ID работы: 10225036

Дочь сильнейшего

Смешанная
NC-17
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 22: Сделка и Мечи

Настройки текста
Примечания:

Спустя пару дней.

SYML — Where-s My Love (для атмосферы) Вики открыла глаза и ничего не увидела. Но как ничего, только бордовые перья, которые укутывали её всю. Она прекрасно знала обладателя этих перьев и этого тяжелого крыла, которое лежало на ней как бетонная плита. Только оно отдавало уютное тепло, которое согревало девушку. Позже она почувствовала руки на своей талии, которые обнимали её и прижимали к мускулистому мужскому телу. Она подняла руки и провела рукой по щеке мужчины. Ресницы немного дрогнули, но глаза не открылись, послышалось только мурчание похожее на кошачье. — Милая… — послышался тихий шёпот мужчины и руки прижали девушку сильнее. Вики так увлеклась рассматриванием своего мужчины, что не заметила, как два красных горящих глаза уставились прямо в её глаза цвета чистого неба. — Моя милая Виктория — сказал Люцифер, и стал осыпать девичье лицо маленькими поцелуями. Его энергия стала пылать ярче и отдавать немного сладкой клубникой. Её энергия тоже разгоралась ярче и начала отдавать яркой сладкой спелой вишней. Её смех разносился по комнате, в то время когда мужчина не мог верить своему счастью. Он так долго ждал свою душу, что в последний век просто потерял надежду на это и проклинал Шепфу за то, что он не даровал ему такого счастья. Люцифер немного завидовал другим Ангелам и Демонам когда они получали своих соулмэйтов. Но стоило подождать пару месяцев, и он получил свою Победу, Его Викторию. — Люцифер, ты помнишь, что сегодня у нас ужин на котором будет вся наша семья, а также будут высокопоставленные лица с их семьями? — спросила, Вики, утопая в ласках мужчины и стараясь как дольше сдержаться от стона. — Вики, нам пора вставать — сказал Люцифер, нехотя отпуская девушку. — А сколько времени — прошептала она — Скорее всего, сейчас только солнце взошло — сказал он — У нас ещё, есть время, подготовится — сказала решительно Вики и подошла к двери в гардеробную. Открыв дверь Вики, попала в комнату с бесчисленной одеждой. Поиски подходящего наряда только начинаются…

***

Она стояла и смотрела в свое отражение в зеркале. Бордовое бархатное платье струилось по её телу, и придавала немного сексуальности. Выглядела она как всегда элегантно и не сильно вульгарно. На ногах красовались туфли, которые подарил ей Люцифер, черные бархатные каблуки, которые делали её немного выше, замок был выполнен из золотистой змеи, которая обвивала ногу Вики. Легкий макияж, слегка завитые локоны. Теперь в её образе нет ничего не достающего. — Душа моя, ты готова? — сказал Люцифер, выходя из гардеробной. Он был одет в черный костюм троечку. Под пиджаком виднелась белая рубашка. На шее был бордовый галстук. В кармане пиджака был платочек. На руках Люцифер поправлял часы, скорее всего они, были от компании Rolex, но Дьявола это не волновало. — С тобой хоть на край света готова — сказала Вики и обняла своего Дьявола. Мужчина в ответ обнял её. Простояв так пару минут в тишине, Люцифер сказал: — Нам пора — И переплетя руки, они вышли из комнаты.

