ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 37. Последствия вечеринки

Настройки текста
      В душевой кабинке Фиона задержалась надолго. Она все терла и терла себя мочалкой, но никак не могла свести запах внутренностей поверженных ею демонов в той агрессивной толпе. Ей казалось, что этот запах останется с ней навсегда, что приятные ароматы геля для душа никогда его не перебьют. В конце концов, она была убийцей. Фиона понимала, что не может смыть с себя пролитую ей кровь и грехи. Фиона бросила мочалку, смыла с себя нежнейшую пену и выключила воду. Вышла из душевой кабинки и надела на себя заранее выбранную одежду. Ярко-красный топ со стразами отлично сочетался с черными латексными штанами и кожаными сапогами. Принятый душ немного уменьшил головную боль Фионы. Она нашла фен и воспользовалась им, высушивая свои длинные волосы, расправляя каждую прядь. Фионе становилось все лучше и лучше, она отходила от шока. Воспоминание о горящем лимузине уже не стояло у нее перед глазами, выцветало и не терзало ее разум. Фиона заплела свои волосы в две косички, завязала их черно-красными резинками и вернулась в само помещение клуба.       - Ты прекрасна, - произнес Валентино, разглядывая принарядившуюся Фиону, сидя в кресле, закинув ногу на ногу, и дымя сигаретой.       - Спасибо, - тихо ответила Фиона, топчась на месте.       - Присаживайся, - пригласил ее Валентино, - я подвинусь.       Кресло было широкое, но не настолько, чтобы Фиона, сев на него рядом с Валентино, не придвинулась к нему вплотную.       - Как вы? - спросила Фиона спокойно у владельца клуба.       - Реветь больше не буду, - усмехнулся он. - Не часто меня так эмоции захлестывают, сам от себя такого не ожидал.       Фиона открыла рот, но в замешательстве закрыла его, передумав озвучивать давно вертевшиеся у нее в голове мысли.       - Спрашивай, малышка, - разрешил ей Валентино.       - Ладно, - кивнула Фиона, упираясь ладонями в свои колени. - Я хотела узнать, нельзя ли выяснить, что стало после смерти с тем мужчиной, который пытался меня изнасиловать и которого я убила шестнадцать лет назад? Не то, чтобы это очень важно для меня, но я хочу закрыть эту тему раз и навсегда, чтобы она не маячила тенью за моей спиной.       - Имеешь право, - хмыкнул Валентино, доставая из кармана джинсов свой телефон. - Значит, шестнадцать лет назад? Посмотрим, - Валентино проводил пальцами по экрану телефона. - Вот список тех, кто стал работать на меня в том году. Узнаешь кого-нибудь? - спросил Валентино, протягивая телефон Фионе.       Та внимательно изучила лица из списка. Пролистнула его дальше. Фиону охватила дрожь. Разгадка была так близка.       - Да, вот он, тот тип, - радостно воскликнула Фиона, обнаружив того, кого искала. - Даже с демонической внешностью я бы его ни с кем не перепутала.       - Этот? - высокомерно уточнил Валентино, забирая у Фионы свой телефон и смотря в лицо своего работника. - Я его почти сразу уволил. Он работал очень плохо. Отказывался обслуживать других мужчин. Наивно полагал, что ему будут предлагать только молоденьких девочек, - Валентино расхохотался. - Он так и не понял, что это я его сутенер и это я выбираю для него клиентов. Наверное, его уже ангелы зачистили. Уходя от меня, демоны обрекают себя на истребление. Без моей поддержки они превращаются в ничто, не могут выжить. Свобода от меня убивает их.       Фиона сжала кулаки и уперла их в свои колени. Валентино не удержался и положил свою нижнюю левую лапу на руку Фионы.       - Спасибо за информацию, - тихо сказала Фиона, - вы мне очень помогли. Я так и поняла, что он бы именно к вам на работу после смерти попал.       - Все дороги ведут ко мне, - с ухмылкой сказал Валентино.       Внезапно тишину пустого ночного клуба разбил пронзительный женский вопль. Фиона встрепенулась и завертела головой, ища источник крика. Ухмылка сошла с лица Валентино и превратилась в недовольную гримасу.       - Ну что там еще такое? - проворчал Валентино, аккуратно поднимаясь с кресла. - Ничего без меня не могут решить, ни одну проблему. Наказание какое-то, - Валентино провел своей лапой по лицу, поправляя очки в форме сердечек. - Хочешь пойти со мной? - вдруг предложил Валентино Фионе. - Не стесняйся. Ты желанный гость и здесь, и в моей студии.       До Фионы не сразу дошло, что Валентино имел в виду свою порностудию. Но она все же хотела выяснить источник крика и пошла за Валентино. Пройдя несколько коридоров, они увидели страшную картину. Одна полуголая демонесса билась в истерике, кричала и набрасывалась на предметы, которые подворачивались ей под руки.       - Что же вы, сестра Мария? - проворковал Валентино, подходя к демонессе. - Вам не спалось? Вам не понравилась ваша новая работа и место проживания? Вы такая неблагодарная, сестра Мария? Разве в вашем монастыре вас не научили смирению и послушанию? Что же вы меня так разочаровываете, сестра Мария?       Демонесса в отчаянии завыла еще громче и стала дергать себя за волосы. Валентино презрительно поморщился, глядя на эту истерику. Но потом демонесса заметила Фиону и уставилась на нее как на антихриста. Она смотрела на Фиону несколько секунд, а затем с ревом и рычанием набросилась на нее, но Валентино оттащил демонессу от Фионы.       - Моих гостей нельзя трогать, - сурово сообщил Валентино демонессе. - И нельзя устраивать истерики перед моими гостями, я этого не потерплю. Это ясно? Или ты больше не хочешь на меня работать? Я могу вышвырнуть тебя отсюда прямо сейчас. Ты хочешь жить на улице как бродяжка и быть истребленной ангелами? - Валентино взял демонессу за шкирку. - Чего же ты хочешь, сестра Мария?       - Это она, она ваша гостья?! - проревела демонесса в остервенении, задергалась, брыкаясь руками и ногами. - Та богохульница?!       Фиона наконец-то узнала эту демонессу.       - Это вы та монашка, с которой я вчера на улице столкнулась? - неподдельно удивилась Фиона. - А я вас предупреждала, что с такой гордыней вам рай не светит. Как же вас к Валентино занесло? Как вы умерли?       Демонесса вдруг обессилела и заплакала. Валентино отпустил ее и брезгливо вытер свои лапы об одежду. Демонесса рухнула на пол и застонала.       - Ее Блиц и Мокси застрелили, - сказал Валентино Фионе, - два импа, специализирующихся на заказных убийствах в мире людей.       Демонесса посмотрела на Фиону.       - Он одурманил меня своим дымом, - хрипло прошептала сестра Мария. - Заставил меня танцевать стриптиз у шеста в облачении монашки. Я не контролировала себя. Я улыбалась, а хотела плакать и кричать от ужаса. Я танцевала, задирала ноги, а он все ухмылялся, глядя на меня, а зрители в клубе аплодировали мне без остановки и совали деньги мне в трусы. Этот вечер, эта ночь все длилась и длилась, - сестра Мария сорвала голос, - а содомия все продолжалась и продолжалась. Я думала, что меня стошнит от всего этого греха, но я все танцевала и улыбалась, танцевала и улыбалась, задирала ноги. Как ты можешь, - взревела сестра Мария, - стоять рядом с ним?! Он унизил меня! Он купил меня! Одурманил!       - Теперь я твой хозяин, - хмыкнул Валентино, - привыкай, моя сладкая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.