ID работы: 10225101

Луч солнца

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы долго, молча шли по шумной улице района Учих. Никто и слова друг другу не сказал, пока мы не дошли до места. — Где мы? Саске осмотрелся вокруг. Мы вышли к глухому месту у озера, где не было ни единой души, кроме светлячков и нас. Смотря ему в глаза было понятно, что Саске понравилось то, куда я его привёл, но он не подавал виду. — Здесь одни комары и холодно. И места для тренировки не хватит. — Давай посидим тут. Я взял с собой плед. Саске ничего не ответил. Я расстелил плед на траву возле озера и сел на него. Указав Учихе на место рядом со мной, он закатил глаза, но всё же согласился. Я попытался начать разговор: — Сегодня прохладно. — Да… Наступило неловкое молчание. Я увидел, что Саске замёрз и трясся от холода. Конечно, вышел умник в одной футболке ночью поздней осенью. Я подумал, что лучшим решением будет накрыть его вторым пледом, который я брал с собой. Саске удивился: — Ээ-эй! Ты чего делаешь? — Тебе холодно. Я продолжил закутывать Саске большим тёплым пледом, который до этого лежал у меня в рюкзаке. — Мне не холодно. - проворчал Саске, не пытаясь противостоять мне. — У тебя губы синие. — А как же ты? Ты не замёрз? — У меня один плед. Если ты не против мы можем укрыться им вместе, но тогда будет не так тепло, как если бы ты укрылся им один. — Мне всё равно, идиот. Если не хочешь заболеть, то можешь укрыться. — Ладно. … Я поделился пледом с Наруто. Он прижался ко мне чуть ближе. Мы сидели почти в обнимку, под тёплым пледом вдвоём. Ночью. У озера. Я не понимаю как вообще согласился пойти с ним куда-то так поздно, но мне вроде это даже нравится. Странно. Я почувствовал, как покраснел. Чёрт, обязательно сейчас? И походу наш блондин внимательней, чем я думал. — Что с тобой, Саске? От неожиданности вопроса меня немного передёрнуло. — Что? — Ты весь красный как помидор! Раздался его звонкий смех, который эхом раздался по всей округе. Этот смех был так прекрасен, что мне показалось, что это лучшее, что я когда-либо слышал. — Ничего я не красный. У тебя глюки что ли? — А это что? Он медленно провёл рукой сверху вниз по моей щеке, показывая то место, где я красный. Моё тело размякло от его прикосновения. Бархатная тёплая рука ощущалась такой родной на моём лице. Но вдруг он меня ущипнул, оттянув мою щёку. — Эй! Мне больно вообще-то. Снова этот смех. В тот момент я был готов слушать его вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.