ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 31. Интервью

Настройки текста
      - Кстати, ты кое-что забыла в отеле, - сказал Валентино и бросил Фионе толстую пачку адских денег.       Та поймала ее и уставилась на эти деньги. Энджел Даст тоже уставился на эти деньги взглядом, полным боли. Эта пачка денег причиняла паучку невыразимую боль, как и Фиона, сидящая в лимузине рядом с ним.       - Не завидуй, мой ангел, - усмехнулся Валентино, заметив метания паучка.       - Вы о чем? - смутилась Фиона.       - Здесь больше денег, чем Энджел зарабатывает за месяц, - объяснил Валентино, выпуская лиловый дым. - Вот он и ерзает как на иголках. Перестань вертеться, мой ангел, - нахмурился Валентино, - не раздражай меня.       Паучок вжался в сиденье глубже, желая стать невидимым и исчезнуть из поля зрения своего босса. Но он думал только о деньгах в руках Фионы, эти деньги не давали ему покоя. Наконец нервы паучка не выдержали и он сорвался.       - Ты продажная шлюха, Фиона, - воскликнул Энджел Даст и набросился на девушку с кулаками, пытаясь ударить ее, задушить, унизить, сломать. - Презираешь меня за мою наркоманию и проституцию, а сама ведешь себя хуже, чем я. Неужели ты так ненавидишь Чарли, что готова сбежать от нее с Валентино? Чарли добра к тебе, а ты ее подставляешь. Что ты за человек такой, Фиона? Тебе плевать на чувства окружающих? На мои чувства? Как ты можешь сидеть в этом лимузине?! - паучок бился в истерике. - Как ты можешь носить эту одежду?!       Лиловый дым окутал Энджела, тот вдохнул его и воля Энджела начала подавляться. Паучок сопротивлялся, истерил, а Валентино злился все больше, усиливал свою магию.       - Не позорь меня при Фионе, - прошипел Валентино паучку. - Что она про меня подумает? Что я не могу утихомирить своих подчиненных и терплю их капризы? Мой ангел, ты испытываешь судьбу. Еще одна такая истерика и я брошу тебя на растерзание истребителям. Им будешь плакаться и жаловаться на меня. Уверен, что они войдут в твое положение и пощадят тебя, - расхохотался Валентино.       Фиона попала в неловкое положение и понимала это. Она уже сейчас как будто была под прицелами камер, следящих за каждым ее шагом.       - Я просто хочу дать интервью, - сказала Фиона.       - Зачем? - пыхтел Энджел. - Какое впечатление ты хочешь произвести на ад? Почему ты не ушла вчера в мир людей? Тебе весело находиться в аду и драться с Черри на улице? Ты настолько испорчена? У тебя же есть магия, спаси меня, - со злостью сказал Энджел. - Спаси! Но ты меня не спасешь, - покачал он головой, - потому что ты с ним заодно. Всем плевать на мои страдания. Я же никто. Я никому не нужен, кроме Черри.       - Это та Черри, которая взорвала один из моих ночных клубов? - скривился Валентино. - Фиона, - обратился он к девушке, - когда будешь сражаться с Черри, победи ее и навреди ей и за меня тоже. За это я тебя озолочу. Не волнуйся, - добавил Валентино с хищной усмешкой, - ты никакая не шлюха, ты скорее наемный убийца, решающий все проблемы. Да, и Вэгги тоже можешь помучить за меня. Вэгги тоже портила мое имущество и должна знать свое место.       - Так бы сразу и сказали, - с облегчением выдохнула Фиона и расслабилась. - Это мне подойдет.       И тут Энджел понял, что оказался забыт своим боссом. Что Валентино уже нет дела до его истерик и причитаний. Что его босс сосредоточился на Фионе, его новой звезде. "Моей карьере конец? - думал паучок. - Нет, - одергивал он себя, - я же сам хочу завязать с проституцией, это мой шанс... мой шанс не пережить ангельскую зачистку в этом году". Паучок смотрел на Фиону. На то как Валентино присаживается рядом с ней, придвигается почти вплотную и протягивает ей стильный миниатюрный кинжал.       - Тебе пригодится, - сказал Валентино с улыбкой и непроизвольно обнюхал Фиону. - Ты пахнешь человеком и оленем, - сказал Валентино, фыркнул и помахал перед собой нижней левой лапой. - Он не только поставил тебе эти знаки, но и перелил тебе свою кровь?       - Да, - кивнула девушка. - Так было нужно.       Фиона с интересом уставилась на четыре лапы Валентино. Тот это заметил, поправил воротник шубы и приосанился, позволяя себя хорошенько рассмотреть.       - Трудно было привыкнуть к новому телу после перерождения? - вдруг серьезно спросила Фиона.       - Переживаешь за свое будущее? - хмыкнула моль и оперлась подбородком на одну лапу. - Ты можешь и не в оленя превратиться, магия Аластора подпитывает тебя, раскрывает твой собственный потенциал. Нет, привыкнуть ко второй паре рук не трудно, - добавил Валентино. - С ними удобнее сражаться и пересчитывать денежки.       - И насиловать меня, - прошептал Энджел Даст.       - Ты никак не уймешься? - возмутился Валентино и бросил через плечо на паучка гневный взгляд. - Зачем ты подписывал со мной контракт, если не хотел делить со мной постель? Ты думал, что сможешь использовать мое влияние, ничего не давая мне взамен? Так не пойдет, мой ангел.       Фиона смутилась и отвернулась, посмотрела в окно лимузина. Они уже подъехали к зданию, где должно было пройти телешоу. Лимузин остановился, его окружила толпа низших демонов.       - Они хотят посмотреть на тебя, - хриплым голосом сказал Валентино Фионе. - Привыкай к своей популярности.       - Только в аду можно быть и звездой, и наемным убийцей? - спросила Фиона, поправляя свою одежду и деловито пряча кинжал в сапог.       - Кем ты была в мире людей, Фиона? - задумчиво спросил у девушки Валентино. - Ты хорошо дралась с Черри, ранила Вэгги, знаешь, где прятать оружие. Кто ты, Фиона?       - Лидер сатанинской секты и извращенка, - проворчал Энджел Даст, скрестив все свои лапки на груди.       - Вот, значит, как, - улыбнулся Валентино и потянулся помочь Фионе открыть дверцу лимузина. - Похоже, ты с нами в аду надолго. Плюс-минус вечность. Чувствуй себя здесь как дома.       Фиона вышла из лимузина, а толпа исступленно завизжала, увидев ее. Демоны протягивали к Фионе свои руки, лапы и клешни, рассматривали ее десятками пар глаз. Фиона почувствовала эйфорию и... их запах. В ее ноздри ударил запах всех этих тел. Фиону замутило, но она уже прошла внутрь здания. Ее вели по коридору в студию, где должно было состояться интервью. Визажисты помахали кисточкой с пудрой, замазывая круги под глазами Фионы от ее недосыпа и тревожного сна. Фиона впервые оказалась в таком месте, рассматривала всех этих демонов, их виды и формы. Но ей уже нужно было идти дальше, ее поторопили и Фиона пошла. Свет в студии ослепил ее, но Фиона заставила себя успокоиться. В толпе зрителей она увидела Валентино в первом ряду и дрожащего Энджела рядом с ним. Валентино помахал Фионе лапой и улыбнулся ей. В студию пришла ведущая, ее Фиона тоже стала рассматривать. Ведущая была похожа своим поведением и мимикой на богомола. Фиона думала о том, может ли она быть самкой богомола буквально. Суета в студии утихала, операторы делали последние приготовления. А потом включился прямой эфир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.