ID работы: 10225101

Луч солнца

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда я дошла домой, я продолжила чтение дневника Саске. Хоть мне было немного стыдно, но я должна была узнать больше о нём, может так мне удаться приблизиться к Саске-куну. «Когда нас распределяли по командам я правда был счастлив оказаться с ним в одной. Надеюсь, что Наруто такого же мнения обо мне» «Брат пришёл на церемонию выпуска из академии. Отец не соизволил явиться.» «Сегодня не могу уснуть. Думаю о Наруто. О его жёлтых волосах, отметинах на щеках, улыбке…» Это не было похоже на записи о друге… у меня не осталось сомнений в том, что Саске-кун влюблён в Наруто. Завтра первая встреча с нашим сенсеем, интересно будет посмотреть на то, как Саске будет вести себя рядом с блондинчиком. Я и не заметила как стемнело. Я попыталась уснуть, но всё без толку. В раздумьях о сегодняшнем дне я решила прогуляться на свежем воздухе. Родители у меня строгие и навряд ли разрешили бы выйти на улицу так поздно. Я положила в сумку дневник, перекинула её через плечо и вышла через окно. В такие моменты я часто ухожу на природу. Мне нравится ночной запах леса, его тишина и атмосфера. У меня есть любимое место, куда мы любили уходить с Ино ночью. Это поляна возле озера, окружённая густым лесом. Она казалась нам волшебной. Там всегда было много светлячков, которые освещали местность вокруг. Как же я мечтаю попасть туда вместе с Саске-куном! Это так романтично. Замечтавшись, я и не поняла как так быстро дошла до места. Но стоило мне подойти поближе, я услышала голоса. Но об этом месте знали только я и Ино. Из любопытства я решила подслушать кто там и о чём они разговаривают. Спрятавшись за дерево и навострив уши, я расслышала знакомый мужской голос. Это что, Саске?! Так, если об этом месте знаю только я и Ино, и только она могла ему показать его, значит Саске-кун сидит там с Ино. У НИХ СВИДАНИЕ? Я не на шутку разозлилась и хотела пойти и помешать им, но раздался смех, совсем не похожий на смех моей подруги. …Наруто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.