ID работы: 10225036

Дочь сильнейшего

Смешанная
NC-17
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 10 : Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Сегодня суббота. Выходной. А это значит что сегодня Вики и Мими отправятся на закрытую вечеринку в Аду. Целый день девочки решили посвятить себе, для того чтобы собраться на вечеринку. Вики уже определилась с платьем — это розовое платье до середины бедер. все обшитое блестками, с рукавами фонариками. Сделала нежный макияж с стрелками, а также волосы завила в легкие кудри. — Вики, помоги пожалуйста я не знаю что надеть — сказала Мими и уставши села на кровать. — Сию минуту — сказала Вики и подошла к шкафу за поиском наряда. Пересмотрев все наряда, она решила остановить свой выбор на блестящем платье-пиджаке, к нему она решила добавить кожаный ремень с цепочкой. — Вики, оно чудесно — сказала Мими и пошла переодеваться. А Вики продолжила собираться Когда девочки зашли в клуб, они почувствовали запах алкоголя который так сладко дурманит голову, также присутствовал запах похоти и страсти. Они решительно отправились к бару для того чтобы взять напитки  — Вики, Мими — вскрикнул Ади и заключил девочек в объятия — Как твой экзамен, чертенок? — спросил парень — Как всегда победила — ответила Вики попивая безалкогольный Мохито. Сегодня она просто хотела отдохнуть не напиваясь, и пообщаться с друзьями. — Пойдемте за столик нас уже все ждут — сказала Мими и вместе они пошли в VIP — зону. Войдя туда Вики не увидела ничего особенного, кожаные диваны, приятный неоновый свет от ламп который придавал особую атмосферу этому месту. За столиком Вики увидела Люцифера который разговаривал о чем-то с Аидом, Левиафана который опять на спор выпивал с Вельзевулом, также Ости которая со смехом наблюдала за братьями. — Ребята, Привет — сказала Мими и села рядом вместе с Аидом, Вики же села рядом вместе с Ости, за такое короткое время они неплохо сдружились. — Давайте в правду или действие — сказал Ади Все согласились вместе с ним. 1,5 часа спустя Ребята играли в игру и не замечали как пролетело время, они много чего интересно узнали друг о друге. Например то что Мими обожает Лилии. Вики больше предпочитает снежные горы нежели пляжи Майами. У Люцифера есть дракон. Левиафан любит живопись и земных художников, Аид любит кокосы. Ости купила себе дом на земле. — Вики, правда или действие — спрашивает Люцифер отпивая Глифт из бокала. — Действие — решительно говорит Вики Люцифер улыбается. Он давно хотел чтобы она ещё сыграла на пианино.Ему каждый раз будет мало. — Сыграй на пианино и спой, любую песню — сказал Люцифер Вики была немного в шоке. За всю игру он всем задавал гадкие задания и задавал неудобные вопросы. Но тут он просто решил чтобы она сыграла на пианино?  — Хорошо — сказала Вики и встала с дивана направляясь на сцену где стоит пианино. 6.18.18 Bil Cutie Вики села за пианино и начал играть аккорды песни: Our time is up Your eyes are shut I won't get to tell you What I needed you to know It's dark enough The moonlight doesn't show And all my love Could never bring you home Наше время истекло Твои глаза закрылись Я не смогу рассказать тебе что Мне нужно, чтобы ты узнал Тут достаточно темно И луна не светит И вся моя любовь Не могла никогда звать тебя домой Песня была очень нежной и чувственной, все в зале кружились в танце, Люцифер и остальные ребята кто не ушел танцевать наблюдали за ней с балкона VIP — зоны There's no more stars to find And I'm too far behind And I'd love to let you go I'd love to let you go You're all that's on my mind I called a thousand times And I have to let you go But I love you more and more than you could know Не найти больше звёзд Я слишком далеко позади И я с любовью тебя отпускаю Я с любовью тебя отпускаю Ты занимаешь все мои мысли Я звонила тебе тысячу раз И я должна отпустить тебя Но я люблю намного больше, чем ты мог знать Весь свет был сосредоточен на Вики, по залу пустили небольшой дым. I sat alone Awaited your reply Was driven home When I started to cry I should've known I should've said goodbye I only hoped I would've had more time Я сидела наедине Ждала твоего ответа Меня отвозили домой Когда я начинала плакать Мне следовало знать Мне следовало сказать «прощай» Я только надеялась Чтобы у меня было больше времени Вики закрыла глаза и полностью отдалась песне, она пела ее настолько чувственно и нежно, что некоторые демоницы прослезились. There's no more stars to find And I'm too far behind And I'd love to let you go I'd love to let you go You're all that's on my mind When I called a thousand times And I have to let you go But I love you more and more than you could know Не найти больше звёзд Я слишком далеко позади И я с любовью тебя отпускаю Я с любовью тебя отпускаю Ты занимаешь все мои мысли Я звонила тебе тысячу раз И я должна отпустить тебя Но я люблю намного больше, чем ты мог знать Люцифер с замиранием сердца следил как Виктория играла на пианино. We're both too young To live and die this way A sunny summer day With so much left to say Not 21 The 18th out of pain The day you couldn't stay You made me wanna pray But I think God's fake Мы оба слишком юны Чтобы жить и умирать таким путём В солнечный летний день Когда нужно ещё столько сказать Недожив до 21 Восемнадцатого ты избавился от боли В день, когда ты не смог остаться Ты заставил меня хотеть молиться Когда я не верю в Бога There's no more stars to find And I'm too far behind And I'd love to let you go I'd love to let you go You're all that's on my mind When I called a thousand times And I have to let you go But I love you more and more and more and more and more More and more, more and more and more than you will ever know You will never know You will never know Не найти больше звёзд Я слишком далеко позади И я с любовью тебя отпускаю Я с любовью тебя отпускаю Ты занимаешь все мои мысли Я звонила тебе тысячу раз И я должна отпустить тебя Но я люблю намного больше, чем ты мог знать И я должна тебя отпустить Но я люблю тебя слишком, слишком, слишком, слишком, слишком Слишком, слишком, слишком, слишком сильно, чем ты мог когда-либо знать Тебе не узнать об это никогда Тебе не узнать об это никогда Песня закончилась. В зале стали аплодировать. Им понравилась песня. Вики прошла назад в VIP-зону с улыбкой, она очень любила эту песню, хоть и исполняла её очень редко. Мими подошла к Вики и заключила её в объятия. — Вики, это было чудесно — сказала Мими стараясь снова не заплакать — Мими, солнышко не плачь — сказал Вики большим пальцем стирая её слёзы. И обняла ещё крепче. — Походу пора закругляться — сказал Аид и направился забирать Мими у Вики из объятий — Вики, ты сама доберешься? — спросила Мими — Да, конечно — сказала Вики направляясь к выходу. Когда Вики подходила к стадиону, она услышала шаги за её спиной обернувшись она увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.