ID работы: 10225100

Путешествия во времени

Гет
G
Заморожен
22
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод пятый "Любовь и Ненависть"

Настройки текста
Эпизод пять "Любовь и Ненависть " Никого, не единой души, не было, того, кто бы не любил или ненавидел . Человек не может быть бессчувственным так и душевно так и физически. У некоторых есть своя вторая половинка. У некоторых нет. А есть и люди которые были преданы своей второй половиной. Есть и люди которые тихо любили кого то. Но не в состоянии сказать об этом им. Были и те которые отвергнуты своей любовью. Некоторые встречаются из-за жалости. Однако есть и враги. Враждующие кланы. Соперники. Бывшие друзья, бывшая пара. Одни поддаются насмешкам, другие же унижают. Третие не позволяют издеваться над собой. И есть те кто пропускает всё мимо ушей. Люди достаточно часто замкнуты в себе. Неуверенны в себе из-за того, что думают "можно и лучше". Есть четвёртые они защищают других. БорутоУзумаки меняет своё направление ветра очень часто. Из-за чего сам страдает. Любовь, ненависть. Из-за этого погибли его друзья, команда, знакомые, родственники. Парень сильно колебался над своими поступками. [ДЕНЬ ФОНАРЕЙ 26 ФЕВРАЛЯ] –Боруто-Чан смотри какие красивые фонарики! –произнесла Химавари —Ага красивые.. –произнёс Боруто –Боруто, привет. Я тут искала всякие, там мелочи. И на вас наткнулась. –вмешалась в разговор Сарада., – кстати где господин седьмой? –А, батя сказал, что скоро будет. Наверное.– Равнодушно произнёс Узумаки. –Понятно... Ладненько я пошла. – прозвучал голос Учихи. Мрачные, но в тоже время очень привлекательные волосы девушки. Её агатовые глаза, блестели от света фонарей парящих в чёрном небе. Учиха убежала. –И всё же... – внезапно размышляя вслух светло-волосый парень. Но тут же понял, что он размышляет вслух. И прервал свои мысли. –Братик. Что с тобой? - посмотрела на Боруто голубо - глазая миловидная девочка. – Да так.. Ничего... - просто всякие пустяки... Там.. Вот.. – произнёс паренёк. Неуверенность взяла вверх над самим парнем и он совсем как-будто погрузился в другой мир. Лимонные волосы парня развивались на ветру. Он был потерян. Как буд-то мир разпался на две прловины. И он остался на той половине где нет никого. Ни родственников, ни друзей,ни знакомых. **Гул голосов** ** Внезапный крик ** Обернувшись парень заметил Сараду. –Хм Боруто, я тебя долго искала. Смотри, что нашла! - произнесла радостно девчушка. Она протянула ему очень красивенький разноцветный браслетик. –Мило. - сказал Узумаки. –Возьми. У меня такой же. Эти браслеты вчесть нашей дружбы. Я надеюсь, она никогда не оборвётся. Даже после нашей смерти. –С~спасибо. - ответил немного покраснев парень и одел браслет на руку. Учиха взяла Боруто за руку и побежала с ним запускать сказочные фонари. Девушка побежала прямо к фонарям. Она запустила красивый фонарик в мрачное небо, освещая небо фонарик летел в даль. А Сарада загадала своё желание. Её мрачные волосы переливались от света ярких праздничных фонариков. После Боруто запустил свой с полной надеждой. Его фонарик тоже сказочно улетел в гостеприимное сказочное небо. С Яркие серебристые звёзды сказочно переливались на тёмном небе. Под гул голосов на этой улице девушка провалилась в сон. Узумаки посмотрел на труп Учихи. –" А ведь могло бы иначе" - произнёс парень. –" Может быть мы бы даже были парой" –" И даже поженились" –" Но уже ничего не изменить" –"Я виноват в этом сам" –" А ведь на ней до сих пор тот браслет".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.