ID работы: 10225036

Дочь сильнейшего

Смешанная
NC-17
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 16 : Стрелы Иегудиила

Настройки текста
Примечания:
Вики и Люцифер вернулись поздно ночью. Сейчас они прогуливались по темным коридорам школы. Коридор освещал слабый лунный свет который лился из окошек. Все Ангелы и Демоны сейчас спят либо вовсю отрываются в клубе. Потому что сегодня пятница, завтра выходные и можно наконец расслабиться. Люцифер и Вики пошти подошли к их комнате. Но Вики уловила еле ощутимую энергию морского бриза которая исходила из-за комнаты. — Люцифер — сказала она останавливая брюнеты не давая зайти в комнату. — Что такое? — спросил он — Мне кажется что там кто-то есть- сказала Вики и вернула свой взгляд обратно на дверь. Демон сконцетрировался на энергии внутри и тоже уловил еле ощутимую энергию внутри. — Дино — еле произнес он — Нам нужно создать своих копий — сказала Вики меря Люцифера за руки — Согласен — сказал он Они начала переливать свои энергии друг в друга создавая сначала оболочку для тел, затем как искусные дровосеки начали вырезать черты тела друг друга. И вот перед ними стоят их копий которые не чем не отличить. — Зайдите в комнату и посмотрите кто там — приказал им Люцифер Копии двинулись к двери предварительно взявшись за руки как Люцифер и Вики. Отрывают дверь и тут же их пронзают стрелы созданные когда-то Ангелом Иегудиилом. Эти стрелы очень опасны их наконечник пропитан сильнейшим ядом от которого умирают моментально, также они сделаны из металла который есть только в Раю и он очень вреден для демонов. Копии упали замертво и начали растворяться золотой пылью сообщая нападавшему что его жертвы мертвы. Люцифер быстро схватил Вики и отвел их в темноту скрыв их энергию для то чтобы убийца не нашёл их. Дино быстро вышел из комнаты за спиной которого был тот самый лук который немного светился. И пару стрел в мешке для стрел. Он осмотрелся по коридору не найдя не кого он сделал ритуал помогающий ему связаться с заказчиком этого убийства. — Дино, ну как задание выполнено? — спросил хрипловатый голос из зеркала который появился в результате ритуала. — Да, я сделал так как вы просили — сказал он — Видишь, Кроули я же говорил что он справится с этим заданием сказал ещё один голос из зеркала — Фенцио, я и не сомневался в этом — сказал немного раздраженно Кроули — Молодец, ещё немного жертв и все пойдёт по нашему плану — сказал Фенцио — Твоим следующим заданием будут Дочь Мамона — Мими — сказал Кроули — Она сейчас возвращается после прогулки с Аидом, кстати они идут вместе убьешь одним выстрелом двух зайцев — сказал он и зеркало потухло Дино двинулся дальше по коридору. Люцифер и Вики стояли застывшие от шока. Но Вики тут же опомнилась и начала действовать. Она знала что это заклинание потратит очень много ее энергии, но это нужно было сделать срочно и не откладывать. Она сконцентрировалась и быстро нашла своей энергией Мими и Ада, быстро телепортировав их в другое место.Также она нашла Вельзевула и Левиафана телепортировав их туда же куда и Аида с Мими. У неё уже начала немного болеть голова, но она не остановилась на этом.Продолжила телепортировать в одно место Винчесто и Аграт. Также Самаэля и Лилит. Она чувствовала что силы стремительно покидали ее и в районе носа она почувствовала что течет что-то теплое. — Люцифер, нам нужно в тронный зал, срочно — сказала Вики Люцифер подхватил её на руки и быстро вызвав водоворот отправился в Ад. Аид, Вельзевул, Левиафан, Самаэль, Винчесто, Аграт и Лилит стояли в недоумении, ещё минуту назад они спали в теплой кровати и спали, а кто-то гулял. а сейчас они стоят в тронном зале Сатаны и переглядываются в недоумении между друг другом. — Это чья-то тупая шутка или что, я что не пойму — сказал Самаэль и его глаза налились кровью. Тут в зал открывается водоворот из него вылетают Люцифер с еле дышащей Вики. -Что произошло — Спрашивает Аграт моментально подлетая к дочери после того как Люцифер положил её на диван. — Дино пытался убить нас и ещё Аида с Мими — сказала Вики и провалилась в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.