ID работы: 10225101

Луч солнца

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наруто и Саске уже долго сидели на поляне у озера, укрывшись пледом. Было довольно поздно, но уходить никто не собирался. На протяжении долгого времени они разговаривали обо всём подряд и делились впечатлениями о времени, проведённом в академии. Ведь они недавно стали генинами и больше не вернуться туда. Они оба поняли, насколько сблизились за этот вечер. Усталость взяла своё и Наруто стал засыпать. И вдруг он резко положил голову на плечо Саске и засопел. Учиха впал в ступор и не мог пошевелиться. Когда Саске осознал, что происходит, он медленно, стараясь не разбудить Наруто поднял его голову со своего плеча, положив её к себе на грудь и немного приобнял его. По лицу блондина было видно, что так намного удобнее. Саске завернул его обратно в плед, который сполз за то время, пока он перетаскивал Наруто. Свободной рукой он начал перебирать мягкие волосы блондина. — Я давно хотел их потрогать. — тихо сказал Саске, и прикрыв глаза наслаждался моментом. Их счастье длилось недолго. Наруто уже совсем погрузился в сон и не заметил, что кроме них здесь кто-то есть, но Саске не спал и почувствовал чьё-то присутствие. Со стороны леса был слышен шорох. Брюнет аккуратно приподнял Наруто и положил его на нижний плед, перед этим в последний раз погладив по голове. Саске встал и направился в сторону, откуда был слышен звук. … Я заглянула за дерево и увидела такую картину: Наруто и Саске сидели на пледе у озера, накрываясь вторым пледом сверху. Всё бы ничего, но была ночь… этот болван лежал на груди у Саске-куна…ещё и те записи в дневнике… Всё встало на свои места. Я пригляделась получше и заметила, что Учиха гладит Наруто по голове. Вы бы видели его глаза в этот момент! Создавалось ощущение, что сейчас он счастливей, чем никогда. Как бы я хотела оказаться на месте Наруто. Понаблюдав за ними я решила пойти обратно, повернулась и случайно наступила на сухую ветку. Раздался громкий треск. Я быстро обернулась назад, и увидела Саске, который заметил, что за ними следят. Он осторожно положил Наруто и встал, направляясь в мою сторону. Я побежала. Саске за мной. Я старалась не выдать себя, но Учиха внимателен и сразу узнал меня. А ещё он очень быстрый. Догнав меня он схватил моё запястье и спросил: — Сакура, то ты тут делаешь? Я ничего не ответила. Я заметила, как Саске опустил взгляд на мою сумку и осознав, что она открыта я ужаснулась… … Пока Сакура бежала от меня, её сумка на защёлке открылась и оттуда торчал потерянный мною дневник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.