ID работы: 10225100

Путешествия во времени

Гет
G
Заморожен
22
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод 4 "Победа или Проигрыш"

Настройки текста
Девушка прийдя немного в себя от своей же мысли поспешила скрыться от противника. Голова девушки беспощадно кружилась она попадала в разное время. В конце концов девушка отрубилась. –Эй, ты тут?, раздался неизвестный голос Учихе–А ты тут. Из-за пригорка вышел тёмный силует напоминающий человека. Но действительно ли это он? Что творится? Тут в голове Сарады промелькнула мысль :"А что, если моё время нахождения изменяется в определённое время. Точно!" Девушка прикрыла вески руками задумавшись сильнее. "А ведь и правда превратилась в ребёнка на закате, проснулась утром, где-то в двенадцать утра я уже была в настоящем времени. Кто то решил запутать меня этой петлёй и загнать в угол! Видимо я тут не одна и за мной вечно наблюдают. Из этого можно вычесть то что нельзя оборачиваться. Однако сейчас я попробую избавиться от Гендзюцу" Сарада напрягаясь избавилась от гендзюцу. Да это было просто гендзюцу. Очевидно что враг очень боялся того, что его раскроют. Но все карты уже на столе. Однако сильное головокружение только ухудшилось. Посмотрев вниз она увидела алые стекающиеся с самого оружия которое было всажено ей в туловище. Она аккуратно вытащила. И отрубилась. Потом однако с помощью Бьякуго залечила полученную рану. Чего же добивается Боруто Удзумаки и Каваки. Толком подумать ей не удалось. Она оглянулась и увидела трупы своих друзей, знакомый. В их число входили и Мицуки с Химавари. Учиха начала терять сознание. –я-яд, та-там был яд, –хриплым шепотом задыхаясь кровью произнесла героиня. Золотистые волосы Боруто развивались по ветру. –эти голубые глаза, произнёс он шёпотом, –лишат тебя всего. Незначительные слова противника. Описали будущую жизнь Боруто Удзумаки. Его голубые глаза были наполнены болью. Может он и предал деревню, но всё же. Кхм пора всё начать с чистого листа. – Быть шиноби здорово правда? –НЕНАВИЖУ БЫТЬ ШИНОБИ! Может итак, но у меня есть дорогие люди и я ради них стану шиноби. ~Это была последная фраза Химавари перед её печальным концом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.