***

Заходя в зал, в котором будет проходить торжественный ужин, художник внутри Вики танцевал танго от увиденной красоты. Огромные колоны, которые уходили в потолок. Фрески на потолке и стенах, на которых были изображенные важнейшие Исторические события, как для Земли, так и Ада и Небес. В середине стоял огромный круглый мраморный стол, над которыми хлопотали слуги расставляя еду, напитки и угощенья. В зале не было ещё народу кроме Люцифера, Вики Сатаны, Лилит вместе с Венчесто с Агратой. — Дети мои я рад вас видеть — Воскликнул Сатана, и все присутствующие повернулись к ним. — Добрый вечер — сказала Вики и обнялась с Агратой и Лилит. — Вы пришли немного раньше, но ничего страшного, через пару минут должны прийти Велиар, Аид и остальные — сказала Лилит — Аид, Вельзевул и Левиафан должны сегодня прийти с своими соулмэйтами — сказал Венчесто — Потрясающе — сказала Вики Через пару секунд дверь в зал открылась, и в неё вошли Аид с Мими, за ними за руку шли Вельзевул со своей родственной душой, а также Левиафан со своим соулмэйтом. Пока они проходили в зал Вики пыталась вспомнить, где могла видеть этих двух девушек, но её размышления прервала подошедшая Мими с Аидом. — Привет, сладкая — сказала Мими, девушки обнялись. — Здравствуй, малышка Мими — сказала Вики. — Здравствуй, Вики — сказал Аид — Здравствуй, Аид — сказала Вики Подошедший Вельзевул хотел поприветствовать свою сестру, и представить свою родственную душу, но тут его опередили. — Ева? — сказала Вики — Вики — сказала Ева — мы так давно с тобой уже не виделись. — А Кира сегодня с тобой? — спросила Вики — Она сегодня с Левиафаном — сказала Ева — Кира, как я скучала по тебе — сказала Вики и обняла её. — Откуда вы знакомы? — спросил Люцифер — Дело в том что эти четыре дьяволицы, включая Мими, в подростковом возрасте были как не разлей вода, они даже один раз умудрились ограбить банк и в последствии этого чуть не попали в тюрьму, а ещё они подрывали здания и чуть раз не устроили оргию в клубе, также они подорвали автомобильный салон в котором работал бывший Вики, и ещё очень много дел они натворили, о которых не говорят в обществе — сказал подошедший Асмодей, который пришел вместе с Ади. — И инициатором всего этого веселья всегда была Вики. Парни стояли, чуть было, не раскрыв рот, они и подумать не могли, что их девушки могут такое вытворять. Особенно Люцифер не мог подумать, что Вики могла такое вытворять. Он конечно тоже не был тихими мальчиком, но делал поступки в пределах разумного. — Ну вот зачем ты им все рассказал, они нас теперь не будут отпускать некуда без своего присмотра — сказала Вики — Конечно, теперь не будем, может вам завтра вздумается напасть на Цитадель и свергнуть Серафимов с их престолов — сказал Аид Вики задумалась, это была бы неплохая идея, смотря на то, что Цитадель не принимает в свой совет демонов, её невероятно злил, и эта возможность позволила бы демонам тоже принимать участие во всей этой небесной мясорубке под названием « Небеса» Все присутствующие смотрели на Вики, Ева и Кира с Мими понимали, что она задумалась над этой идеей. — Нет, даже не думай над этим, я больше не буду влезать во все это дерьмо чтобы вытащить вас из этого — сказал Асмодей. — А нам это и не нужно, ведь мы теперь взрослые девочки, которые могут за себя постоять — сказала, невинно Вики, смотря на него. — Всех прошу за стол — сказал громко Сатана Все присутствующие гости заселись по своим местам.

***

Ужин проходил в тихой обстановке и за тихими переговорами между демонами. Сатана разговаривал с Венчесто и Асмодеем о делах Ада и кругах. Лилит общалась с Агратой на тему цветов и сада. Вельзевул с Левиафаном подкалывались друг, над другом посылая друг другу разные иллюзии в виде червей жуков и прочих насекомых. Люцифер разговаривал с Аидом насчет их тренировок. Мими, Ева и Кира шептались между собой о моде и всяким клубах, а также вспоминали моменты когда они вместе с Вики безобразили на Земле и были беззаботными. Вики общалась с Велиаром на тему Мирового искусства и литературы. Он был очень интересным собеседником и многое знал. Остальные дочери-дьяволицы высокопоставленных демонов пытались стрелять глазками то в Люцифера, то в Велиара. Но у них это плохо получалось, так как оба дьявола были заняты разговорами. — Сатана, а ты помнишь нашу сделку, несколько столетий назад — сказал Бельфегор и мельком посмотрел на свою дочь Лиру. — Помню и я его расторгаю — сказал Сатана — Самюэль, милый, а что за сделку вы составляли — сказала Лилит. — Несколько веков назад мы с Повелителем составили сделку, в ней гласилось то что когда моей дочери исполнится двадцать столетий они с Люцифером поженится и заключат свою союз кровью, — сказал Бельфегор — Да все верно, но там было одно условие то, что если у моего сына появится соулмэйт, сделка автоматически расторгается, — проговорил Сатана. — Но у него нет ещё соулмэйта — сказала Лира — Вы далеко ошибаетесь — сказал Люцифер и переплел с Вики руки. — Она соулмэйт Люцифера? — пренебрежительно сказала Лира и через секунду почувствовала удушающую энергию Старшего Сына Сатаны. Все за столом сидели и смотрели на это представление. Они все знали Бельфегора, и знали, что он может делать все что угодно лишь бы закинуть себя или свою дочурку на более высший пост. — Раз мы уже все выяснили, мы можем продолжать ужин? — спросил Сатана — Нет, если она является соулмэйтом, то она фактически будущая Королева Ада, а я приклоняться перед бывшим человеком не собираюсь — сказал Бельфегор и плюнул себе под ноги, направляясь на выход вместе со своей дочерью Лирой. Но не успели, они переступить порог зала как, разнесся женский крик. Черно-пепельные крылья Лиры были объяты, Синим пламенем, и медленно сгорали, принося сильную боль их обладательнице. Обернувшись Бельфегор увидел что Вики с лицом вселенского спокойствия управляла потоками огня. В ее глазах не было гнева или ещё чего-то там была просто пустота и немного задумчивости. — Что ты делаешь мерзавка? — начал кричать он — Ничего особенного просто заставляю дочь отвечать за слова её отца — сказала Вики — Сатана прикажи своей невестке, чтобы она отпустила мою дочь из пламени иначе я…- рычал Бельфегор — Иначе что? — спросила Вики — Я не с тобой разговариваю грязнокровка — сказал Бельфегор — Ну нет, так нет — сказала Вики Пламя на крыльях Лиры разгоралось ещё сильнее и ещё чуть-чуть бы, и сожгла бы оба крыла. — Милая … — сказал, тихо Люцифер и положил свою руку на ногу Вики чуть, поглаживая, это помогла ей вернуться к реальности и отпустить из огненного плена крылья Лиры. — Вы ещё получите по заслугам семейка Денниц — сказал, Бельфегор выходя из Зала, но это все услышали. — Что ж мне кажется, пора завершать этот ужин — сказал Сатана — В замке в гостевом крыле вам выделили по комнате на эту ночь- сказала Лилит — Всем приятных снов — сказала Вики. — Люцифер я вас провожу вас? — спросил Велиар — Да конечно — сказал Люцифер — Вики ты не против? — — Нет, я не против мне ещё немного хотелось обсудить Леонардо да Винчи, и пока идем до комнаты немного успеем поболтать — сказала она, беря под локоть Люцифера. Люцифер понял, что Велиар хочет поговорить с ним о чем-то важном. *** Пока они шли до комнаты, Велиар рассказывал о том как познакомился с художником и иногда сидел вместе с ним разговаривал вечерами, а также помогал с несколькими проектами и идеями. Дойдя до комнаты Вики сказала: — Я пойду в комнату, вижу что вам есть что обсудить- и ушла в комнату.

