничего теперь ты наконец с нами — сказала Лилит. И так они просидели до самой поздней ночи за разговорами и сплетнями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.