ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 4. Портал

Настройки текста
      Чарли без голоса подошла к Фионе и снова попыталась оттащить ее от Аластора. Безуспешно. «Борись с ним», - сказала Чарли одними губами, четко, чтобы Фиона ее поняла. Аластору это не понравилось.       - Ты испортишь все веселье, - сказал он с маниакальной улыбкой. - Ты даже не покажешь нашей гостье сам отель? Где твоя вежливость, Чарли?       - Просто верни ее домой, - сердито приказала Вэгги Аластору. - Ты же умеешь открывать порталы.       Фиона не знала, что чувствует. Перспектива прямо сейчас вернуться в мир людей ее и радовала, и огорчала. Она смутилась еще больше, озиралась по сторонам. Чарли расценила это как страх перед адом и рвалась в бой за жизнь и душу Фионы. Вэгги хмуро смотрела на ухмыляющегося радиодемона. Напряжение витало в воздухе.       - Ты хочешь уйти? - наконец немного грустно спросил Аластор у Фионы.       Чарли смотрела на Фиону и жестами подсказывала ей соглашаться и спасаться из этого опасного места. Фиона колебалась. «Когда еще выпадет такой шанс? - думала Фиона. - Это уникальный случай познакомиться с жизнью в аду». Чарли вся извелась, ожидая решения Фионы, не могла стоять спокойно, ее дыхание участилось. Фиона колебалась, взвешивая все за и против, а Чарли сходила с ума от неопределенности. Аластор уже протянул руку, чтобы открыть портал и не мучить Фиону, но она вдруг взяла свое слово.       - Нет, я хочу посмотреть отель, - хрипло произнесла девушка.       Чарли уставилась на Фиону с ужасом, а Фиона приковала взгляд к почти открывшемуся порталу и очертаниям города людей. Такой привычный и такой далекий человеческий город.       - Уверена? - уточнил у Фионы Аластор, все еще удерживая портал активным. - Я могу отпустить тебя.       Фиона с болью посмотрела на портал в последний раз и отвернулась от него. Чарли схватилась за голову и беззвучно закричала, как в немом кино.       - Почему ты не уходишь? - сердито спросила Вэгги у Фионы. - Вот портал. Уходи. Чего ты ждешь? Тебе повезло, что Аластор тебя отпускает. Беги со всех ног и не оглядывайся.       - Нет, - упрямо возразила Фиона, а в душе у нее все же вздымались волны безотчетного страха. - Именно поэтому я и не уйду. Не хочу, чтобы меня считали трусихой.       - Тебе не нужно ему ничего доказывать, - напирала Вэгги. - Уходи и не строй из себя храбрую воительницу.       - Ты и в качестве смертной была такой занудой? - выпалила Фиона, сбросив страх и апатию. - От чего ты умерла и за что попала в ад? Подростковый суицид? Ты не сделала ничего великого и поэтому осталась такой же невыразительной в качестве демона.       - А чего такого великого сделала ты? - взбеленилась Вэгги и приблизила свое лицо к лицу Фионы. - Что-то я не вижу у тебя никаких талантов. Ты не богата, вкус в одежде у тебя заурядный, голос тоже заурядный. Если ты попадешь после смерти в ад, ты станешь такой же как я.       - Ты ни черта обо мне не знаешь, - резко сказала Фиона. - С чего ты сделала вывод, что у меня нет талантов?       - Дамы, прошу вас, будьте вежливыми, - встрял Аластор в перебранку, благополучно закрыв портал и лишив Фиону шанса спастись. - Тебе действительно не нужно мне ничего доказывать, - добавил он, обратившись лично к Фионе.       - А себе? - тихо спросила Фиона, натянуто улыбнувшись.       - Тварь ты дрожащая или право имеешь? - подсказал ей Аластор, наклонившись к ее уху, задевая волосы Фионы своими волосами. - Мне нравятся твои амбиции. В тебе есть потенциал.       Фиона была в смятении. Кроме вернувшегося липкого страха она чувствовала что-то еще. Это было глотком свежего воздуха. Фионе захотелось остаться в аду навсегда, как бы дико это ни звучало. Чарли и Вэгги для нее не существовали, настолько они были невыразительными. А вот Аластор был для Фионы сплошной загадкой. Не успели Чарли и Вэгги принять отказ Фионы вернуться в мир людей, как их ожидало новое потрясение. Фиона с замутненным взглядом протянула руку и потрогала маленькие оленьи рожки Аластора. Чарли с ужасом смотрела как эти рожки увеличиваются и завиваются, лицо Аластора искажается, а один его глаз становится похож на черную дыру. Чарли обрела голос, но у нее не было сил использовать его по назначению. Принцессе ада почудилось, что пол уходит у нее из-под ног. Чарли смотрела на Фиону, на то, что Фионе, в отличие от нее, совсем не дурно. Вэгги застыла столбом. У нее тоже не было сил что либо предпринять.       - Что ты за человек такой, Фиона? - властно спросил Аластор. - Ты не бежишь из ада, ты не орешь, увидев меня настоящего. Что ты такое, Фиона? Какие тайны скрывает твоя душа?       Фиона хотела ответить, но не могла подобрать слова. Она немного оторвала взгляд от Аластора и увидела нечто, что ее все-таки напугало. Фиона поежилась и, не сдержавшись, отшатнулась от пугающего объекта, тем самым невольно прижавшись к Аластору.       - Ты смотри, Чарли, - развеселилась Вэгги и растормошила подругу. - Наша храбрая воительница Фиона все же чего-то боится.       Вэгги и Чарли посмотрели на объект страха Фионы и тоже поежились. Энджел Даст стоял к Фионе почти вплотную, обжимал себя всеми руками и изображал поцелуй, причмокивая губами.       - Ты боишься пауков? - спросил Энджел Фиону с ухмылкой и эротично похлопал ресницами.       - Она боится приставучих слащавых парней, - раздраженно сказала Вэгги, думая о том, что у них с Фионой есть что-то общее.       - Слащавых парней и пауков, - ухмыльнулся Аластор, не отталкивая Фиону от себя. - Зря ты так, - добавил он. - Наш паучок Энджел как раз безобидный, в отличие от меня.       - А он вообще кто? - тихо спросила Фиона, все еще испытывая к паукообразному демону острую неприязнь.       - Порноактер, умерший от передозировки наркотиков, - объяснил Аластор Фионе.       - А почему он переродился в паука? - не поняла Фиона.       Энджел Даст снова эротично общупал всего себя и встал в позу как на подиуме.       - Потому что все попадаются в мои любовные сети, детка, - томным голосом проворковал Энджел Даст.       - Я тебе не детка, - тихо возмутилась Фиона.       Энджел пристально посмотрел на Фиону и Аластора.       - А что это вы тут делаете? - спросил он, прищурившись и принюхавшись. - От тебя человеком пахнет, - Энджел Даст внезапно оживился и повилял задом. - Обожаю это! - Энджел послал Фионе воздушный поцелуй. - Ксенофилия! Ксенофилия! Но я не уверен, для чего именно Аластору нужна твоя сочная нежная девичья плоть, - усомнился Энджел Даст.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.