ID работы: 10225036

Дочь сильнейшего

Смешанная
NC-17
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 20 : Изгнанные

Настройки текста
Примечания:
Запах крови что витал вокруг вызывал небольшое головокружение, но до тошноты не доводил. Мои руки висели на стене закрепленные нитями которые блокируют энергию. Сколько бы я не пыталась связаться с Люцифером у меня не вышло. Пару раз мне приносили еду, но я отказывалась. Так как с моим образованием химика я учуяла Зарин. Яд который использовали в роли химического оружия, пока не прекратили его производство. При попадании в организм жертва испытывает сильные мучения, которые в конечном итоге приводят его к смерти. Каждую ночь у меня возникают ведения-сны в которых происходит война, в которой весь небесный мир полыхает, и небесные существа дерутся друг с другом, но это не просто война противоположных сторон, это война где демоны дерутся с демонами, а ангелы с ангелами. И каждый раз я задаюсь вопросом из-за чего это все произошло? Какова причина этого? Тут мои мысли прерывает открывающаяся дверь, яркий луч на мгновение ослепляет меня. Когда дверь закрывается, моему взору предоставляется две девушки — одна ангел другая демон. Я внутренне закатываю глаза до небес. Да сколько можно? Меня уже бесят эти девушки который не как не могут понять что у Люцифера уже есть родственная душа. Они все еще пытаются завоевать его внимание и заташить в постель. — Что наша всесильная Виктория не такая уж и всесильная? — спросила девушка демон и усмехнулась В ответ я просто промолчала. потому что мне нет смысла разговаривать с этими девушками — Что язык проглатила? — спрашивает девушка ангел и подходит ближе — Поверте мне, мне не о чем с вами разговаривать — говорю я и мой голос пропитан скукотой и одной хлоднокровностью — Посмотри Анджелес она умеет разговаривать- говорит девушка ангел — Я вижу Клара- сказала Анджелес — Что вам нужно? — сказала я — Нам нужна информация о всех дальнейших действиях Королевской Семьи Ада в сторону Цитадели — сказала Клара — А также нам нужно знать где находится Королевская сокровищница, там лежит нужная нам вещь, способная убить самого Шепфу. — сказала Анджелес Я смотру на них как на ненормальных девчонок которые решили что они могут пойти против воли их Короля и Циталеди. И они думают что я расскажу все планы и где находится сокровищница? Они реально рихнулись? На такое могут пойти только психи или же те кого изгнали с их места жительства. — Король Ада принял решение напасть в Цитадель и столицу Небес не позднее следюуещего месяца. — говорю я — А что насчет Королевской сокровищницы она находится прямо под 9 кругом, только сначала надо его пройти — говорю я — А ты говорила от нее пользы не будет- говорит Клара которая так яро поверила в мою фальш — Ладно отпускай её, но запомни одно Уокер — говорит Анджелес сквозь зубы — Я давно ужен не Уокер — говорю я — Мне все ровно — говорит она — Если ты нам соврала, тебе будет очень плохо ты будешь умирать в муках и просить убить тебя — говорит она И обе они уходят, а я чувствую что телепортируюсь.

Люцифер

Я не заметил как ушла Вики потому что все время смотрел на Велиара. — Видимо твоя девушка решила тебя оставить — сказал он Я встал с лавочки и подошел к нему. Мы с ним были одного роста. — Я так скучал, братишка — сказал он и потрепал меня по голове. Прямо как в детстве. — Я тоже — говорю я — Мама с Отцом знают что ты прибыл — спрашиваю я — Нет я решил тебя первого навестить — говорит он и идет к лавочке Пока мы разговаривали не заметили что подкралось время ужина. В голове прозвучал голос отца: Люцифер поднимайся в главную столовую — Отец на ужин зовет — говорю я Так за разговорами мы пошли на ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.