ID работы: 10225036

Дочь сильнейшего

Смешанная
NC-17
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 12 : Предательство

Настройки текста
Примечания:

Автор

Сегодня по всему Аду сотрясаются горы, кипит лава, бурлят котлы в которых варятся и кипят грешники. Их крики разносятся по всему Аду. Это значит одно: Сегодня Король и Королева поднимутся на небеса. Повод довольно важный. Отравление их крестницы и родственной души их сына. — Милый кажется пора достать их — говорит Лилит и подходит к мужу, кладя руку ему на плечо. И Сатана понимает о чем речь. — Да — согласно кивает Самаэль И вместе они отправляются в секретный отсек в Аду, который защищен всеми возможными заклинаниями. В этом отсеке хранятся самые разрушительные мечи которые только могут быть в трёх мирах. Так же там находились костюмы которые защищали их от самых смертельных ранений и только увеличивали силу их носителя. — Как же долго я этого ждала, когда я снова смогу взять в руки меч — говорит Лилит и проводит указательным пальцем по острому лезвию меча. В глазах загорается недобрый огонек вместе с озорством. А Сатана наблюдает за своей женой с восхищением. Столько лет прошло, а она до сих пор обожает рубить и кровь. — Время пришло — сказал Самаэль превращаясь в свой истинный облик и беря свои меч. Тем временем на небесах — Госпожа я сделал так как вы просили — сказал подошедший ангел в Серафиму — Младшая Уокер была отравлена самым сильным ядом: Аматоксин — мощнее самого сильного змеиного яда, она уже 2 дня лежит без сознания скоро мы избавимся от главного препятствия и Ад будет подчинен Небесам. — сказал молодой парень — Прекрасно скоро сбудется наш замысел и все будет так как я хотела — Говорит Серафим и скрывается В главном зале Цитадели сейчас проходит совет. Ничего не обычного ангелы обсуждают проблемы Небес. Тут все стекла с треском лопаются. Зал заполняет смертельная энергия Адской Лавы. Некоторые стражники упали замертво. Не все смогут выдержать такую энергию Короля Ада. Сатана и Лилит зашли с главного входа. Такими их не кто никогда не видел. Лилит своей энергией заставила всех сесть на колени перед правителями Преисподней. — Кто из вас лицемерные ангелочки, посмел отравить родственную душу Принца Преисподней — с рыком начал говорить Сатана. Все ангелы подняли глаза и начали смотреть по сторонам, не хватало недостающего элемента этого квартета. " — Ребекка - " — сказала мысленно Лилит своему мужу. — Где Серафим Ребекка? — спросила она у ангелов — Мы не видели её уже больше месяца, она не появляется на совете — сказал Эрагон, из верховных Серафимов. — Самаэль у меня есть идея — сказала Лилит и подошла к Эрагону проводя по его шее лезвием своего меча. Одной из способностей Лилит было то что она могла принимать любой облик любого ангела или демона, хоть и на это потребуется много энергии. Результат того стоит. — Взять немного крови с шеи Эрагона, Лилит начала чертить несколько незаметных знаков на руке. Это нужно для того совершить превращение. И вот спустя пару минут перед ними стоит не Королева Ада, а один из Верховных Серафимов только не он сам, а его копия. — Ну что ж Ребекка жди - сказала Лилит скрываясь за дверью Ребекка шла по главному коридору, она направлялась на главный совет на Небесах чтобы высказать свою точку зрения, насчет того что у Королевской Династии будет продолжение. Ей эта ситуация не очень нравилась. — Ребекка постой — окликнул её Эрагон — Прогуляемся? — спросил он и рукой показал направление Она не смела высказать против. — Да, конечно — сказала она и вместе они двинулись в противоположную сторону от зала Заседаний. — Каково твое мнение насчет того что у Королевской Династии будет продолжение — Эрагон (Лилит) решил начать с этого чтобы не медлить — Мое мнение такое: я считаю что Королевская Династия не должна была получать продолжение, потому что если бы у Принца не было бы родственной души, он бы не стал следующим Королем Ада. А это бы могло значит одно что правителем Ада назначили бы из Цитадели. — сказала Ребекка, на ее лице появился оскал.Она многие годы разрабатывала этот план и вот теперь потихоньку он начинает сбываться. Осталось немного подождать и запастись терпением. Нервы Лилит начали понемногу сдавать, и она решила применить порошок недолгого забвения. Она на один шаг отстала от Ребекки и незаметно распылила его. Ребекка погруженная с омутом в свои планы не заметила что Эрагон немного отстал от неё. И вот она начла немного оседать на пол, забываясь о том что происходило последние пятнадцать минут. Лилит которая уже превратилась в свой настоящий облик, связала Ребекку Адскими лентами из которых невозможно выбраться только если того не пожелают Правители Ада. И магия Серафимов здесь будет бесполезна. — Ну, вот ты и попалась предательница — Сказала Лилит и телепортировалась в Зал где её уже ждали. Сатана стоял у окна и вертел противоядие в руке, которое он успел уже забрать у Ангелов, пока Лилит разбиралась с Ребеккой. — Мы забираем её с собой в Ад, где ей приговор вынесет уже пострадавшая — сказала Лилит и они вместе испарились из Зала Цитадели. Ребекку отправили сидеть Королевской темнице. А сами правители Ада отправились к Вики что бы дать ей противоядие. Зайдя в палату они увидели Люцифера который и на день не отходил от Вики. Его потускневшие глаза и сонный вид говорил о том что он не спал уже несколько дней. Сидя около кровати Вики. — Мы достали противоядие — сказала вошедшая Лилит и отдала его Марбасу. Спустя несколько дней Вики очнулась. Она конечно же узнала о предательстве Ребекки, но не как не отреагировала. Больше она была рада узнать что у неё появилась родственная душа. Пройдя небольшой этап реабилитации Вики полностью восстановилась. Пришел день когда Вики огласит свой приговор для Ребекки. Вики и Люцифер шли по коридору к троному Залу, там будет проходить суд над Ребеккой. Девушка была уверенна в своем решении, которое она приняла. Она его еще даже Люциферу не рассказала. Сейчас весь Ад и Небеса в ожидании дальнейшей судьбы скандально известного Серафима. — Готова — спросил Люцифер подходя к Вики. Он положил руку ей на шеку нежно поглаживая. Вики закрыла глаза наслаждаясь нежными прикосновениями своей родственной души. — Да — тихо проговорила Вики — Знай, какое-бы ты решение не приняла, я всегда поддержу тебя и буду на твоей стороне — сказал Люцифер утягивая Вики в сладкий поцелуй. Он вышел очень нежным, и метка начала приятно пульсировать сообщая что второй этап завершен. — Спасибо тебе за твою поддержку - сказала Вики обнимая Люцифера. — Мне пора - сказала девушка и вместе они вошли в тронный Зал где их уже все ждали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.