ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 46. Вы купили ее

Настройки текста
      - А когда я вчера назвал ее деткой, она отпрянула от меня, - пробормотал Энджел Даст, прислонившийся к стене.       Орайя подпрыгнула от неожиданности.       - Ты давно там стоишь? - спросила она Энджела, схватившись за сердце.       - Давно, - подтвердил Энджел, смотря на Фиону и Валентино.       Печальная моська Энджела заставила Валентино расхохотаться, но Фиона и после этого не проснулась, только заворочалась на диване и ее снова затянул тревожный сон.       - Ты сравнил меня с собой или мне послышалось? - высокомерно спросил у Энджела владелец клуба.       - Она бы не отпрянула от меня, если бы у меня тоже был лимузин и своя порностудия, - бормотал Энджел Даст, углубившись в свои мысли. - Сомневаюсь, что она захочет общаться с демоном-бомжом, каким бы прекрасным внешне он ни был. Значит, дело в деньгах и власти? - Энджел хмурился все больше. - Ты просто купил Фиону, вот и все. Пусть она и не позволяет тебе зайти слишком далеко, но это уже не имеет значения. Ты ее уже купил. Вторым, а сначала ее купил Аластор. Фиона продалась ему, не важно с какой целью и по какой причине. Сделка есть сделка. Фиона теперь собственность Аластора.       Орайя пыталась остановить речь Энджела, но тот ее не замечал, все говорил и говорил.       - Напомни мне, когда я разрешил тебе быть фамильярным со мной? - скривился мотылек и бросил на Энджела гневный взгляд. - То, что ты сейчас на меня не работаешь, не дает тебе права внаглую критиковать меня. Или тебе жить надоело? Хочешь, я тебе помогу? Пристрелю тебя?       - Без разницы, - пожал плечами Энджел. - Черри меня бросила, к Чарли я сам идти не хочу. У меня нет будущего и не было никогда. Я пустышка.       - Вот поэтому Фиона и отвергла тебя, - кивнул Валентино. - Ты сам ответил на свой вопрос. Ты пустышка. Как ты можешь заинтересовать Фиону, если ничего из себя не представляешь? Деньги и власть являются показателем значимости личности, потому что не даются даром. Деньги и власть заслуживаются большим трудом. Я не родился демоном похоти, владельцем клубов и медиа-магнатом. Я это все создал, организовал, а ты на это не способен. Тогда зачем ты жалуешься, что никто тебя не замечает? И зачем Фионе общаться с бомжами? Ты ее настолько не уважаешь, что предлагаешь проводить время в обществе бомжей, а не повелителей ада?       - Нет, я... - смутился Энджел.       - Тебе лучше уйти, кексик, - ласково сказал Валентино. - Ты здесь больше не работаешь, поэтому в эту часть клуба тебе вход воспрещен. Подожди вечернего открытия и не забудь заплатить за вход и просмотр программы.       - Что? - не понял паучок.       - А если у тебя нет денег, то общайся со своими любимыми бомжами, - усмехнулся мотылек. - Ты скоро станешь одним из них, привыкай, кексик, готовься. Вот это твое будущее, жить на милостыню.       К паучку подошли охранники и вытолкали его из стрип-клуба.       - Тебе нужно особое приглашение? - окликнул мотылек Орайю. - Почему ты еще здесь и не торопишь девочек?       Орайя топталась на месте, все еще переживая за Фиону в объятиях владельца клуба. И за Энджела она тоже переживала. "Как все нехорошо получилось", - думала Орайя.       - Или мне тебя тоже уволить? - спросил мотылек у суккуба. - Хочешь тоже стать бомжом?       Орайя помотала головой из стороны в сторону, но не двигалась с места. Валентино сделал жест лапой и охранники убрали Орайю из помещения, повели ее к остальным работникам заведения. Фиона заворочалась во сне.       - И почему мне всегда перечат? - устало пробормотал мотылек, оставшись наедине со своей жертвой, проводя лапой по спине Фионы между лопатками, медленно доходя до талии. - Ленивые и строптивые сотрудники беда для начальника.       Все еще спящая девушка раздразнила Валентино.       - Проклятье, Фиона, - выдохнул он, все проводя лапами по ее почти обнаженной спине, едва прикрытой топом со стразами, - неужели ты совсем ничего не чувствуешь?!       - У меня прошел мышечный спазм, - прошептала Фиона сквозь сон, но сон никак не получалось стряхнуть, все же она слишком устала за этот день, а ведь он еще только до половины дошел.       - И больше ничего? - опешил Валентино.       Фиона кое-как разлепила сонные глаза. Рядом с собой она с удивлением обнаружила не Орайю, а владельца клуба, но усталость не позволила Фионе бурно отреагировать на эту подмену.       - Я вас чем-то обидела? - смутилась Фиона, заставляя себя бодрствовать, но ее так и тянуло опять заснуть.       - Нет, что ты, - грустно улыбнулся мотылек. - Я всего лишь никак не могу расшевелить тебя, только и всего. Какой же я соблазнитель после этого?       - Зато вы очень хороший массажист, - улыбнулась Фиона.       - Не утешай меня, - патетично вздохнул мотылек и отвернулся от девушки. - Я понимаю, почему ты мне отказываешь. Ты теперь собственность Аластора и... - машинально повторил Валентино слова Энджела Даста, понял, что сказал, и резко замолчал. - Извини, но так оно и есть. Контракт предоставляет тебя в полную власть демона, с которым ты его заключаешь, пока демон сам не решит отпустить тебя. По сути, если Аластор после возвращения запретит тебе со мной общаться, то ты будешь вынуждена подчиниться его воле.       Фиона вжалась в диван, в очередной раз задумавшись о той сложной ситуации, в которой оказалась.       - Он не выглядел собственником и ревнивцем, - тихо сказала Фиона. - Если дело только в том, что вы были заодно с Воксом, то нужно сообщить Аластору, почему вы были вынуждены так поступать. Вы же не будете буквально драться из-за меня как из-за игрушки, правда? Вы десятки лет жили, не зная меня, а тут вдруг я вам так понадобилась? Да ладно, я в это не верю. Пожалуйста, не делайте меня крайней в вашем соперничестве, иначе я себя посчитаю тут третьей лишней.       Валентино внимательно выслушал Фиону, рассмеялся ее словам и потрепал ее своей лапой по голове.       - Ты как всегда проницательна, малышка, - сказал Валентино. - Обещаю, что мы не будем рвать тебя на сувениры. Ох, у тебя косичка растрепалась. Можно мне ее перезаплести? - как бы невинно предложил мотылек.       - Можно, почему бы и нет, - ответила Фиона и прикрыла глаза. - Что-то я себя чувствую как выжатый лимон. Не могу выспаться.       - Это все из-за магии и перестройки твоего тела, - с азартом сплетника сказал Валентино, распуская пряди волос Фионы и ловко заново заплетая их в косичку. - Ты слишком строга к себе. Вот, - сказал Валентино, заканчивая косичку и показывая ее Фионе, - тебе нравится?       - Да, - сдавленно улыбнулась Фиона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.