ID работы: 10225036

Дочь сильнейшего

Смешанная
NC-17
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 9 : Экзаменационное задание

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у Вики Экзаменационное задание которое определит перейдет ли она на следующий уровень. Геральд сказал что её поставят в пару с опытным демоном и они будут выполнять его против ангелов. Сейчас Вики идет по школьному коридору. Выглядела она как всегда шикарно, элегантно и зная как подчеркнуть свои достоинства. Красивое бежевое платье в пол с небольшим вырезом на груди и по бокам на бедрах, платье было выполнено из легкой ткани с небольшими рукавами — фонариками, также присутствовали небольшие цветы по всему платью. Она знала что все буду смотреть на неё и желать её. Но ей было не до этого. Она долго думала кто будет напарником по заданию, её это так волновало что она даже не заметила идущего за ней Энди — непризнанного. — Вики — позвал он девушку — Что? — спросила как-то резко она, как-будто очнувшись от транса. — Ты сегодня пойдешь на вечеринку? — спросил парень не дожидаясь ответа сказал — если да то, я бы хотел пойти вместе с тобой — он положил руку ей на талию. — Ты что о себе возомнил? — говорит девушка и пытается убрать руки непризнанного, но у него получается крепкая хватка. — Да ладно тебе — говорит Энди и притягивает Вики за талию к себе ближе — Все знают что ты Вики трахаешься с самим Сатаной, так значит и мне не откажешь — говорит он и его энергия наполняется сильным возбуждением. — Что? — вскрикивает громко Вики и своей энергией отталкивает непризнанного что он отлетает в стену — Ты похоже ещё в тот раз не понял, я тебе сказала не подходить ко мне, и как ты смеешь такое говорить? — рычит на него Вики и в её руке загорается огненная сфера.  — Тебя спасает только то что у меня задание, в другом случае я бы сожгла твоих пернатых друзей, которые ты называешь крыльями — сказала Вики, развернулась и быстрым шагом направилась в аудиторию где её ждал Геральд. Когда она зашла в кабинет она выглядела примерно так: горящие красным глаза, сжимающиеся кулаки и немного взъерошенные волнистые волосы и чуть вздымающаяся грудь. — Вики, что с тобой? — спросил Геральд, его спокойный голос успокоил Вики. глаза её тут же потухли и сама она быстро успокоилась — Все хорошо, прости что опоздала — она заметила что рядом с ним стоит еще двое парней : Дино и брюнет с красными глазами. Вики мельком глянула на него и подметила что это кто-то из детей высших. Выглядел он шикарно: черные угольные волосы были уложены и только парочка прядок спадало вниз. Темная идеально рубашка прикрывающая часть татуировок, руки были заправлены в карманы брюк. — Виктория знакомься это Люцифер сын Сатаны — сказал Геральд Вики только кивнула и подошла к окну забываясь в своих мыслях. Люцифер Сегодня у меня задание с Дино, ничего нового и интересно не считая то что нам в пару поставят ещё двоих Непризнанных. Сейчас я направляюсь в кабинет к Геральду. Я до сих пор вспоминаю когда увидел Вики в той заброшенной части школы, когда она играла на пианино. Это было потрясающе. Сейчас Геральд объявляет всем пары. — Люцифер, Дино, Энди и… Виктория — сказал он и все двинулись получать задания. Осматриваю кабинет и замечаю что её негде нет. и куда она могла подеваться зная что у неё сегодня Экзамен? Не проходит и пары секунд как в кабинет заходит она. Глаза её горят красным и сверкают, немного взъерошенные волнистые волосы и чуть вздымающаяся грудь. — Вики что с тобой — спрашивает Геральд — Все хорошо, прости что опоздала — говорит Вики и как по щелчку пальцев становиться спокойной. Я могу сказать что у неё сильное самообладание. Она взглядом осмотрела весь кабинет, мельком взглянула на меня. — Виктория знакомься это Люцифер сын Сатаны — сказал Геральд Она только кивнула и подошла к окну. Позже заходит непризнанный, как там его? А в прочем не важно, энергия его пахнет немного слащавым возбуждением. Вики моментально оборачивается и тут же лопается окно у которого она стояла. — Виктория — говорит Геральд. который явно понял причину её такого появления.  — Ну же вперед мальчики нас ждет приключение — говорит и вместе в четвером мы двигаемся к водовороту. Приземлились они около свадебного салона. — Я так понимаю что задание у нас будет на свадьбе — сказала Вики  — Да — ответил Люцифер Вики пошла выбирать себе платье. Спустя немного времени Вики осматривала себя в зеркале в пол. Она выбрала красное платье с опушенными плечами, на талии заужено и подол идет немного пышный. Также Виктория выбрала черные блестящие лодочки с ремешком, каблук которого составляет 10 см, также немного украшений с алмазами, такие как серёжки с прозрачными алмазами и небольшое колье с такими же алмазами. Выглядело неброско, но и со вкусом, также она взяла черный клатч. Пока Вики осматривала себя в зеркале она не замела взгляды троих парней: Люцифера, Дино, Энди. Энди смотрел на неё с желанием, он надеялся сегодня что Виктория окажется его родственной душой, но это не так и парень не теряет надежды. Дино тоже надеялся что девушка окажется его родственной душой. Он каждый день пытается подобраться к ней ближе, но Вики не желает видеть ангела в своем кругу общения. Она не может общаться с теми кто приносит боль своим близким друзьям и любимым людям. Дино как раз таки и сделал это. Дело в том что несколько лет назад у него появилась родственная душа, и она ему не понравилась что он решил её отравить и списать все на несчастный случай, об этом случае знали всего лишь единицы, Вики входила в этот круг. Люцифер же смотрел с интересом, ему было любопытно все об ней узнать. Он посылал агента узнать все об Виктории, но он принёс не больше чем сам знал Принц Преисподней. — Вики ты прекрасна — сказал Дино. Он надеялся что сегодня она встанет на путь ангела, но этому не суждено было сбыться. — Я буду на стороне демонов — сказала Вики и решительно пошла к выходу. Спустя некоторое время они приземлились около места задания, ничего особенно главы компании хотят заключить сделку, для этого нужно чтобы их дети поженились. У Вики уже был план как сорвать эту свадьбу. Для этого ей нужно будет соблазнить жениха и невесту, что она и сделала. Невесту было легко соблазнить ведь она падка на красивых женщин таких как Вики. тем менее она оказалась лесбиянкой, что упростило задачу Вики. С женихом ей пришлось немного потрудиться так как ей в противостояние был Дино, но с помощью небольшого воздействия это получилось. Теперь оба молодоженов готовы сорвать свадьбу, чтобы быть с теми с кем Виктория представилась. Для жениха она — Мария Для невесты она — Ленура Задание с триумфом было выполнено на стороне демонов. У ангелов не получилось, переиграть Викторию. Сейчас Вики идет по улице и тихо думала про себя: — "Почему Самаэль не сказал что у него есть сын и Лилит тоже этот факт умолчала, мне будет интересно и любопытно поближе узнать побольше о Люцифере" — подумала она Она даже не заметила того кто за ней следил всю ее прогулку, тот о ком она думала весь вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.