ID работы: 10225036

Дочь сильнейшего

Смешанная
NC-17
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 23: Сожженые крылья

Настройки текста

Люцифер

— Как так? — прорычал Дьявол, настолько громко, что кажется, слышали даже на Небесах. Все началось с того что рано утром мы с Велиаром отправились к Отцу сообщить что наши мечи украли. Придется пожинать плоды в виде разъярённого Дьявола. — Они были спрятаны в самом надежном месте! — сказал Велиар — Кто ещё мог знать об этом месте? — спросил я — Кроме нас с тобой никто не мог знать наше секретное место — говорит Велиар — Тогда как так получилось, что два самых сильных меча трех миров оказались в руках Ангелов? — спросил Отец -»Люцифер, Дино сейчас стоит в нашей комнате и пытается настраивать меня против тебя и всех демонов, и пытается увести меня с собой, чтобы я вышла за него замуж, я, конечно, могу его сжечь, но я потратила уже слишком, много энергии пока пыталась не подпускать его ко мне» — сказала мысленно Вики — Ау, Люцифер — помахал перед моим лицом Велиар — Дино пробрался к нам в замок и сейчас с Вики в комнате — сказал я и вскочил с места. — Подожди мы с тобой — сказал Отец с Велиаром Пока мы в прямом смысле бежали по коридорам замка к нашей комнате, по всему замку разносились звуки борьбы и разъяренные голоса. Прямо за последним поворотом нас остановил Отец. — Давайте постоим здесь пару минут — — Но как же?.. — начал, было, я, но Отец прервал меня на полуслове — Виктория сильная девушка и личность, у неё получится справиться с этим паршивым Ангелком, если я верю, в неё то и ты поверь. Она твоя родственная душа ты должен ей всегда доверять и поддерживать, что бы она ни делала, я видел, как она на тебя смотрит, когда ты приходишь к ней её энергия так и пляшет вокруг наровясь сделать огромные фейерверки и она чуть ли не светится. Так что помни всегда мои слова. — сказал Отец, и я понял как они с мамой похожи, в детстве она сказала мне такие же слова, только тогда мы не знали кто станет моей родственной душой. — Ну что ты ещё от меня хочешь? — послышался крик Вики и глухой удар. Выглянув из-за угла, мы узрели такую картину: Вики в одной ночнушке которая была ниже колен, волосы растрёпаны, крылья во всю ширь раскрыты, в руках синее пламя. Вид Дино был не лучше, волосы все растрепались, его форма, в которой он был, в некоторых местах, была прожжена. -Вики ты же понимаешь, что этот сын Сатаны тебе ничего не сможет дать. У тебя не будет будущего с ним он тебе даже детей не сможет подарить, как ты не поймёшь глупая девчонка что у Небес больше власти чем у Ада, я смогу дать тебе того чего ты так сильно желаешь, что же ты так зацепилась за него? — почти кричал на неё Дино. У Вики в глазах промелькнула эмоция, которую я так и не смог понять. Пламя в ее руках потухло, и она медленными шагами приближалось к нему. Он расставил руки в стороны и хотел обнять её. Она ответила на его объятия. Я уж было хотел выйти из этого укрытия. Как меня остановил крик. Это была не Вики. — Знаешь, Дино почему у Ангелов больше власти? Потому что они всегда бросают свою семью и идут по головам не щадя никого, не думая о других, не думая о своей семье, для них статус является главным стимулом жизни, им даже наплевать на свою родственную душу. А я ненавижу тех, кто бросает свою семью и предателей, Я ненавижу Ангелов.- сказала Вики и наблюдала за тем как медленно сгорали большие крылья Ангела. Когда крылья Ангелы были сожжены, Вики наклонилась над ним и тихо проговорила: — И помни, в следующий раз это, буду не я — встала и крикнула — Стража, этого в пыточный цех некого к нему не пускать, еды и воды не давать я сама к нему приду через два дня — сказала властно и жестко. Когда стражники увели ангела, Вики выдохнула, сложила крылья, обняла себя руками. И повернулась в нашу сторону. Мы уже вышли из своего укрытия и стояли втроем и смотрели на неё.

Scott Buckley — Undertow

Я начал подходит к ней, не сводя с неё глаз, она же смотрела куда угодно только не на меня, на стену, потолок, себе под ноги. Только не на меня. Подойдя к ней в плотную, она наконец, подняла на меня глаза. Я без слов обнял её и прижал к себе так крепок насколько мог. Она прижалась к моей спине и закрыла глаза. Сзади раздались приглушенные шаги, которые удалялись. Спустя пару Вики подняла на меня глаза и её глаза засветились огоньком, которые говорил, что она опять что-то придумала.  — Люцифер — сказала она — Что моя милая? — спросил я взял её лицо в руки — Давай соберемся все вместе и отправимся на Землю на море на 2 дня? — сказала она — Это хорошая идея, пойдем, разошлем всем письма, отправимся сегодня же вечером — сказал я, параллельно открывая дверь в нашу спальню. — Хорошо я тогда пойду собирать вещи — проговорила она А я пошёл рассылать приглашения. Когда с приглашениями было покончено. Я пошёл посмотреть как дела у Вики с вещами. Облокотившись на стену, я смотрел, как Вики пытается застегнуть один из множества чемоданов с вещами. Наконец застегнув его Вики, спустилась с него на пол и спустила большой вздох облегчения. — Ну что моя укротительница чемоданов вы готовы великому путешествию высших существ на Землю? — сказал я подходя к ней и поднимая на ноги. — Конечно — ответила она радостно.- Я пошла переодеваться.- И упорхнула к своему огромному шкафу. Я тоже решил не терять время и переоделся в серую майку которая подчеркивала все мои мышцы, также одел шорты выполнение в темных тонах и легкие тапки. Одевшись, я стал ждать Вики. Спустя пару секунд она одетая в легкое летнее платье и купальник, стояла около меня и думала, как перенести все эти чемоданы к водовороту. — Вики на это у нас есть слуги и помощники — сказал я приобнимая ее за талию. Сразу же из вне откуда рядом с чемоданами появился слуга, который опустил глаза а пол и поклонился. — Господин, Госпожа, Повелитель прислал меня к вам — он вновь поклонился. — Хорошо перенеси тогда все эти чемоданы к водовороту пожалуйста — сказала Вики и вместе с ней мы отправились к водовороту где нас ждали. Прибыв туда, Вельзевул и Левиафан сражались на воображаемых мечах и палок. Ева и Кира стояли рядом и подкалывали друг друга. Ости со своим соулмэйтом Бонтом тоже была здесь. И стояла рядом с Евой и Кирой. Также здесь были Ади и Сэми. Также здесь был Велиар. Ребята решили взять с собой пару друзей, но это было к лучшему. Только пока не было Аида с Мими. — А где?..- не успела, договорить Вики как ее, снесла с ног Мими. — Сладкая, я так скучала — сказала Мими — Малышка Мими — проговорила Вики и ближе прижала подругу к себе. Помощник дочери Мамона приставил ещё несколько чемоданов к общей куче. Слуга Люцифера и Вики тяжело вздохнул и грустно посмотрел на все эти чемоданы, осознавая, что ему одному нужно будет перенести кучу через водоворот. — Вики что ты сделала с моим братом он скоро в плюшевого мишку превратиться — сказал Велиар и состроил грустное выражение лица. — Ничего особенного я не делала — сказала она — разве что появилась. Компания залилась громким смехом. — Ну что ж пора отправляться — Сказал Люцифер и первый прыгнул в водоворот, потянув за собой Вики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.