ID работы: 10225036

Дочь сильнейшего

Смешанная
NC-17
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 24 :Праздник Сан-Хуан

Настройки текста
Примечания:

Испания. Вечер.

L'altra dimensione Måneskin На пляже играла потрясающая испанская музыка. Люди веселились, танцевали, пили вино и просто отдыхали. — Мы попали в самый разгар фестиваля Сан-Хуан, или же День Святого Иоанна — сказала Вики — Его отмечают в середине лета так как это самый длинный день в году. Некоторые люди до сих пор верят. Что это волшебная ночь, когда древние языческие боги становятся ближе к людям. Таково происхождение многих ритуалов, в которых люди, до сих пор, принимают участие в ночь праздника Сан-Хуан. — Традиции варьируются по всей стране. Но огненные прыжки широко распространены и предназначена для укрепления Солнца или для того, чтобы сжечь проблемы и принести удачу. Традиционно прыгают, по крайне мере по, три раза, но некоторые люди прыгают до девяти. — В ночь Сан-Хуан в Испании разжигают костры ещё и для того, чтобы отогнать злых духов. А в Малаге, как и в многих других местах Испании, некоторые люди загадывают желания, когда наступает полночь фиесты Сан-Хуан. Они записывают на клочках бумаги свои пожелания на ближайшие месяцы и то, с чем хотят попрощаться в ночь Сан-Хуан. Затем они сжигают их на кострах святого Иоанна, символизируя освобождение от прошлого и надежду на будущее. После этого они бегут в море купаться, представляя, как эти желания сбываются. По всей площади пляжа были разженены огромные костры. Через которые прыгали люди. Взрывались фейерверки и счастью не было предела. — Это любимый праздник Вики который проходит в Испании. В частности, она обожает прыгать через костры — сказал Аид, который подошел к Люциферу. — А почему ей так нравится этот праздник? В Испании что ни день. То какой ни будь праздник — Поинтересовался Люцифер у него — Она рассказывала, что когда первый раз побывала на этом фестивале, она попала под самый конец, она увидела какие люди сплоченные в этот момент, они веселились и были просто беззаботно-свободные. Люцифер смотрел на Вики будто завороженный. Она прыгала через костер, ее черные волосы развивали на лету и подсвечивались огнем. Её бледно зеленое платье слегка распускалось. Когда она приземлилась она не могла сдержать восторга от полученного адреналина. Она любила прыгать без крыльев, ведь так было бы проще. — Скоро начнется фестиваль фейерверков. Надо успеть занять самые лучшие места, пока их не разобрали. — Сказал Вельзевул — Вельзевул успокойся наше место на крыше пентхауса выкуплено мной еще вчера, даже удивительно что его не кто не купил в этом году — Сказал Левиафан — Отлично тогда я еще успею прыгнуть через костер — радостно завопил Вельзевул Компания залилась смехом. — Он каждый год говорит, что не будет прыгать через костер, а в итоге, когда наестся Эмпанадас с сыром и кукурузой, Бравас, Кальмары, Сепия, Осьминог по-галицки, Омлеты из креветок, и чего тут только не продают, он все попробует, все съест. Тут вся выручка держится только на нем каждый год — сказала Вики. — И только после этого он идет прыгать через костер.

Фестиваль фейерверков

Компания разложилась на крыше пентхауса, им принесли коктейли, выпивку, а также легкие закуски. — С минуты на минуту начнется лучшая часть этого большого праздника- сказал Аид В воздух полетел первый залп от фейерверка и тут же началось грандиозное шоу с миллионами цветов в ночном небе. В этом году фестиваль побил свой же рекорд, на пляж собралось более одного миллиарда человек. Все они прилетели или приехали из других городов и стран, чтобы побывать на празднике Сан-Хуан, и увидеть фестиваль фейерверков. Вики смотрела на фейерверк как малый ребенок, который первый раз увидел его. Люцифер же смотрел ей в глаза и поражался как красиво в них отражается фейерверк. Фестиваль шел несколько часов, самые богатые люди планеты хотели показать у кого самый лучший фейерверк, и у кого больше денег чтобы устроить самый грандиозный. Но под конец их прервал открывшийся водоворот, который искрил красными и огненными искрами, что говорило, он прямиком и Ада. Из него вышло несколько демонов с плащами на голове. Скинув его, они могли лицезреть Самаэля, Винчесто, Лилит и Аграт, а также Асмодей и Мамон, и еще пару демонов. — Что случилось Отец? — спросил Велиар — На Ад напали ангелы и убили половину высшей власти, кто-то смог сбежать. Мы сделали вариацию своих копий и от правили сражаться, но мы не знаем, как долго они смогут продержаться — сказал Сатана — Тогда пора вернуть наш дом- сказала Вики перенося свой меч к ней — Не спеши ma petite fille — сказала подошедшая с ней Аграт — Они сумели вернуть Мальбонте — Сказал Винчесто — Точнее его вернул Михаил
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.