ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 47. Быть ближе

Настройки текста
      Внезапно Фиона почувствовала, что мотылек потянул за бретельку ее топа со стразами. Он играл с девушкой как кот с мышкой, Фиона все понимала, но паники у нее не было. Она слишком устала, ее сильно клонило в сон, а мотылька так и тянуло этим воспользоваться.       - Ты специально лифчик не надела, чтобы меня подразнить? - игриво спросил у Фионы владелец клуба и еще раз потянул за бретельку.       - Нет, я вообще лифчик не ношу, - как на духу призналась Фиона спокойным голосом. - Он все стягивает как конская упряжь, неудобен. Я пробовала его носить, но мне не понравилось.       - Понятно, - улыбнулся мотылек, продолжая дергать за бретельку. - Ну, с таким размером груди лифчик тебе особо и не нужен. У тебя ведь третий размер, да?       - У вас такой богатый сексуальный опыт, - издалека начала Фиона, - но вам интересна моя грудь? Она обычная, в ней нет ничего особенного. Нормальная женская грудь.       - Вот умеешь же ты вежливо отказать и сменить тему, - притворно укорил Фиону Валентино, отпуская бретельку, и вздохнул. - Такое тело пропадает и никому не достанется, какая потеря.       - Почему вам так важно соблазнить меня? - прямо спросила Фиона с грустной улыбкой. - Зачем вы себя мучаете? Что вообще меняется в отношениях после секса? Просветите меня, если вы профессионал в этой сфере.       - Ничего не меняется, - признался Валентино с горестным вздохом. - После секса ты ставишь галочку в своем списке и ищешь себе новую цель и предмет обожания.       - Предмет? - хмыкнула Фиона.       - Не придирайся к словам, малышка, - игриво ответил Валентино и схватил девушку нижней левой лапой за запястье. - Отношения - это игра, а секс тем более. Он ничего не гарантирует, не привязывает друг к другу, не верь в эту чушь. Галочка в списке и постоянный поиск новых предметов обожания. Секс - это суррогат любви, если она существует. Попытка трением тел зажечь духовные чувства. Ты была в кого-то влюблена хоть раз? - спросил у Фионы мотылек, гипнотизирующе смотря в ее глаза.       - Нет, - призналась девушка. - Страшно сказать, до того как я попала вчера в ад, я никем не интересовалась даже в плане истинной крепкой дружбы. Члены моей секты были мне не совсем друзья.       - Ты пасла их как стадо заблудших овец, - оживился Валентино, а по его телу прошла нервная дрожь.       - А потом в аду я увидела Аластора, - продолжила Фиона. - Нельзя отрицать, что он очень харизматичен и красив. Это оленьи ушки и рога, этот стиль одежды, этот радио-голос. Цепляющий образ, интересная личность. И пусть он маньяк и каннибал, при всем при этом он достаточно вменяем, теряет самоконтроль только в крайнем случае, это ему в плюс.       - А я? - томно спросил Валентино, то сжимая запястье Фионы, то отпуская его. - Почему ты не отвергла меня еще вчера, когда я дал тебе свою визитку? Ты ведь очень даже имела право и веские причины отказать мне.       - Когда Аластор отправил меня в отель Чарли, я была абсолютно морально разбита, - призналась Фиона и отвела взгляд. - А вы ворвались к принцессе в отель в своей шубе и это меня позабавило. В вас тоже что-то есть. Этот адский гламурный стиль тоже цепляет.       - Потому что эпатаж, - рассмеялся Валентино, любуясь Фионой.       - Я не хочу ничего портить, - сказала Фиона с опаской. - Не хочу выбирать одного и обижать этим другого. Я раньше не ввязывалась в отношения и не знала, что это все настолько сложно. А вы еще меня и соблазнить пытаетесь, что не облегчает мою проблему.       - Извини, - проворковал мотылек, - но ты такая мягкая и теплая, что я не могу это игнорировать. Я хотел заменить тебя другой, но что-то мне подсказывает, что это у меня не получится. Я же буду знать, что она не ты. Разум не обманешь и тело тоже. Другая женщина иначе пахнет, у нее другая кожа, голос, другое... все. Представить на ее месте тебя не получится, я же знаю, что ты мне отказала. Нет, это был глупый, наивный план.       - И что же делать? - испугалась Фиона. - Вы же не потеряете над собой контроль и не прогоните меня как Аластор? Еще одного отдаления от себя я не вынесу. Поставьте себя на мое место. Я адаптируюсь в аду, но брожу тут как неприкаянная. Говорю со всеми и ни с кем. Как только я привязываюсь к кому-то, меня хотят или съесть, или соблазнить, а потом прогоняют от себя, резко и бескомпромиссно. Ради моего же блага, но мне от этого еще больнее. Не хочу я опять сидеть в отеле Чарли и слушать ее нотации. А еще я не хочу жить в аду, понимая, что и вы, и Аластор избегаете встречи со мной. Какой смысл в моей сделке и магии, если я постоянно везде своя и одновременно чужая?       - Это же ад, - хмыкнул Валентино. - Чего ты ожидала? Мы все тут страдаем, но притворяемся, что это не так. Но ты права, твоя ситуация почти безвыходная, не надо ее усложнять. Мне не стоило вчера давать тебе свою визитку, но я не удержался, а в итоге все запутал окончательно. Если Аластор мне все же оторвет голову, что ж, так мне и надо, старому развратнику.       - Ничего он вам не оторвет, - пообещала мотыльку Фиона, отгоняя ужасные картины из своей фантазии.       - Оторвет и твоего разрешения не спросит, - вздохнул Валентино. - Он у нас такой, на своей волне. Ни у кого разрешения ни на что не спрашивает. Просто приходит и устанавливает свою волю, а все остальные должны с ней смириться. Поэтому у Аластора такая кровавая репутация, даже по адским меркам. Он убивает и пытает всех с улыбкой, а перебороть его почти невозможно, его магия неодолима, ты сама это чувствуешь. Его магия течет в тебе, меняет тебя, подчиняет тебя воле Аластора. Скоро ты станешь такой же безумной и жестокой как он. Возможно тебе надоест общение со мной и в один прекрасный момент ты сама мне лапки оторвешь. С улыбкой. Обзовешь жалкой букашкой.       - Ну хватит, - возмутилась Фиона, а ее сонливость растаяла как дым. - Не надо меня запугивать.       - Так все и будет, вот увидишь, - улыбнулся Валентино. - А я, как истинный мотылек, лечу в огонь, чтобы в нем сгореть. Но огонь меня так и манит, так и манит.       Валентино не удержался и вполоборота прилег на Фиону сверху и обнял ее левыми лапами за талию.       - Ну и пусть, - уверенно сказал мотылек. - Мне надоело бояться и Аластора, и Вокса. Ходить перед ними на цыпочках, унижаться, выслуживаться. Надоело. Я не трус и никогда им не был. Я понимаю, что ты никогда не предашь Аластора, но... - Валентино осекся, замолчал и замер без движения, почти не дышал, задумавшись о своем будущем, о том, на что он себя обрекает.       - Ну прекрасно, - прошептала Фиона, которую все же пробило на эмоции и на слезы. - И как мне теперь жить дальше? Притворяться, что все в порядке? Радостно смотреть стриптиз? Что вы делаете со мной, а? Вы, оба, меня хотите с ума свести? Хотите, чтобы я себе шизофрению заработала? Тогда вы будете счастливы? - в конец расплакалась Фиона.       - Извини, - спохватился Валентино. - Я больше не буду тебя так пугать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.