Люцифер

— Что случилось Велиар? — спросил я сразу после того как за нашими спинами закрылась дверь за которой скрылась Вики. — Ты помнишь мой Меч Мертвых Душ и твой Меч Власти — сказал Велиар — Конечно, помню нам их Отец подарил на Рождество перед твоим уходом на задание — сказал я — А в чем дело? — Я сегодня утром ходил в наше тайное место, где находятся наши мечи –начал говорить он — И сегодня я их не обнаружил, их там просто нет, зато я почуял маленькую нить Ангельской энергии — Их украли Ангелы? Но это невозможно! Не кто не может взять эти мечи кроме нас! — сказал я и начал злиться. Но попытался мигом успокоиться, так как вспомнил, что моя злость передается и Вики через нашу связь. — Главное что бы Отец не узнал, что украли наши мечи небывалой мощи, иначе опять отправит карать души умерших, — сказал он — Но без отца мы не сможем найти наши мечи, ты вспомни, что мы связаны с ними по крови — сказал я — Завтра с утра пойдем к Отцу и все ему расскажем, пусть будь что будет. Попрощавшись с Велиаром, я зашел в нашу комнату и не обнаружил Вики в комнате прислушавшись из ванной доносился звук воды.

От третьего лица.

Теплые мужские руки ложатся на талию девушки и прижимают к себе. Девушка поворачивается лицом к мужчине и встречается взглядом с красными горящими глазами, которые смотрят на неё с такой нежностью и любовью, что еле заметная слеза стекает, по щеке, теряясь в пучине воды. — Душа моя, что ты плачешь? — спрашивает тихо он. Но она лишь качает головой, как бы говоря, что это не сильно важно. Он берет её лицо в свои руки и притягивает для поцелуя. Их губы встречаются, и уста переплетаются в страстном танце. Люцифер прижимает её к стене и приподнимает за ягодицы, она обвивает ногами его тело и чувствует его возбуждение. Вики прикусывает его губу, на неё выступает пару капель крови и она зализывает их как бы извиняясь. Он опускает одну руку на её возбужденный клитор и начинает водить круги, на что получает стон прямо в губы. Он сам еле сдерживается, но подразнить её ему хочется больше. Вводит сначала один палец, затем ещё один, на что получает ещё один стон. Естественная смазка уже давно стекает по внутреннему бедру девушки. И Люциферу уже сложно сдерживать себя и он входит в полную длину в неё, опуская протяжной рык-стон из себя. Её ногти царапают ему спину, но он не очень волнуется об этом. Поменяв, угол проникновения она, выпустила протяженный стон. Теперь она упиралась рукой в кафельную стену, а её ногу Люцифер закинул себе на плечо, одной рукой он придерживал её за талию, что бы она не упала, а другой начал мять её грудь. Люцифер начал чувствовать, как сокращаются мышцы внутри неё и начал ускоряться. Когда Вики достигла оргазма, Люцифер ещё некоторое время входил в неё размашисто и глубоко. И вот он тоже кончает, наполняя её лоно своим горячем семенем. Подхватив её тело на руки, он вышел из душа и начал обтирать Вики большим махровым полотенцем. Вытерев, наконец, её тело и волосы он надел на неё халат, сам тоже надел спортивные штаны с белой майкой. Подхватив её на руки, он вышел в их спальню и положил на кровать, и укутал её одеялом. Сам же обойдя кровать с другой стороны, он лег рядом с Вики и обнял её. — Я люблю тебя, душа моя — сказал он, надеясь, что она не слышит его — Я тоже теля люблю — сказала Вики сонным голосом и провалилась в царство Морфея. Люцифер, не ожидавший такого ответа, лежал ещё целый час, обдумывая весь сегодняшний день. Поцеловав Вики в макушку он тоже отправился в царство Морфея
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.