ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 12. Провал принцессы

Настройки текста
      Для Чарли поведение Фионы стало ударом. Она плелась к своему отелю на ватных ногах и ей хотелось плакать. Из-за Фионы Чарли только и делала, что плакала, это было невыносимо. Чарли снова почувствовала, что Фиона разрушает ее собственную личность. «Они очень похожи, - сердито подумала принцесса ада про Аластора и Фиону. - Они ломают окружающих, прогибают весь мир под себя и свои прихоти, лишают всех веры и надежды». Чарли боялась даже представить, в кого переродится Фиона после своей смерти.       - Чарли, ты одна? - спросил принцессу Энджел Даст.       Черри Бомб ушла готовиться к бою с Фионой, придумывать ей невыполнимое испытание и тренироваться в метании гранат. Черри была намерена победить эту нахалку любой ценой, покровительствует ей Аластор или нет. Энджел все крутился на улице. Фиона не шла у него из головы. Энджел не реагировал на потенциальных клиентов, зазывавших его. «Валентино меня за это не похвалит», - думал паучок, но ему сейчас было не до оказания кому-то интимных услуг.       - Где Фиона? - спросил Энджел встревоженно. - Ты ее не нашла?       Чарли опустила глаза и уставилась в одну точку немигающим взглядом. Энджел предположил самое страшное.       - Он ее съел? - прошептал паучок сиплым голосом. - Прости, Чарли, я не хотел оказаться правым. Я не думал, что это произойдет так скоро. Но это же Аластор, сама понимаешь, иначе и быть не могло.       Чарли молчала.       - Но Фиона переродится, так? - с надеждой спросил Энджел. - Ты все равно сможешь ей помочь, если она попадет к нам в ад. Но теперь Фиона узнала про суть Аластора и послушается тебя.       - Он ее не съел, - прошептала Чарли. - Хотел съесть, но не съел. А она, - Чарли отвернулась и откашлялась, - нашла ему другую жертву, накормила его не своим свежим мясом.       - Что? - опешил паучок, ссутулился и опустил все свои лапки. - Как это, она его накормила?       - Подсунула ему низшего демона прямо в пасть, - пояснила Чарли. - Аластор пообедал у нее на глазах, а она его и после этого не возненавидела. Она считает его красивым и не отречется от него из-за его стиля еды, представляешь? - Чарли все-таки заплакала. - Он позволил ей погладить свои ушки, - энергично жестикулировала Чарли и роняла свои слезы.       - Если это не любовь, тогда что? - нервно рассмеялся Энджел Даст. - Даже не знаю, радоваться мне за них или же орать от ужаса.       - Она психически больна, - плакала и возмущалась Чарли. - Я не могу спасти ее душу, пока она так себя ведет.       - А что ты хотела от лидера сатанинской секты? - хмыкнул Энджел Даст.       - Лидера чего? - в свою очередь опешила Чарли, а потом вспомнила слова Фионы. - Так вот что ты мне про нее не рассказал. Поэтому у нее был защитный амулет. Она отразила мой огонь.       - Ты ее там спасти пыталась или убить? - не понял паучок. - Или ты не на нее нападала? - паучок сладко улыбнулся. - Она его и от огня защитила? - паучок помахал ресницами. - Ну это точно любовь.       - Да прекрати ты! - заорала Чарли и взяла Энджела Даста за грудки. - Хватит нести эту чушь! Он никого не любит, только кровь и мучения своих жертв.       - И Фиону, которая тоже любит кровь и мучения жертв, - еще шире улыбнулся паучок.       Чарли хотела снова наорать на Энджела Даста, но заметила вокруг себя репортеров.       - Вы говорите, что Аластор ее не съел? - ткнул Чарли под нос микрофоном один из представителей прессы, а камера оператора все записывала и показывала в прямом эфире.       - Вы считаете, что Фиона останется в аду навсегда? - спросил другой репортер. - Как вы думаете, Фиона победит вашу подругу Вэгги? Вы желаете победы вашей подруге?       - Вы считаете, что Фиона станет сильным демоном, если ее все же убьют в этом или последующем поединке? - спрашивал третий репортер. - Вы планируете знакомить Фиону со своими родителями? Как вы думаете, ваши родители больше уважают вас или Фиону?       - Как вы относитесь к идее Фионы тренировать демонов для борьбы с ангелами? - спрашивал четвертый репортер, а фотографы делали удачные снимки, повсюду слышались щелчки их фотокамер. - Почему не вы предложили эту идею своему народу?       - Пошли все вон! - закричала Чарли, изменила облик, отрастив рога и когти, и создала вокруг себя огненное кольцо, круша все, что попадалось у нее на пути. - Убирайтесь! Если вам нужна Фиона, - чуть спокойнее добавила Чарли, - ищите ее и берите интервью у нее.       Репортеры, операторы и фотографы отшатнулись от огня, но радостно отреагировали на последние слова принцессы ада.       - Как вы думаете, где может находиться Фиона? - загалдели репортеры. - Аластор мог пригласить ее в свой особняк? Насколько серьезны их отношения? Почему он ее не съел?       - Я не знаю, - застонала Чарли, продираясь сквозь толпу на свежий воздух. - Я ничего не знаю. Отпустите меня, пожалуйста.       - Аластор больше не будет помогать вам с отелем? - не унимались репортеры. - Как вы планируете без него воплотить свою идею перевоспитания грешников? Вы не отказались от этой идеи? Ваши родители были против идеи отеля? Вы поссорились с вашими родителями?       Чарли металась в толпе и не находила выхода. За стеклянными витринами она видела телеэкраны, на которых была только Фиона. Вот Фиона ранит Вэгги. Вот Фиона отбивает гранату Черри. А вот сама Чарли крупным планом истерит на камеру и плавит ее своим огнем. А вот Чарли создает круг из огня и не может четко ответить ни на один вопрос прессы. Чарли отчаивалась все сильнее. Внезапно из толпы ее выдернули руки Вэгги.       - Ну ты куда пропала? - поругала Вэгги подругу. - Ты нашла Фиону? Ты убедила ее уйти от Аластора?       - Нет, - сказал подошедший к Чарли и Вэгги Энджел Даст. - Чарли напала на Аластора, а Фиона спасла его и накормила.       - Накормила? - опешила Вэгги. - Своей плотью? - у Вэгги задергалось нижнее веко.       - Нет, - потянулся паучок и пошленько заулыбался. - Она нашла ему другую жертву и пожелала ему приятного аппетита.       - Она видела как он ест и не ушла от него? - выдохнула Вэгги.       Чарли кивнула, а улыбочка все не сходила с лица паучка.       - Он боролся с голодом и из-за этого потерял сознание, - устало сказала Чарли и начала нервно крутить прядь своих светлых волос между пальцами. - Он был удивлен тем, что Фиона осталась с ним и нашла ему еду на замену. Мы Фионе не нужны, - добавила Чарли, - как и рай с искуплением. Вы бы видели ее глаза, искрящиеся счастьем, когда она любовалась им.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.