ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 21. Лилит Магне

Настройки текста
      Королева ада вышла из отеля и ее сразу окружили репортеры, но она была не в настроении отвечать на их вопросы. Лилит протиснулась сквозь толпу и пошла от отеля прочь. Сначала она хотела пойти домой, в свой особняк, но потом ее стали одолевать сомнения. Лилит вспомнила, что дома на всех стенах висят их семейные портреты, а значит лицо Чарли будет смотреть на нее отовсюду. Этого бы Лилит не выдержала. Но куда-то же ей надо было пойти! Не могла же королева как неприкаянная бродить по улицам города! Лилит открыла портал, но он получился странным. Портал был как бы заблокирован на той стороне, куда Лилит хотела попасть. Королева вздохнула, подождала немного. Портал подернулся рябью и разблокировался. Королева еще раз глубоко вздохнула и сделала в портал смелый шаг.       - Прости, я знаю, что ты не любишь пускать в свой дом гостей, - упавшим голосом прошептала королева, а слезы застилали ей глаза, - но мне больше некуда пойти.       - Неужели все так плохо, дорогая? - прозвучал манерный голос. - Для тебя я могу сделать исключение. Ты желанная гостья в моем доме.       Лилит вытерла слезы и посмотрела вперед. Ее взгляд зацепился за фигуру девушки, лежащей на диване рядом с хозяином дома. Это было так мило. Лилит понадобилось пару мгновений, чтобы вспомнить эту девушку.       - Пощади ее, Аластор, - деликатно посмеялась Лилит и прикрыла ладонью рот, - не ломай бедняжке психику. Человек не может выдержать встречу с тобой и твоей магией.       Фиона посмотрела на гостью, а та словно нарочно приняла свой истинный облик, желая произвести на нее неизгладимое впечатление. Рога Лилит увеличились в размере, ее заплаканные глаза почернели и излучали энергию невообразимой мощи, силуэт Лилит размылся и она словно заняла собой все помещение от пола до потолка. Лилит показалось забавным запугать смертную Фиону, но она не ожидала того, что Фиона вместо криков ужаса и паники встанет с дивана, подойдет к ней, пошатываясь, и протянет ей руку.       - Здравствуйте, - тихо сказала Фиона.       Лилит это сбило с толку и она смогла лишь пожать руку Фионы в ответ. Лилит опешила от такой реакции человека на свой истинный облик.       - Вы очень красивая, - сказала Фиона.       - Вовсе нет, - смутилась Лилит и ее облик схлынул, глаза перестали излучать энергию, рога уменьшились.       Лилит посмотрела на руки Фионы и заметила на них магические символы, то светящиеся красным, то гаснущие.       - Что ты с ней сделал? - возмутилась Лилит и обернулась к хозяину дома. - Человеческое тело не способно усвоить магию демонов такого уровня.       Лилит насторожило что-то еще. Она принюхалась к Фионе, а Фиона позволила ей это, не понимая намерений гостьи.       - Ты перелил в ее тело свою кровь? - шокировано спросила Лилит. - Нехорошо пользоваться ее наивностью.       Фионе показалось, что Лилит забыла о ее присутствии и игнорирует ее, разговаривая только с Аластором. Лилит явно воспринимала Фиону диковинкой, но не более того.       - Я сама на это согласилась, - тихо сказала Фиона. - И на магическую защиту, и на переливание крови. Я все еще жива и с моей психикой все в порядке, не беспокойтесь.       - Что? - выдохнула Лилит и присмотрелась к Фионе, снова принюхалась к ней. - Сама согласилась? Сама захотела попасть в этот дом? Он тебя не похищал?       - Нет, а должен был? - в свою очередь смутилась Фиона, не понимая того, что именно возмущает странную гостью.       Лилит снова обернулась к Аластору.       - Она говорит правду? - спросила королева у хозяина дома. - Она согласилась на опыты со своим телом?       - Она согласилась на все, чтобы мне помочь, - манерно ответил Аластор, любуясь тем как Фиона и Лилит знакомятся друг с другом, обсуждают его и переживают за него.       Взгляд Лилит упал на окровавленный пиджак Аластора, лежащий на одном из кресел. Мысли с бешеной скоростью пролетали в сознании Лилит, смешивались в хаотичную массу.       - Ангелы ведут себя все более агрессивно, - прошептала Лилит. - Истреблением низших демонов они не ограничатся. Им всегда будет мало, когда-нибудь они возжелают истребить нас всех.       - Мы можем опередить их, - улыбнулся хозяин дома. - Нельзя же вечно позволять им устраивать бойню в аду, демоны и сами с этим прекрасно справляются, посторонние в аду не нужны.       - Если бы все было так просто, - вздохнула Лилит, а слезы снова полились у нее из глаз. - Я так больше не могу. Я разрываюсь на части. Я разрываюсь между своими обязанностями королевы и семьей. Мне сегодня Чарли такого наговорила... - Лилит осеклась. - Она хотела сжечь свой отель, я погасила огонь, а ее подружка Вэгги напала на меня и обвиняла во всех грехах. Это был кошмар.       Фиона посмотрела на руки гостьи и заметила на тыльной стороне ладони маленький порез.       - Вы королева? - как в забытьи произнесла Фиона и посмотрела на собеседницу фанатичным взглядом. - Почему вы не уберете Вэгги от своей дочери, если Вэгги плохо влияет на Чарли?       - Я пыталась бросить ее в небытие, - нервно улыбнулась Лилит, - но Чарли защищала свою подругу и сказала, что без отеля и Вэгги ей незачем жить. Чарли запуталась в себе и мне больно это видеть, она все же моя дочь и я люблю ее. Но с Вэгги нужно быть осторожнее, она может быть не той, за кого себя выдает.       - Вам тоже так показалось? - оживленно спросила Фиона. - Как вообще Вэгги смогла подружиться с самой принцессой?       - Вот и я не знаю, - нахмурилась Лилит. - В какой-то момент у Чарли просто появилась эта лучшая подружка и все. Я не хотела напугать тебя, - добавила Лилит, пристально посмотрев в глаза Фионы и улыбнувшись.       - Конечно же хотели, - улыбнулась Фиона в ответ, - но это не важно.       - Ты действительно считаешь меня красивой? - спросила Лилит, безотчетно смущаясь и злясь на себя из-за этого смущения.       - Она даже меня считает красивым, - хмыкнул Аластор, сияя от осознания того, что Фиона его обожает, да и королева ада тоже.       - Вот, значит, как? - опешила Лилит. - И много сейчас таких людей? Времена настолько изменились? Теперь демонов не боятся?       - Нет, - покачала головой Фиона, - их боятся. Просто у меня свое понимание прекрасного.       Лилит расчувствовалась как обычная загнанная сложной жизнью уставшая женщина. Такой ее Фиона и видела, невзирая на все ее рога и магию. На самом деле Фиона очень волновалась, осознав, кто стоит перед ней. Сама королева демонов Лилит! Но Фиона заставила вести себя достойно, желая произвести на королеву хорошее впечатление.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.