ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 40. Визит принцессы

Настройки текста
      - Тебе не обязательно было идти со мной, Энджел, - тихо сказала принцесса паучку, стоя перед входом в ночной клуб. - Тебе же так неприятно это место. Теперь ты свободен и не обязан тут находиться. Идите с Черри в отель, я к вам позже подойду.       - Ну уж нет, - гневно отрезала циклопиха. - Я хочу увидеть Фиону, посмотреть ей в бесстыжие глаза.       Энджел промолчал. Ему было непривычно быть свободным и быть посетителем ночного клуба, а не его работником. Паучок все думал про своего бывшего босса и нервничал. Он хотел было принять совет принцессы и пойти в ее отель, но охранник клуба уже впустил их внутрь и момент для отступления был упущен.       - Какие гости, - хмыкнул Валентино, выходя к посетителям в своей всегда модной роскошной одежде в розово-лиловых тонах летящей походкой. - Вам понравилось наше с Фионой маленькое шоу? - владелец клуба расплылся в улыбке. - Какая грация! Какая страсть! Она их просто смела со своего пути! Малышка знает как разбираться с врагами.       - Она тебе не малышка, - тихо возмутилась принцесса Чарли и с укором посмотрела на Валентино. - Кстати, где она? Ты же не запер ее, не запретил выходить к нам? - испугалась принцесса.       Валентино отвернулся, как бы что-то скрывая, и Чарли снова захотела поджечь его, но тут ко входу в ночной клуб подошла Фиона собственной персоной в топе со стразами с новой банкой энергетика в одной руке и с гамбургером в другой. Принцесса вытаращилась на нее как на аномалию.       - Ты можешь это пить? - охнула Чарли и схватилась за голову. - Ты не умираешь? Тебе не больно?       - Да, я могу это пить, - сказала Фиона.       Принцесса заметила метки Аластора на ее теле и нахмурилась. Ей все это совсем не нравилось.       - Они меняют тебя, - сказала Чарли и показала пальцем на метки. - Они на тебе всего второй день, а ты уже гасишь мою магию и можешь пить... Нет, Фиона, - встрепенулась Чарли, - не пей это. Будет только хуже. Ты никогда не станешь прежней, это для тебя вредно.       - На самом деле, - возразила Фиона, прожевав кусочек гамбургера и проглотив его, - с этого напитка мне гораздо лучше. Ни боли, ни слабости, все нормально, - заверила Фиона принцессу.       - Это и пугает, - пробормотала Чарли. - Для живого человека ты как-то слишком быстро адаптируешься в аду. В этом нет ничего нормального. И ты все-таки ешь мясо? - принцесса уперла руки в боки и сердито затопала ножкой. - Ты никак не хочешь быть чистой и праведной, не губить ничьи невинные жизни? Продолжаешь грешить из принципа?       Фиона апатично жевала гамбургер, а Чарли сердилась все сильнее.       - Откуда ты знаешь, чье мясо использовали для этих котлет? - возопила Чарли, пристально изучая гамбургер Фионы. - А если это котлеты из мяса младенцев? Подумай! Не ешь!       Чарли все же добилась своего. Фиона закашлялась представив, что ест котлеты из мяса младенцев. Энджел тоже этого испугался, а Черри расхохоталась.       - Ты теперь тоже каннибал, Фиона, поздравляю, - хохотала циклопиха.       - Что за чушь, - фыркнул Валентино и приобнял Фиону за талию нижними лапками. - Нет в этих котлетах никакого мяса младенцев.       - А где есть? - нахмурилась принцесса.       - Мой клуб не ресторан, - манерно ответил Валентино и развел верхними лапками. - У меня таких деликатесов, увы, нет.       - Ты невыносим, - возмутилась принцесса, а Фиона снова стала есть гамбургер. - Фиона, зачем ты сюда пришла? Зачем ты села в его лимузин? Только ли из-за моего вегетарианства и пижамы с щеночками? Тебе со мной скучно? Ты же свободна. Почему ты не уходишь отсюда?       - А зачем мне уходить? - спросила Фиона, испугав этим принцессу.       - Да он специально тебя из горящей машины спас, чтобы ты ему доверилась, - возмутилась принцесса. - Не верь в его мнимое благородство. Даже если он это сделал искренне, один его хороший поступок не искупит все его остальные грехи. Тебе это не нужно. Тебе не нужен этот клуб.       - Ты можешь оставить меня в покое? - не выдержала Фиона. - Хватит преследовать меня по пятам. Занимайся лучше своим отелем.       - Чарли не умеет вести бизнес, - расплылся Валентино в улыбке. - Даже Аластор не смог превратить ее проект отеля во что-то внятное и реально работающее, выполняющее какую-то функцию и приносящее доход. Пока что отель Чарли убыточен по всем статьям. Сама идея этого отеля нежизнеспособна. Чтобы от него была польза, нужно открыть в аду сеть таких отелей в крупных городах, но даже в этом случае проект Чарли не окупится и не будет работать. Это ее мечта, а не обдуманный бизнес-проект.       - Потому что это не бизнес, а зов сердца, - закричала Чарли, а в ее руках полыхнуло пламя. - Мне не нужно, чтобы отель окупался и приносил доход. Мне нужно, чтобы в моем отеле грешники искупали свои грехи и попадали в рай. А ты все к деньгам сводишь, - Чарли выставила руку с пламенем перед Валентино. - Ненавижу тебя. Ненавижу то, что Фиона не против общаться с тобой, а со мной ей, видите ли, скучно.       - А я тут при чем? - расхохотался сутенер. - Ты не смогла заинтересовать Фиону, это твоя промашка. Любому бизнесу, любой личности нужна грамотная реклама. Даже Блиц и Мокси рекламируют свое агентство. Без рекламы ничего не получится.       - Я осуждаю их деятельность, - сказала принцесса, а пламя все горело в ее руках. - Они врываются в мир людей и убивают невинных смеха и денег ради. Что же в этом хорошего?       Фиона посмотрела на Валентино в немом вопросе.       - Да, малышка, ты из-за них попала живой в ад, - пояснил Фионе владелец клуба. - Они открыли портал в неположенном месте и ты прошла в него, как и некоторые другие люди.       - Они уже вернулись из мира людей? - забеспокоилась принцесса. - Раньше таких ошибок у них не было.       - Не знаю, мне все равно, - отмахнулся Валентино. - Столас дал им книгу, пусть с ними сам и разбирается.       К Фионе подошла развеселившаяся Черри Бомб и эротично похлопала ресницами. Фиона уставилась на нее в недоумении.       - Ну что, ты уже покувыркалась с Валентино в лимузине? - с улыбкой спросила циклопиха. - По всем стенкам машины вас там размазало? - захохотала Черри Бомб.       - Прекрати, - одернул циклопиху Энджел Даст, - это не смешно.       - Не говори, что тебе было бы ее жалко, сгори она в машине с этим приторным мотыльком, - скривилась Черри и оттолкнула от себя паучка. - Что-то ты не рад своей свободе, дорогой. Я тут, рядом, а ты меня не замечаешь, думаешь только о Фионе. Энджел, - рассердилась циклопиха, - я такого не люблю. Я так мечтала о твоем освобождении, но, когда мечта исполнилась, это не принесло мне счастья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.