ID работы: 10225036

Дочь сильнейшего

Смешанная
NC-17
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 13 : Аграт

Настройки текста
Примечания:
Двери открываются и все присутствующие обращают внимание на вошедших. Вики и Люцифер проходят, и садятся за круглый стол где сидят Король с Королевой, а также Винчесто. Рядом по правую руку от него сидят Аид, Вельзевул и Левиафан. И ещё доверенное лицо из Цитадели — Серафим Сириус. — Итак сегодня мы все здесь собрались для того чтобы вынести наказание бывшему Серафиму Ребекке — сказал Сатана — Она обвиняется, в преступлении совершенном против Виктории, она же является крестницей Короля с Королевой и соулмэйтом Принца Ада — Люцифера — сказала Лилит — Наказание вынесет Виктория — сказал Самаэль — Я Виктория Домэнистер, лишаю Ребекку звания Серафима и ангела, лишаю её титулов и богатств которые она накопила за всю жизнь — они пойдут на помощь в детские приюты и на их дальнейшие образование. А также лишаю крыльев и отправляю на вечные скитания по Адским кругам без возможности выбраться с чьей либо помощью — сказала Вики отрывая крылья женщине — Твое последнее слово? — Я не твоя мать — сказала хрипло Ребекка Все в зале смотрели с ошарашенными глазами на Ребекку — Как это понимать — спросил Аид возвращая прежнее равнодушие к происходящему. — Много лет назад, я узнала что малышку которую мне подкинули домой является дочерью могущественного демона Винчесто, я тогда занимала пост Престола, мне не составило огромного труда раздобыть информацию кто же её настоящая мать. И я узнала. Это была Аграт, дочь Махаллат, также соулмэйт Винчесто. Все думали что она умерла или же пропала без вести. Но это не так. Я тогда усыпила ее, и заперла в башне на самой окраине Ада — сказала Ребекка — Что ты еще знаешь? — сказала Вики надавливая своим клинком, который ей подарил Самаэль. Он так и называется Победа. — То что ещё пару дней ей прожить осталось, если вы не успеете то она отправится в Небытие, а в след за ней Винчесто — сказала Ребекка Вики ещё сильней надавила на горло Ребекке — Счастливого путешествия по Аду — сказала Вики и отправила Ребекку бесконечно скитаться по кругам Ада Винчесто сидел и смотрел в одну точку. Он вспоминал свою любимую Аграт. Их дети были похожи на неё, только Вики взяла все от отца, от матери у неё был добрый характер. Но со временем Вики закрыла его ото всех посторонних. — Мы должны найти её — сказала решительно Вики. Вот ещё одна черта которая у них была схожа. Это вечная решительность без страха последствий.

Через пару часов

Вики и Люцифер вместе шли к кабинету из которого все должны отправиться на поиски Аграт. — Вики, как ты — спросил Люцифер, он чувствовал её волнение хоть они ещё и не завершили все этапы. — Такое странное чувство, будто-бы внутри много эмоций и нет не одной, это так странно — сказала Вики — Ничего страшного не случиться, я всегда буду рядом — сказал Люцифер обнимая Вики Вики было хорошо с ним. Она чувствовала от него исходящую безопасность, возможность уберечь от любых бед, а также любовь и нежность. Которой ей не хватало. Люцифер же чувствовал от неё чистую, искреннюю любовь. Она была рядом с ним не из-за статуса, как многие кто с ним общается. Он знал что теперь она его родственная душа, и обещал всегда быть рядом. — Нам пора — сказала Вики скрепляя их пальцы вместе и входя в кабинет к остальным присутствующим. — Ну что ж все в сборе мы может отправляться — сказал Сатана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.