ID работы: 10225036

Дочь сильнейшего

Смешанная
NC-17
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 19 : Возвращение

Настройки текста
Примечания:

Спустя пару дней

Последние пару дней проходили спокойно. Никаких убийств, интриг и прочего чем живет наш Небесный мир. Вики и Люцифер прогуливались по саду который вырастила Лилит. Это ещё одно место куда вложила душу Королева Ада. Первым вложением были её отношения с Самаэлем, а второй частью её души стали её два сына которых она сильно любит и всегда поддерживать своих детей. И дарить им частичку своего тепла. Вики не видела Люцифера все эти пару дней потому что он помогал отцу с делами в Аду по поводу грешников. У девушки уже пару дней крутились вопросы которые она хотела задать Люциферу. Решив что сейчас самый подходящий момент, она решилась: — Люцифер расскажи про своего брата Велиара- сказала девушка садясь рядом с мужчиной на лавочку перед фонтаном. Люцифер уже сам запутался насчет своих мыслей насчет своего брата которого не видел уже несколько лет. Он был похож на отца всегда собранный, находящий выход из любой ситуации, умеющий хлоднокровно мыслить не поддавшись эмоциям. Люцифер же был полной противополножностью. Характер он взял от матери. Но это не мешало двоим мальчишкам в детстве быть самыми лучшими друзьями и защищать друг друга. — Я не видел его после своего совершеннолетия. Отец отправил его выполнять какое-то важное задание на несколько лет, сначала мы общались несколько лет, а потом связь сошла на нет он перестал мне писать, я сначала волновался не случилось ли чего, но отец объяснил мне что это задание требует много времени и сил что у Велиара не остается времени писать мне. И я успокоился, а позже и вовсе забыл про это. Я вспоминал брата каждый день, наши проведенные дни вместе, как мы вместе хулиганили и мешали отцу работать. А он только смеялся с нашего ребячества. — сказал Люцифер с какой-то грустью в голосе Вики стало так горько от этого что она чуть не заплакала услышав такие важные вещи которые он хранил в себе несколько лет и не делился не с кем. Она просто села на колени своего мужчины и обняла его. Руки Люцифера обвились вокруг Вики сцепляя её в самые надежные объятия. — А теперь когда он вот-вот должен вернуться я ничего не чувствую. Не то чтобы мне все ровно, просто нет такого ощущения как в детстве когда я был ребенком, но еще не ходил в школу, а Велиар уже начал ходить и у меня всегда было ощущение трепетанья внутри, но сейчас этого нет. — Вы выросли, вы стали другими, вы не виделись столько времени. Я уверена когда вы с ним встретитесь у вас будет это ощущение у обоих. Что бы не случилось я всегда буду рядом и поддержу — Сказала Вики и поцеловала мужчину в щечку обнимая крепко — Но и сколько я буду ещё смотреть на эти телячьи нежности- произнес голос с небольшой хрипотцой в голосе. Люцифер и Вики синхронно повернули головы к от куда доносился голос. Там стоял парень лет 28 лет. Высокий спортивного тело сложения. Аристокрактическими чертами лица. Острые скулы, прямой нос чуть пухлые губы, густые волосы и ресница. И глаза. Они были цвета чистого рубина. Такие же как и у Люцифера и Самаэля. — Велиар- сказал Люцифер ошарашено и уставился на брата…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.