ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 33. Цена свободы

Настройки текста
      - Я не буду кормить ее сырым мясом, - категорично заявила Чарли и скрестила руки на груди. - А от клубничного коктейля она отказалась.       Толпа зрителей уставилась на принцессу и Чарли как бы съежилась под их пристальными взглядами.       - Я не отказывалась от клубники, - возразила Фиона. - И я хотела поесть жареного, а не сырого мяса, но ты же стала читать мне лекцию о пользе вегетарианства. Вегетарианства в аду! - Фиона махнула рукой в эмоциональном порыве. - Что ты за принцесса ада такая ненормальная? Фотки цыплят на стенах отеля, пижама с щеночками, песенки про радугу. Зачем это нужно в аду? Зачем ты навязываешь все это в аду? Зачем ты сюда ворвалась и испортила мое интервью?       - Не испортила, - улыбнулась Кэти Киллджой и подмигнула Фионе. - Наоборот, благодаря выходке Чарли рейтинги шоу выросли, а ты получила еще больше популярности. Вокс будет в ярости, - рассмеялась Киллджой. - Как же, все смотрят телевизор, но благодаря подопечной Аластора. Вокса же от гнева замкнет, - захохотала Киллджой.       Чарли смотрела то на Фиону, то на Киллджой и думала над словами ведущей. Энджел не мог поверить в то, что он обрел свободу, и тупо смотрел впереди себя, как бы сквозь толпу зрителей. "А может ли Чарли стать моей опорой? - лихорадочно думал паучок. - Защитит ли она меня от истребителей?". Энджел почувствовал себя уязвимым. Не как с Валентино, когда тот ломал его волю и насиловал. Нет, сейчас паучку было гораздо хуже. "Не ошибся ли я? - думал Энджел. - Не уничтожат ли меня в следующую зачистку?". Чарли дотронулась до плеча паучка и тот вздрогнул.       - Я смогу помочь тебе, - прошептала Чарли, но ее голос дрожал и выдавал ее волнение.       - Очень на это надеюсь, - грустно ответил паучок. - Не заставляй меня пожалеть об уходе от Валентино.       Фиона и Валентино уже почти вышли из студии, но слова паучка заставили Валентино обернуться на него и улыбнуться его сомнениям.       - Слишком поздно, кексик, - сказал Валентино. - Обратно я тебя не приму, хоть ты у меня в ногах валяйся и проси прощения. Нет, проект Энджела Даста официально мною закрыт.       В глазах паучка заблестели слезы, но не радости от обретенной свободы, а отчаяния. "Теперь у меня вообще нет работы, - думал паучок. - На что мне жить? На подачки принцессы? Как я еще могу заработать денег, если не секс-услугами?". Фиона и Валентино ушли, а Энджел все смотрел им вслед и переживал весь спектр эмоций.       - Я понимаю, каково тебе, - прошептала Чарли.       - Нет, не понимаешь, - возразил паучок. - Ты принцесса, твои родители правят адом, они тебя всегда защитят. Истребители не прилетят к тебе, ты вне опасности. А я... - вздохнул паучок. - А я слаб и ничего не умею, кроме как танцевать у шеста. Не говори, что понимаешь, каково мне, Чарли.       Энджел отвернулся от принцессы и обхватил голову лапами. На него навалилась тоска. Он словно посмотрел в пустоту. Этой пустотой было его несбыточное иллюзорное светлое будущее. В это время Фиона и Валентино уже сидели в лимузине и отъезжали. Фиона потерла свою немного обожженную магией принцессы руку.       - Признаться, я от тебя такого не ожидал, - хмыкнул Валентино, пристально разглядывая фигурку Фионы. - Я думал, что ты меня едва терпишь и не отказываешь мне лишь из вежливости. Ты же бесконечно далека от наркотиков и секс-индустрии. А ты меня приятно удивила. Никакого отвращения ко мне, никакого возвеличивания собственной моральной чистоты. Это прекрасно, Фиона. Жаль, что Аластор встретил тебя первым. Жаль, что ты его подопечная, а не моя.       - Вы разве не трогаете меня не потому, что я уже заключила сделку с Аластором? - спросила Фиона с грустной улыбкой. - Вряд ли вы бы со мной так церемонились, если бы встретили меня первым.       - Как ты можешь так обо мне думать? - патетично возмутился Валентино и приложил одну лапу ко лбу. - Но вообще, да, ты угадала. Меня дразнит то, что я хочу владеть тобой, но не могу. Запретный плод сладок, знаешь ли, - Валентино хищно улыбнулся. - А ты очень-очень запретный плод. Так и хочется сломать все твои моральные нормы, но я не буду этого делать. Но сдержаться трудно. Ты так аппетитно пахнешь.       Валентино нажал на какую-то кнопку и открыл в лимузине подобие гардероба. Начал выбирать себе сменную одежду, словно забыв про девушку рядом с ним. Вытащил из вороха одежды лиловую цельную рубашку свободного покроя без пуговиц с четырьмя рукавами и рюшами. Снял с себя остатки сгоревшей шубы, поморщился, медленно надел лиловую рубашку через голову, расправил ее. Подпаленную шляпу тоже снял. Из гардероба он вытащил новую шляпу, не такую эпатажную, почти домашнюю. Надел новую шляпу. И когда Фиона уже было успокоилась и расслабилась, рывком придвинулся к ней и поцеловал ее в губы так, что Фиона аж задохнулась от неожиданности происходящего. Но Валентино не стал ее долго терзать и отпустил так же быстро как и решился на этот спонтанный поцелуй. Лицо Фионы не выражало ничего, кроме крайней степени замешательства.       - Извини, - рассмеялся Валентино, наблюдая за Фионой и разряжая обстановку. - Я больше не буду. Ты бы видела себя со стороны, - расхохотался Валентино. - Как же обидно, что ты, похоже, асексуал как и Аластор, и что тебя не получится соблазнить. Очень жаль.       - А меня обязательно надо соблазнять? - спросила Фиона как в прострации, даже не вытерев губы после поцелуя. - Нельзя просто общаться и сотрудничать?       - Можно, но так же не интересно, - в отчаянии произнес Валентино, придвинулся к девушке, но больше не прикасался к ней. - Как же страсть? Просто общение и сотрудничество не даст такой эйфории. А может, ты не асексуал, - вдруг спросил Валентино, - а лесбиянка? Это бы многое объяснило.       - Вряд ли, - отрицательно покачала головой Фиона.       - Как ты можешь знать это наверняка, если ни с кем не знакомилась с такой целью и не делила постель? - рассмеялся Валентино. - Не подавляй свои желания, если они у тебя есть. Какой в этом прок? Ты и так уже в аду. Не усложняй свое существование, не создавай сама себе проблем.       Фиона молчала, не решаясь задать один вопрос.       - Спрашивай уже, - с усмешкой разрешил ей Валентино. - Я тебя не укушу за это, обещаю.       - Я думала, - начала Фиона, смутившись, - учитывая ваше отношение к Энджелу, что вы гей. А тут такое, - Фиона развела руками. - Я, конечно, ничего не понимаю в половой жизни и могу что-то перепутать.       Смущение Фионы дразнило Валентино. Давно он не видел таких девушек, праведных и порочных одновременно. Любящих сражаться ножом, но игнорирующих сексуальность.       - Я пансексуал, - с улыбкой признался Валентино. - Сплю со всем, что движется, а если что-то не движется, я это двигаю и... - Валентино умолк. - Ненавидишь меня за это?       - Нет, почему же, - ответила Фиона. - Ваша личная жизнь и род бизнеса меня не касаются. Кто я такая, чтобы судить вас?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.