ID работы: 10225101

Луч солнца

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда мы зашли внутрь квартиры Наруто, я был в шоке от того, как у него чисто. До этого когда я к нему приходил, каждый раз был бардак. — У тебя сегодня чисто. Мы шли по коридору к его комнате. Услышав мои слова Наруто задумался на секунду, и с улыбкой на лице произнёс: — Конечно, я ведь знал что ты придёшь. Он специально выделил слово ТЫ, чтобы дать мне понять, что именно к моему приходу он решил наконец прибраться. От такого неожиданного ответа и нафантазировав себе что только можно я залился румянцем…идиот. Зайдя в его комнату я увидел маленький стол, которого раньше здесь не было. На нём лежали разные виды чипсов, газировки и другой вредной пищи. — Ты же понимаешь, что я не ем такое? Наруто, который подключал что-то обернулся и глянул на меня. В комнату уже попадали солнечные лучи, и я сумел разглядеть в его глазах некое разочарование. Наверное чтобы угодить моим вкусам он накупил столько всего, а я отказался. Теперь мне стыдно… — Ладно. Хоть в приставку играл когда-нибудь? Он совсем идиот? Как-будто у меня есть на это время. Лучше бы не в игрушки играл, а тренировался больше. — Нет. — Эх, придётся тебя учить. Я был зол, что такой идиот как он будет меня чему-то учить, но одновременно с этим осознание того, что это будет Наруто затуманивало мне разум. Подключив всё как надо мы сели на широкую кровать в его комнате. — Думаю логичней всего будет взять игру с боями. Тут играют два человека друг против друга. Смотри, это геймпад, с помощью него ты и будешь играть… Наруто еще долго объяснял правила игры, как пользоваться этой штукой и много чего другого. — Ты понял, Саске? Наруто был слишком близко. Я не знаю что со мной произошло, но услышав от него своё имя, в такой спокойной и уютной обстановке меня как будто ударило током… Я еле сдержался, чтобы не прикоснуться к нему, не обнять его, не взять за руку. Как долго это будет продолжаться? Что со мной происходит? Такое приятное, одновременно тревожное и захватывающее чувство. Этим называют бабочки в животе? Так много вопросов к самому себе. Задумавшись, я забыл, что Наруто задал мне вопрос. — Саске…? — А… Чего? — Ты понял как играть? — Думаю да. После моего ответа мы выбрали персонажей и начали игру. Наруто лидировал, но заметив это он начал мне поддаваться. Я не сказал ему об этом, но попытался понять его мотивы. Может он не хочет, чтобы я обиделся? Но я не из таких людей, я наоборот бы больше захотел его выиграть. Так зачем? Прошло много времени, был обед, и я поторопился домой. Уже у выхода из его квартиры Наруто сказал мне: — Саске, может придешь ко мне вечером? Еще поиграем, можно посмотреть что-нибудь. И если твои родители не против, можешь остаться у меня на ночь, было бы весело. Я был немного шокирован его предложением, я никогда не оставался у кого-либо на ночь. — Я спрошу у родителей. — Хорошо. До вечера!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.