ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 45. Возвращение в клуб

Настройки текста
      По пути до стрип-клуба Фиона немного успокоилась. Неспешная прогулка вернула ее в привычное душевное состояние. Фиону перестали мучить воспоминания об огне, которым Чарли поливала Валентино. Когда они все зашли в здание стрип-клуба, Фиона медленно вздохнула и медленно выдохнула. Лилит с ними не пошла, у королевы были более важные дела. Валентино ушел переодеваться и залечивать ожоги.       - Вам чем-нибудь помочь? - с опаской спросила Фиона у владельца клуба, глядя на его хмурое лицо и опаленное тело.       - Нет, я в норме, - успокоил Фиону мотылек. - Магия Чарли не так сильна и разрушительна, какой кажется. А вот огонь Аластора вполне мог бы меня убить или серьезно покалечить. Но о Чарли переживать не стоит, это не атака, а пыль в глаза. Показуха. Принцесса пытается выглядеть грозной, но это не ее амплуа.       - Ладно, - тихо сказала Фиона. - Позовите, если что-то понадобится.       Валентино улыбнулся с умилением и прошел вглубь стрип-клуба. К Фионе подошла Орайя и положила ей на лоб ладонь тыльной стороной.       - Ты же горишь, - опешила суккуб. - Тебе самой нужен отдых и лечение.       - Сейчас только середина дня, - подсчитала Фиона. - Клуб откроется вечером. Я вполне могу отдохнуть. Присесть или прилечь.       - Я уж думала ты не попросишь, - ухмыльнулась Орайя и угрожающе надвинулась на Фиону. - А строила из себя девственную недотрогу. Как именно ты хочешь, чтобы я тебя ублажила?       - Я хочу прилечь и поспать, - сказала Фиона с вымученной улыбкой. - Поспать, а не переспать.       - Ты откажешься даже от эротического массажа? - поникла Орайя. - Ну что ты за человек такой? - суккуб отвернулась от Фионы и нервно приложила руку ко рту. - Или я тебе не нравлюсь? Я не красивая, скажи честно? Тогда я могу позвать остальных девочек. Кто тебе нравится? Блондинки? Шатенки? Высокие или низкие? Гламурные или готичные? Или сразу нескольких выберешь?       - Вызови сестру Марию, - вдруг рассмеялась Фиона, садясь на диван. - Так и тянет поболтать с бывшей монашкой про веру и райские кущи.       - Босс уже познакомил тебя с нашей новенькой? - удивилась Орайя. - Танцевала она хорошо, но потом закатила истерику.       - Это из-за меня, - улыбнулась Фиона. - Мы поссорились в мире людей прямо перед тем, как сестру Марию убили импы-наемники. Она обзывала меня богохульницей, а сама была уверена, что после смерти попадет в рай, а загремела в ад за гордыню, как я и предсказывала, - Фиона провела рукой по своим длинным волосам.       Фиона вдруг показалась Орайе такой красивой, что она почти заревновала ее к Валентино. "Она не достанется никому из нас, - думала суккуб. - Это бесполезно".       - А девочек можешь позвать, - сказала Фиона. - Я хочу с ними познакомиться. И, нет, Орайя, ты красивая, но...       - Я понимаю, - отмахнулась суккуб и натянула улыбку на свое лицо. - Похоть тебе чужда. Я не буду тебя заставлять, так ты никакого удовольствия не получишь. А все же подумай, если у тебя есть желания, не нужно их подавлять. Это тебя убивает изнутри.       - Не бойся, - рассмеялась Фиона. - Я не как та монашка, которая выколола себе глаза веретеном после того, как один молодой человек сделал ей комплимент, сказав, что ее глаза его очаровали. Я никогда не наказывала себя за желания, не занималась самоистязанием.       - Рада это слышать, - улыбнулась Орайя. - А на обычный массаж ты согласишься? Обещаю, что не буду лезть тебе в трусы.       - На обычный соглашусь, - кивнула Фиона, откидываясь на спинку дивана. - Не нужно все драматизировать.       - Вот и правильно, - кивнула Орайя, заходя Фионе за спину и разминая ее плечи. - Кошмар, - опешила суккуб. - Ты не просто напряжена, твои мышцы совсем одервенели. Как ты довела себя до такого состояния? - суккуб энергичнее разминала плечи Фионы. - Не больно?       - Неа, - отозвалась Фиона, уносясь мыслями далеко от стрип-клуба и суккуба-массажистки.       - А это еще что? - спросила Орайя, заметив на теле Фионы шрамы от ножевых ранений и следы глубоких укусов животных.       Но Фиона ее вопроса уже не слышала. Девушка провалилась в тревожный сон, в котором был огонь, олени и ангелы с праведным гневом. Орайя разминала ее плечи, когда к ним тихо подошел Валентино и присел рядом со спящей Фионой на диван.       - Вы же не хотите ее... пока она спит... - смутилась Орайя.       - Как ты могла обо мне такое подумать? - шепотом укорил ее владелец клуба. - Аластор мне этого не простит, да и Фиона тоже. Нет, - покачал головой мотылек, любуясь спящей Фионой, - такие методы к Фионе неприменимы. Ты иди, - повелительно махнул лапой Валентино, - дальше я сам. Готовь девочек к вечернему выступлению и успокой истерику сестры Марии.       - Да, босс, - ответила Орайя и пошла выполнять приказ Валентино, мельком обернувшись на него и спящую Фиону.       - Не трону я ее, - повторил мотылек и улыбнулся. - Ты что, ревнуешь Фиону ко мне?       - Вовсе нет, - смутилась Орайя.       - Ревнуешь, - ухмыльнулся мотылек и демонстративно приобнял спящую Фиону за талию, чем напугал Орайю.       - Вы же обещали не трогать ее, - встрепенулась суккуб.       - Это объятия, а не насилие, - раздраженно пояснил мотылек. - А вообще на ревность ты не имеешь никакого права, дорогуша. Фиона не принадлежит тебе, а я тем более тебе не принадлежу. Занимайся своим делом и не лезь в мои дела. Ты же так хорошо работаешь, без нареканий. Зачем же сейчас портить со мной отношения?       Фиона заворочалась от тревожного сна, но не проснулась. Наоборот, она боком упала на диван и поджала под себя ноги в неудобной позе. Это еще больше умилило Валентино. Он снял сапоги с ног Фионы и растянул ее ноги вдоль дивана. Фиона засопела, продолжая смотреть тревожный сон, не догадываясь, что творится с ее телом в реальности. Орайя же испугалась за Фиону не на шутку и все стояла на месте, не уходя, но и не возражая боссу.       - Ты что-то еще хотела мне сказать? - надменно поинтересовался Валентино у подчиненной.       - Почему Фиона общается с нами? - прошептала Орайя. - Почему она нас не боится? Неужели она не понимает, кто мы и чего хотим от людей? Почему Фиона вообще решила остаться живой в аду?       - Она же лидер сатанинской секты и разочаровалась в вере в свет, не хочет в рай, поссорилась со своей семьей, - с грустной улыбкой сказал Орайе Валентино, гладя спящую Фиону по плечу. - Ее даже истинный облик Аластора не напугал, это многое говорит о ее характере и понятии прекрасного. Она меня не терпит через силу, - добавил Валентино, - если ты к этому все ведешь. Я ей не омерзителен, меня радует уже одно только это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.