ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 28. Беспокойный сон

Настройки текста
      Фиона надрывно плакала, а Чарли гладила ее по спине. Хаск апатично смотрел на эту сцену, протирая бокалы полотенцем, о чем-то думая, вспоминая свою трудную жизнь.       - Тяжело тебе с ним будет, освоишь ты его магию или нет, - вынес Хаск свой вердикт. - Выпить хочешь? Это помогает пережить минуты отчаяния. Выпивка за счет заведения.       Хаск уже потянулся за бутылкой с вином как вдруг встретился с гневным взглядом Чарли.       - Не надо ее спаивать, - возмутилась принцесса. - В отеле мы исправляем грешников, а не добавляем им еще грехов. Напиться не вариант, понимаешь, Хаск? Фиона не такая.       - Ладно, ладно, - угрюмо ответил Хаск и снова стал апатично протирать полотенцем бокалы.       Чарли улыбнулась и успокоилась, настроилась на позитивный лад. Чарли так хотела показать Фионе своей отель, угостить ее вкусной едой, поболтать с ней о том, о сем. Чарли углубилась в свои мечтания, а когда обернулась к Фионе, увидела, что к ней подкрался Энджел Даст.       - Я не хотел подслушивать, - извинился паучок, - но я все слышал. У тебя проблемы из-за Аластора? Мне жаль, - совсем сник паучок. - Хочешь я с тобой поделюсь? Когда мне плохо, я всегда могу положиться на этот чудо-порошок, - сказал Энджел и потряс перед лицом Фионы пакетиком с наркотиками. - Он дорогой, я его как от сердца отрываю, но я хочу тебе помочь. И неважно, что ты не любишь пауков.       - Я не употребляю наркотики, - тихо ответила Фиона, посмотрев на пакетик. - Оставь себе, мне не нужно.       Энджел попытался настоять на своем, но тут вмешалась принцесса и оттолкнула паучка от Фионы. Пакетик с наркотой упал на пол и порошок рассыпался по полу.       - Чарли! - воскликнул Энджел в панике. - Что ты наделала! Эта доза стоит бешеных денег! Я не смогу купить еще, я и так задолжал Валентино.       - Так иди к нему, - прошипела Чарли в гневе. - Уже поздно, он тебя уже ищет и ждет. Ты же не хочешь искупать свои грехи, так? - Чарли уперла руки в боки. - Иначе бы ты не подсаживал Фиону на наркотики. А Валентино точно тебя заставляет заниматься проституцией или это все же твоя собственная воля? Я не заметила, чтобы ты старался искупить грехи и исправиться.       - Как ты можешь! - обиделся паучок, собиравший с пола просыпавшийся наркотический порошок. - Это все Валентино виноват, я не хочу обслуживать неблагодарных извращенных клиентов и танцевать перед ними стриптиз. Если бы мог, я бы ушел от него.       - Так уйди, - проворчала Чарли. - Я же принцесса, у моей семьи больше влияния, чем у Валентино, да и магия у моих родителей сильнее, чем у него. Но ты ведь не уходишь от своего сутенера. Ты боишься потерять свою славу? Боишься перестать быть звездой? Тебе это все же нравится, Энджел, быть на сцене, в центре внимания?       - Принцесса опять ссылается на авторитет родителей? - хмыкнул кто-то прямо над ухом Чарли.       Чарли подпрыгнула от неожиданности и в ужасе обернулась к собеседнику. Им оказался сам Валентино, беспардонно открывший дверь ее отеля и проникший внутрь. Валентино смерил Чарли презрительным взглядом.       - Ничтожнее тебя может быть только Энджел, - скривился Валентино, наблюдая за тем как паучок все собирает наркоту с пола, дрожа всем телом и паникуя. - Ты на часы смотрел, мой ангел? Тебе через двадцать минут уже надо быть на сцене, а ты еще не готов. Или ты отказываешься от моего покровительства и предпочитаешь мне принцессу? Ты хочешь уволиться, мой ангел? - спросил Валентино, выпуская клубы лилового дыма.       Паучок все ползал на полу и Валентино стало слишком противно на него смотреть. Он медленно подошел к Фионе, которая тоже была на полу, на коленях, но вовсе не выглядела жалкой. Взгляд Валентино зацепился за магические символы на теле девушки.       - Ты все же выбрала его? - хмыкнул Валентино, выпуская лиловый дым. - Ну, дело твое. Лично я считаю, что тебе с ним будет труднее, чем Энджелу со мной. Да ты и сама понимаешь все риски отношений с Аластором.       - Отстань от нее, - возмутилась Чарли, но Валентино вцепился ей лапой в горло, а потом ослабил хватку, позволяя принцессе дышать.       - Не видишь, мы с Фионой разговариваем, - укорил принцессу сутенер. - Не перебивай меня, девочка. Или ты побежишь жаловаться на меня родителям? Как нелепо!       Валентино снова посмотрел на Фиону и достал из кармана шубы какую-то карточку. Протянул эту карточку Фионе.       - Если тебе станет совсем грустно, загляни ко мне, - усмехнулся Валентино. - Обещаю, что не буду пытаться тебя съесть, хотя даже это тебя не отпугивает, верно? - Валентино залился хохотом.       - Вы разве не враждуете? - спросила Фиона, поднимая голову и безэмоционально смотря на Валентино.       - С ним Вокс враждует, - отмахнулась огромная моль, - мне до него дела нет. Переманить тебя все равно не получится, да это и не нужно. Скажу честно, - вздохнула моль, - ты единственная личность в этом захудалом отеле.       После этих слов Валентино рывком поднял паучка с пола и потащил его за собой, к выходу из отеля. Фиона встала и проследила за ними. Валентино довел паучка до своего лимузина и затолкал в него. Потом лимузин уехал.       - Безобразие, - возмутилась Чарли. - Что он себе позволяет? Пойдем, я покажу тебе твою комнату. Уже поздно, нам всем пора спать.       - Да, конечно, - пробормотала Фиона и пошла следом за Чарли.       Отель Фиону не впечатлил. Она все вспоминала особняк Аластора и слезы беспрерывно текли из ее глаз. Комната, которую ей отвела принцесса, была очень скучной, с серыми обоями и странными фотографиями цыплят на стенах.       - А можно это снять? - не выдержала Фиона, показывая пальцем на фотографии. - Они меня раздражают, я не смогу тут уснуть.       Принцесса убрала цыплят с горестным вздохом. Фиона расположилась на кровати, но ее мысли были далеко отсюда.       - Я могу лечь спать с тобой, на соседней кровати, - предложила принцесса. - Тебе опасно оставаться одной.       - Ты о чем? - озадачилась Фиона и склонила голову набок. - Мне больно, но я не стану себя травмировать, резать вены и все в таком духе. Наоборот, я хочу побыть одна.       - Ты уверена? - не унималась Чарли.       - Я хочу поспать в тишине, - ответила Фиона, ложась под одеяло в платье.       - В шкафу есть пижама, - улыбнулась принцесса, доставая ее и предлагая Фионе.       - Пижама с щеночками? - поморщилась Фиона. - Я это не надену.       Чарли ушла, а Фиона ворочалась на кровати и вытирала слезы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.