ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 30. В лимузине

Настройки текста
      Внутри Чарли закипел гнев. Она смотрела в нахальное лицо Валентино и огонь сам собой загорелся в ее руках. Чарли вылила поток пламени на Валентино, но вдохнула его лиловый дым и отозвала свое пламя. Хуже того, ее пламя усилилось, разрушая ее тело изнутри. Чарли было больно, она закричала, задергалась как муха в паутине.       - Фиона, помоги мне, - взмолилась Чарли, корчась от наркотического дыма в своей крови. - Он убивает меня.       Фиона уставилась на принцессу в недоумении.       - Что именно я должна сделать? Использовать магию? Ты же ее не одобряешь, - сказала Фиона. - Почему ты сама не можешь сопротивляться его внушению? Почему я должна сражаться за тебя, когда ты даже не стараешься стать сильнее?       Валентино присвистнул от восторга.       - А вы разве не подруги? - вкрадчиво поинтересовался Валентино и поправил воротник своей шубы. - Зачем ты живешь в ее отеле? Ах, прости, не ты это решала. Тебе некуда пойти, а твой покровитель отдалил тебя от себя, чтобы защитить.       Валентино протянул лапу и дотронулся до руки Фионы, а девушка углубилась в свои мысли и переживания, не дернулась. Чарли затошнило, у нее все поплыло перед глазами.       - Неужели вы считаете, что я переметнусь к вам только потому, что рядом со мной сейчас нет Аластора? - прямо спросила Фиона огромную моль. - Это так не работает. Если вы хотите этого, то я не приму ваши подарки.       - А ты с принципами и характером, да? - хмыкнул Валентино и выпустил в лицо Фионы густое облако лилового дыма. - Идейная, да? Я могу тебя сломать, если захочу.       - Нет, не можете, - покачала головой Фиона. - Скорее меня сломает пустота внутри меня. Она затапливает все мое нутро как смола, гасит во мне весь свет, корежит все чувства. Вы не сделаете мне больнее, поверьте.       Валентино снова оглядел Фиону с головы до ног, а потом громко и безудержно захохотал. Чарли в ужасе смотрела на Валентино и Фиону. Ей не понравились слова девушки, ее апатия, ее отчаяние.       - Тебе нельзя было оставаться в аду и принимать на свое тело магические символы Аластора, - тихо сказала принцесса ада. - Они приносят в твое сердце пустоту и черноту. Ты совершила ошибку, согласившись на сделку с Аластором. Ты сама себя загнала в ловушку и я не знаю, можно ли тебе помочь.       Фиона посмотрела на Чарли, а потом на Валентино. Перспектива остаться на весь день с принцессой и сидеть на вегетарианской диете ей не понравилась. Фиона рывком взяла все коробки с одеждой и обувью и пошла с ними в соседнее помещение. Чарли была шокирована выбором Фионы, а Валентино все хохотал и ухмылялся. Фиона переоделась очень быстро.       - Ты прекрасна, - сказал Фионе Валентино и протянул к ней лапу. - Хочешь стать звездой?       - Вчера я уже достаточно отличилась, - улыбнулась Фиона. - Я и так звезда.       - Мертвые звезды превращаются в черные дыры и ослепляют вселенную своей пустотой, - проворковал Валентино.       - Я хуже, чем мертва, - с улыбкой отозвалась Фиона.       Валентино давно отпустил Чарли, а принцесса все никак не могла придти в себя и дрожала. Ее как будто психологически изнасиловали. Ее тело не подчинялось ей, ее магия разрушала ее собственное тело. Чарли чувствовала себя ужасно, ей было страшно и одиноко. Она с грустью подумала про родителей и про Вэгги.       - Тебе нельзя идти с ним, - прошептала Чарли и попыталась остановить Фиону.       - Я не хочу оставаться в твоем отеле и весь день слушать о том, какой Аластор негодяй, - категорично сказала Фиона принцессе. - Эти нотации мне не помогут, мне и так тошно на душе, а ты делаешь мне еще больнее.       - А у тебя есть душа? - едко спросила Чарли. - Ты ее не особо бережешь как я погляжу.       - Так, ну все, мне надоело, - выдохнула Фиона. - Я ни секунды в твоем отеле не останусь. Ты даже не пытаешься меня понять, опять лишь читаешь проповеди. О какой дружбе между нами может идти речь?       Валентино увидел в руках Фионы черное платье.       - Оно тебе не понадобится, - проворковал он и потянулся к платью, желая порвать его в клочья. - Я дам тебе наряды получше. У Аластора такой старомодный вкус.       Валентино все обдавал Фиону клубами лилового дыма и ломал ее волю. Хотел сломать, но не получалось. Это дразнило Валентино как никогда прежде. Ему нравилась эта игра.       - Нет, оно мне нравится, - сказала Фиона, не позволяя Валентино забрать черное платье. - Это не ваш подарок, не вам его у меня и отнимать.       Валентино подошел к Фионе вплотную и погладил ее тремя лапами по голове. Это испугало Чарли, но не так как последующие слова Валентино.       - Не веди себя как шлюха, - с улыбкой посоветовал Валентино Фионе. - Я и не таких учил себя уважать и слушаться. Отдай мне это платье, - с нажимом приказал Валентино. - Ты будешь принимать только мои подарки.       Фиона почувствовала дурноту и жар. Ее дурманил лиловый дым. Магические символы на ее теле ярко засияли и размножились, побежали по ее телу, разрисовывали его узорами. Чарли стало стыдно за свою слабость и она попыталась снова огнем атаковать Валентино, но не могла. Она была бесполезной. Она была никем.       - Нет, я не отдам это платье, - уверенно повторила Фиона. - И я не считаю себя шлюхой. Это вы решили дать мне кучу денег и эти наряды, устроили меня на телешоу. Так мы поедем туда? Мы же не должны опаздывать. Или вы передумали оказывать мне знаки внимания? Дело ваше, была рада познакомиться. Я могу вернуть вам эту одежду.       - Сопротивляешься? - нахмурился Валентино и стянул Фионе волосы, глядя ей в глаза. - Молодец, - расплылся он в ухмылке, выпуская волосы Фионы из своих лап. - Меньшего я от тебя и не ждал, звезда ты наша мертвая. Поехали, мы и правда опаздываем на телешоу. Да не шлюха ты, не шлюха, успокойся, - хмыкнул Валентино, заметив замешательство Фионы. - Это я нарочно сказал.       Для Чарли это стало ударом. Принцесса опешила и открыла рот. Она так и стояла пока Фиона и Валентино шли к лимузину. Чарли пришла в ужас увидев, что Валентино сам открыл дверцу и пропустил Фиону вперед. Это показалось принцессе чем-то абсолютно ненормальным и аморальным. Внутри лимузина Чарли заметила Энджела Даста, ерзающего на сиденье. Все существо Чарли взбунтовалось против этого, но Чарли была бессильна. Принцесса отвернулась от лимузина, захлопнула дверь своего пустого отеля, прислонилась спиной к закрытой двери, сползла по ней на пол и зарыдала. Фиона этого не видела и не слышала, она рассматривала внутреннее убранство лимузина. Энджел вжался в сиденье и бросал на Фиону взгляды полные страха. Паучок словно хотел что-то сказать Фионе, но не смел этого в присутствии своего босса.       - Угощайся, - предложил Валентино Фионе шампанское. - Или ты трезвенница? - Валентино развеселился. - И наркотики не употребляешь? И по ночным клубам не ходишь? Уникальный экземпляр, большая редкость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.