ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 32. Провокационные вопросы

Настройки текста
      Чарли плакала в пустом отеле, злилась на Валентино, а потом разозлилась на себя. "Я опять не могу повлиять на Фиону, спасти ее, - думала Чарли. - Меня никто не слушает, не принимает всерьез. Надо это исправить, иначе мне в аду жизни не будет". Чарли рывком встала с пола, вытерла слезы, открыла дверь отеля и побежала к зданию, где проходило телешоу. Чарли бежала и бег помогал ей сосредоточиться. Чарли волновалась за всех, и за Фиону, и за Энджела. Чарли представляла всякие ужасы, как Валентино все же ломает волю Фионы и насилует ее. Чарли представляла себе это так реалистично, что почти поверила в правдивость своих фантазий. Чарли бежала по улице, бросая взгляды на телеэкраны. Шоу уже началось. Фиона уже была там, в студии. Кэти Киллджой смотрела на Фиону как удав на кролика. Это напугало принцессу еще больше и она побежала быстрее. Она не знала, что именно хочет сделать. Точнее, Чарли не знала, как именно вытащит Фиону и Энджела из лап Валентино и Киллджой. Принцесса все бежала, не чувствуя усталости в ногах. А между тем на телеэкранах началось само интервью Фионы. Чарли больше смотрела на кадр, чем вслушивалась в интервью. Чарли заметила, что среди зрителей сидит Валентино, а Энджел Даст рядом с ним дрожит в ужасе. Фионе дали микрофон, а Киллджой ухмыльнулась, задала вопрос, прожигала Фиону взглядом. Чарли вспомнила как сама стояла перед этой Киллджой и не могла ничего внятно сказать. Вспомнила как пела песню в прямом эфире и как демоны высмеяли эту песню, покрыв Чарли позором. А Фиона держалась уверенно, была совсем не похожа на Чарли. "Как и вчера", - вспомнила Чарли, добежав до здания и ворвавшись в него. Она прошла в студию, увидела Валентино и в принцессе закипел гнев. "Они хотят шоу? - думала Чарли. - Они его получат". Чарли протянула руку и шуба Валентино вспыхнула как факел, он даже не успел ничего предпринять, только застонал и задергался. Чарли это окрылило и она увеличила напор пламени. Зрители остолбенели, застыли на местах, Энджел топтался рядом с боссом, но не мог ему помочь, да и не хотел этого. Валентино с укором смотрел на паучка сквозь пламя. Чарли впала в ярость и праведный гнев, а потом Фиона тоже протянула руку и пламя Чарли начало угасать, переставало терзать тело Валентино. Символы на теле Фионы засветились ярко-красным.       - Не мешай мне, - вскричала Чарли и пыталась перебороть магию Фионы. - Я делаю это ради твоего же блага. Ради блага всех в аду. Вы все можете получить искупление, но не такие закоренелые грешники как Валентино. Он причина ваших бед. Он не дает вам замолить грехи и обрести покой в раю.       - У тебя точно биполярное расстройство, - сказала Фиона, пытаясь перебороть магию принцессы. - Ты то плачешь и не можешь дать Валентино отпор, то врываешься сюда и поджигаешь его подлым способом, внезапно, со спины. Ты слаба перед его дымом, вот и жульничаешь.       - Почему ты его защищаешь? - крикнула Чарли, понимая, что ее пламя не может победить Фиону, что ее пламя гаснет. - Он издевается над Энджелом. Он сутенер, наркоторговец, владелец порностудии. Если кого и нужно покарать, так это Валентино.       Фиона посмотрела на Чарли и направила поток магии на нее. Чарли тоже посмотрела на Фиону и направила огонь на нее. Одежда Фионы загорелась, Энджел испугался, Чарли воодушевилась, Киллджой заулыбалась.       - Какой успех! - воскликнула она. - Рейтинги растут, растут! Возможно принцесса Чарли изменит свой имидж с неудачницы на... - Киллджой осеклась. - А, нет, не изменит. Она все такая же неудачница, только сейчас не песенки поет, а пытается помочь нам, сжечь нас до тла. Милосердная принцесса, полюбуйтесь. Она переживает за наше светлое будущее в раю, мечтает дать всем надежду на искупление, но сама решает, кто может исправиться, а кто закоренелый грешник. Попахивает лицемерием, Чарли Магне, - посмеялась Киллджой. - Твои родители не одобрят такого твоего поведения.       Чарли упрямилась и боролась с Фионой, но ее вдруг парализовало. Валентино обдал принцессу лиловым дымом и тело Чарли свело судорогой. Валентино пошатываясь встал с сиденья, поморщился и пошел к принцессе. Обрывки сгоревшей шубы едва прикрывали его опаленное тело. Краем глаза Фиона заметила под обрывками шубы Валентино его крылья мотылька, сложенные за спиной. Порванные, разодранные крылья, на которых было нельзя летать. Валентино посмотрел Чарли в глаза и положил ей на голову свою когтистую лапу. Чарли поежилась и передернулась от отвращения.       - Ты ведь понимаешь, что твой огонь меня не убьет? - вкрадчиво спросил у принцессы сутенер. - А сюда ты зря пришла. Фиону я не трогал, просто подвез до этой студии, а ты уже готова меня превратить в горящую бесформенную массу. Не надо так психовать, девочка. Учись уважать старших, иначе твоя жизнь будет состоять из одних проблем. Не надо так со мной обращаться. Ты себе же сделаешь только хуже. Своим поведением ты наживаешь себе врагов и теряешь друзей, если они у тебя вообще когда-нибудь были.       Чарли все еще была парализована и не могла отбросить со своей головы противную лапу Валентино. Он сам отпустил принцессу и отошел от нее. Чарли тяжело задышала, паникуя. Энджел подбежал к Чарли, обнял ее и пытался утешить. Камеры операторов все фиксировали и показывали на телеэкранах Пентаграмм-сити.       - Вот, значит, как, - нахмурился Валентино, не стесняясь своего полуобнаженного вида и камер. - Похоже на предательство, мой ангел. Не думаю, что стоит держать тебя возле себя. Ты же можешь снова предать меня, попытаться убить. А зачем мне так рисковать? Ты хотел свободы? Ты ее получишь. Ты уволен, мой ангел. Оставайся с принцессой, теперь она твой покровитель. Но как она защитит тебя, если и себя защитить не в состоянии? Ты считаешь себя уникальным и незаменимым? Ты ошибаешься. Я из любого могу сделать звезду. Удачи, кексик, радуйся свободе, пока можешь. Пока истребители тебя не настигли.       И Валентино отвернулся от Энджела как от пустого места, словно сразу забыл о нем. Фиона сошла со сцены и подошла к Валентино. Киллджой расплылась в улыбке.       - А ты тоже меняешь своего покровителя? - спросила ведущая с азартом сплетницы. - Вчера тебя видели в компании Аластора, а теперь ты в обществе Валентино.       Фиона протянула Киллджой свои руки, на которых все еще сияли ярко-красные символы.       - Я заключила сделку с Аластором и это неизменно, - спокойно сказала Фиона. - Кто же знал, что не только ему нужна моя помощь, но и Валентино. Кто же знал, что Чарли устроит тут аутодафе. Я не могу не помочь Валентино только из-за сделки с Аластором. Я думаю, что он меня за это не осудит. Я делаю то, что считаю необходимым и правильным.       Внезапно лицо Фионы исказилось страданием, а тело пронзила резкая боль. Фиона зашаталась, у нее все поплыло перед глазами. Ноги Фионы подкосились. Она не упала на пол только потому, что ее в вертикальном положении удержал двумя лапами Валентино.       - Ты вообще сегодня ела что-нибудь? - серьезно спросил он у Фионы. - Магия истощает тебя, ее нельзя использовать, не восполняя жизненную энергию. Неужели Чарли тебя до сих пор не накормила?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.