ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 39. Безысходность

Настройки текста
      Истерика сестры Марии набирала обороты. Она то кидалась на Фиону, то обессиленно падала на пол. Валентино смотрел на бывшую монашку так, словно хотел уничтожить ее на месте, только бы она перестала позорить его в присутствии Фионы.       - Ты согласишься работать, - с нажимом сказал Валентино сестре Марии. - А если иначе, то пеняй на себя. Я пытался быть с тобой вежливым, ты всего лишь танцевала стриптиз, а не пошла по десяткам клиентов за ночь, но ты не ценишь хорошего отношения. Прекращай свои крики, это все бесполезно. Смирись, тебе это привычно, - рассмеялся владелец клуба. - А танцевала ты чудесно, надо будет повторить эту программу. Звездой тебе не стать, но определенную прибыль ты мне приносить будешь, не сомневайся.       Сестра Мария опять завыла и максимально жалобно посмотрела на Фиону.       - Помоги мне, умоляю тебя, - хныкала сестра Мария. - Я же тут рассудок потеряю.       В Фионе почти что-то шевельнулось, но она подавила свой мимолетный душевный порыв.       - А вчера вы со мной другим тоном разговаривали, - тихо сказала Фиона. - Грозили карой небесной, а сами непременно ожидали рая после смерти. А теперь, загремев за гордыню в ад, вдруг просите меня о помощи. Это же ад. Тут страдают грешники, а вы, сестра Мария, простите, грешница. Даже если бы я могла заступиться за вас перед Валентино, - добавила Фиона, - за всех, кто тут работает, даже если бы Валентино сразу всех вас отпустил, это не смоет ваши грехи.       - Я пойду в отель принцессы Чарли, - самозабвенно пообещала сестра Мария, - она мне поможет смыть грехи. Принцесса единственный нормальный демон среди вас всех. Даже ей неприятна содомия, которую вы все тут устраиваете. Даже принцессу ада раздражает такое количество греха.       - Забудь о свободе и принцессе, - манерно бросил Валентино монашке. - Ты будешь работать у меня и точка. А впрочем, шанс на освобождение у тебя есть. Ты должна так взбесить меня, чтобы мне было тошно видеть твое лицо и тело, а это очень трудно, поверь мне. В любом случае ты потеряешь больше, чем я. Без моего покровительства тебя истребят, а вот я найду себе другую заблудшую душу. Ты меня не победишь. Никто меня не победит.       - Не зарекайся, мерзавец, - процедила сестра Мария и плюнула Валентино в лицо.       - Неправильное поведение, моя сладкая, - укорил сестру Марию владелец клуба, вытирая с лица плевок и беря брыкающуюся сестру Марию за шкирку. - Ты отнимаешь у меня время, - посетовал он. - Я вовсе не хочу тратить его на твое усмирение, у меня и других дел полно.       - Каких дел? - закричала сестра Мария, брыкаясь неистовее. - Совратить Фиону? Это ваше очень важное дело на данный момент? Или вы ее уже совратили и хотите продолжить свои содомские постельные игрища?!       Внезапно сестре Марии прилетела пощечина.       - Да кто ты такая, чтобы говорить про меня такие гадости своим поганым ртом? - спросила Фиона у бывшей монашки. - Тебя вообще не касается, с кем и как я провожу время.       - Так вы еще не дошли до постельных игрищ? - едко уточнила сестра Мария с перекошенным лицом. - Строишь из себя целомудренную, да? - бывшая монашка зашлась истерическим смехом. - Если тебе не противны прикосновения его лап, то ты уже не целомудренная в своих мыслях. Даже если больше у вас ничего не было, в чем лично я сильно сомневаюсь. Если ты не прогоняешь демона похоти, значит ты уже склонилась к греху. Приличная девушка не стала бы общаться с сутенерами и владельцами порностудий.       - Значит, вы тоже не приличная? - прищурилась Фиона, глядя на сестру Марию. - Почему же вы сами согласились на него работать?       - Это все дым! - закричала бывшая монашка. - Я не виновата! Ни в чем не виновата! Отпустите меня! Убейте меня, но не отправляйте опять танцевать у шеста!       Валентино швырнул сестру Марию на пол, а та забилась в угол и смотрела на него пустыми глазами.       - Пойдем отсюда, Фиона, - устало позвал девушку Валентино. - Мне жаль, что ты увидела такое.       Они вернулись в коридор, оставив сестру Марию наедине со своими переживаниями. Фиона была в смятении, сбита с толку, прокручивала слова монашки в своей голове.       - Тебе повезло больше, чем ей, - ухмыльнулся Валентино и потянулся к девушке нижними лапами. - Или ты против? Я не настаиваю.       - Только потому, что я магически защищена от наркотического дыма? - мрачно улыбнулась Фиона. - А так бы я сидела рядом с сестрой Марией и с ней на пару танцевала у шеста стриптиз?       - Снова угадала, малышка, - проворковал владелец клуба с умилением. - Так что? Запрещаешь мне тебя касаться или нет? В чем-то эта истеричка права. То, что я тебе не противен, многое говорит о тебе, пусть ты и девственница. Получается физиологически, а не духовно. Твое поведение ни капли не похоже на целомудрие, а есть ли тогда смысл упираться и подавлять свои желания? Если что, сексуальность многогранна в своих проявлениях. Не обязательно идти в постель, - хмыкнул Валентино. - Не обязательно делать в постели что-то самой, наблюдение за другими тоже считается. Даже стриптиз.       - Ясно, - смутилась Фиона.       - Да не бойся ты так, - ухмыльнулся владелец клуба. - А все же печально, что ты довела себя до такого состояния. Воюешь со своим же телом, отрицаешь свои желания и потребности. Я всегда знал, что целомудрие и воздержание ни к чему хорошему не приводят. Люди изводят себя ради призрачной надежды попасть после смерти в рай, мучаются всю жизнь, проводят ее в ограничениях и страдании. Почему, чтобы быть праведным, нужно страдать? - Валентино снял очки и потер переносицу. - Зацикленность на воздержании приводит к психическим проблемам. Кстати, я же обещал тебя сытно накормить. Или ты уже насытилась энергетиком?       Фиона застыла на месте.       - Мне нельзя было его пить? - спросила она сдавленно. - Там был алкоголь?       - Я вообще удивлен, что ты не пострадала, выпив его, - ухмыльнулся Валентино. - Этот напиток поддерживает бодрость демонов, но вреден для людей и других существ. Метки Аластора берегут тебя и переделывают твое тело быстрее, чем я думал.       Фиона посмотрела на свои руки. Светящихся символов стало больше, они двигались по ее коже, но ей совсем не было больно. Валентино навис над Фионой, пользуясь возникшей между ними доверительной атмосферой, но тут его прервал голос подошедшего демона.       - К вам принцесса Чарли пришла, - сообщил боссу демон-охранник. - Прикажете ее выгнать или пригласить внутрь? Она около входа стоит. Может и сама сюда прорваться, начать метать огонь.       - Да за что мне все это? - патетично вздохнул Валентино, отстраняясь от Фионы. - Пригласи принцессу в клуб, - отдал Валентино распоряжение охраннику. - Хотя я думал, что она мне уже все сказала и показала, когда подожгла мою шубу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.