ID работы: 10225101

Луч солнца

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Так это была всё-таки ты. Меня и до этого раздражала Сакура, но сейчас я был зол на неё как никогда. — С...Саске По ней было видно, что она взволнована и даже…напугана? — Не оправдывайся. Ты успела что-либо прочесть? — Да. — Мало того, что ты взяла мою вещь без спроса, так ты еще и заглянула туда? Мой голос сорвался на крик. Я уже не мог сдерживать себя. — Ты оставил записную книжку в классе. Не могла же я уйти, не заметив её. Радуйся, что её обнаружила я, а не кто-то другой. И правда. А если бы Наруто её обнаружил? Это был бы полный провал. Я забрал у неё свою вещь и предупредил: — Не рассказывай никому. … После этих слов я заглянула в глаза Саске. Они были наполнены злостью и разочарованием. По сравнению с тем взглядом, которым он смотрит на Наруто, эти глаза будто принадлежали другому человеку. Я в который раз убедилась в чувствах Саске к этому идиоту. — Хорошо. Он знает? — Нет. Тебе нужно уходить. — Д...да Я выдернула свою руку из его хватки и ушла прочь. … Когда я проснулся, Саске рядом не было. Сначала я подумал, что он бросил меня и ушёл, но через несколько минут он уже вернулся. В его руках был какой-то блокнот. — Ты проснулся? Светает, нужно идти по домам. — Да. После того, как я собрал все свои вещи, я направился за Саске, который ушёл немного раньше меня. Догнав его, я спросил: — А что это у тебя в руках? Это была маленькая записная книжка в чёрном переплёте. Взглянув на неё повнимательней, было понятно, что Саске пользуется ей давно. — Не твоё дело. Я тогда вообще ничего не понял. Он же был без неё, откуда она появилась? Или же Саске нашёл её в лесу. В этом случае мне тоже интересно почитать записи человека, который её потерял. — Это твоё? — Нет. По каменному лицу напарника не было понятно лжёт он или нет. Тогда я попытался отнять его силой. Но ширинган Саске видел все мои дальнейшие движения, так что это было бессмысленно. Я так увлёкся, что и не заметил, как мы подошли к моему дому. И тогда я предложил: — Если хочешь, можем посидеть у меня… Всё равно я живу один Саске задумался. Но уже через несколько секунд дал ответ: — Ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.