ID работы: 10225100

Путешествия во времени

Гет
G
Заморожен
22
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод третий "Явь или сон"

Настройки текста
–СКОРЕЕ, прозвучал чей-то не чёткий голос–МЫ НЕ УСПЕЕМ. По телу Девушки пробежал холодок. Сколько бы не пыталась она открыть глаза, но все усилия без толку. Прикосновение... –К-кто ты, еле слышным шёпотом произнесла Учиха. –А-АСЬ? –донеслось сбоку куда чётче. Наконец открыть глаза удалось, но это не то время. Перед Сарадой сидела её мать Сакура и улыбалась. Сарада соскочила со стула и подбежала к зеркалу. –Вот чёрт! –пробурчала себе под нос маленькая девочка. У неё не было силы она была маленькой девчонкой которой было всего то 5 лет. Ветер на улице дул в лицо. Сарада решила прогулялся. И вдруг её осенило: Если я в прошлом то не могу ли я его переписать!? –не успела Сарада закончить мысль, как она почувствовала острую боль в животе. Она очнулась от сна. Но возможен факт того что это и есть сон, а то правда. Или наоборот. Как же... Проверить... #ЭПИЗОД ТРЕТИЙ "СОН ИЛИ ЯВЬ" Это можно проверить лишь смертью. Если девушка умрёт то соответственно она узнает где явь. –Хэ~эй! ХИМА, произнесла Учиха –Чего тебе Сарада?, ответила ей Химавари –Подойди сюда.–завершает разговор Сарада. Сарада была готова к большому риску – потерять жизнь. Это были пустяки. Главное–победить Боруто. Сарада решила так, что бы риск сохранился 50/50. Бьякуго восстановит её раны в крайней необходимости. Если она почувствует сильную боль значит она не в сне ,либо Гендзюцу. Кстати вероятность того что она в Гендзюцу достаточно велика. И боль чувствуется тоже. Хотя можешь и не умирать. Она решила попробовать освободится от Гендзюцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.