ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 49. Розовый шарф

Настройки текста
      - Бедная Фиона, - тихо сказал Валентино. - Как же твою сексуальность покалечило религиозное воспитание и попытка изнасилования с твоим последующим убийством несостоявшегося насильника. Хорошо уже то, что ты не осуждаешь сексуальные вкусы других, а могла бы, учитывая твое воспитание. Или было что-то еще? - Валентино потянул розовый шарфик за оба конца и приблизил к себе лицо Фионы почти вплотную. - Родители ломали тебя, верно? А ты их в этом даже поддерживала, упорно убивала в себе греховные помыслы и желания? Ты точно себя не калечила физически? Ну там, не носила вериги с власяницами, не хлестала себя плетью? Мне ты можешь признаться во всем. Исповедуйся мне, моя грешная малышка.       - Я видела, как моя мама делает это с собой, - прошептала Фиона. - Видела плеть и ее окровавленную спину. Это было наказание не за измену моему отцу, а за мысль о том, что другой мужчина может быть красивым и привлекательным. Мама не уходила в монастырь и не выкалывала себе веретеном глаза только потому, что у нее была семья. Дочь, в смысле я, родственники. Они удерживали ее в реальном мире, хотя тоже были набожными. Но я с родителями десять лет не общалась, не знаю, может, мама и ушла в монастырь. Мне, если честно, все равно.       - А больше ничего не было? - усомнился Валентино, немного ослабляя хватку и отпуская Фиону.       - В церкви на подростков надевали такую штуку, костюм в форме креста, с зафиксированными руками и запеленутым телом, - добавила Фиона, - чтобы они не трогали себя в греховных зонах. Так в церкви и говорили, "греховные зоны". Мама меня еще в тот день похвалила, что я веду себя праведно и меня наряжать в такой костюм не нужно. А потом одержимая женщина прыгнула на священника и начала его целовать. Ее поливали святой водой, а она все лезла целоваться. Я долго думала, настоящая ли это была одержимость, магия демонов или эта женщина просто свихнулась от религии и постоянных запретов.       - Религия самый мощный наркотик, опиум для народа, - усмехнулся Валентино. - Зачем, чтобы попасть в рай, нужно умерщвлять свою плоть, подавлять желания и уходить от мира в монастыри? Я не знаю, зачем небесам и ангелам это понадобилось. Зачем страдать, чтобы быть праведным? Никогда не понимал прелестей всего этого аскетизма. Гедонизм всегда был мне больше по нутру. Кто-то называет это развращенностью, а я называю это свободой от навязанных кем-то догм.       - Вы тоже убили того, кто пытался вас изнасиловать? - выпалила Фиона, смотря мотыльку прямо в глаза.       - Нет, он не пытался, он меня насиловал много раз, - жеманно произнес Валентино, потягиваясь. - Я был продан ему в сексуальное рабство. Когда я его наконец убил, я превратился из проститута в сутенера, забрал себе всех его парней и девочек, все его деньги, - Валентино повел правой нижней лапой, делая пассы. - Вот она, магия. И никакого мошенничества. Пока кого-нибудь не убьешь, тебя не начнут уважать, но ты и сама это осознаешь, малышка.       - Поэтому вы не жалеете Энджела и остальных? - спросила Фиона. - Никто не жалел вас, не помогал вам, не спасал вас, а теперь вы никого не жалеете и не спасаете?       - Ну тебя-то я из горящего лимузина спас, - ухмыльнулся Валентино, опять притягивая Фиону к себе. - Но первый шаг сделала ты, в телестудии, когда потушила мою шубу. Без этого я бы вряд ли захотел тебе помогать, проникся бы тобой. Но ты меня порадовала, малышка, хотя, не такая уж ты и маленькая, - Валентино провел лапой по голове Фионы. - Какой у тебя рост? Метр девяносто? Это очень неудобно, согласна?       - Постоянно в транспорте ударяешься макушкой об крышу, - смутилась Фиона. - Я еще удивилась, почему в вашем лимузине этого не произошло и он был высоким и просторным.       - У меня та же проблема, - рассмеялся Валентино. - Лимузины мне делали на заказ. Удовольствие не дешевое, но стандартные лимузины мне не подходили, - мотылек потянул за шарфик. - Или ты хочешь поменяться местами, а, Фиона? - внезапно спросил он у девушки. - Ты доминант или сабмиссив? Командуешь или подчиняешься? Какая роль тебе комфортнее?       - Я не хочу вас унижать или калечить, - поежилась Фиона. - Такие ролевые игры не для меня.       - Когда еще выпадет шанс покомандовать повелителем ада? - томно произнес Валентино, снимая розовый шарфик с шеи Фионы и протягивая его ей в лапе. - Ну же, смелее.       Фиона порывисто взяла злополучный розовый шарф, накинула его на шею Валентино, дважды обернула вокруг шеи и аккуратно заправила его под воротник рубашки мотылька.       - Красиво, - с улыбкой сказала Фиона. - Вам очень идет. А командовать вами я не буду. Я не такая как Вокс, я вырву вас из его плена и он больше не будет пытать вас, обещаю. И Аластор вам не навредит, если ему хоть чуть-чуть важно мое мнение и моя воля.       - А если не важны? - с грустью спросил Валентино, прикасаясь с розовому шарфу на своей шее.       - Тогда я сделала ошибку и заключила сделку не с тем демоном, - тихо сказала Фиона, - но я сомневаюсь, что Аластор настолько ревнив и жесток.       - Он не имеет права ревновать тебя, - уверенно сказал Валентино. - Он тесно дружит и с королевой Лилит, и с повелительницей ада Рози. Он джентльмен, он окружен дамами. Он должен тебя понять, но я все же ему не доверяю. Будь осторожнее с ним, Фиона.       - С Рози мне тоже нужно быть осторожнее? - спросила Фиона серьезно. - Насколько она могущественная и ревнивая?       - А ты думаешь в правильном направлении, - просиял Валентино и посмотрел Фионе в глаза. - Еще нужно быть осторожнее с Вельвет, она заодно с Воксом. Знает о том, что он меня пытает, но не защищает меня, а иногда и присоединяется в пытках. Опасная девочка.       - А кто еще опасен? - задумчиво спросила Фиона. - Я же почти никого тут не знаю, так, кое-что из демонологии, но эти данные устарели. В аду много демонов-новичков, мне бы не помешали сведения о них. Тип магии, характер, желательно полное досье. И не только на повелителей ада. На всех. Любой ваш работник может предать и подставить вас, этого нельзя допустить. Нужно вычислить тех, кто устроил аварию лимузина.       - У меня слишком много врагов, - поник Валентино. - Все в аду ненавидят меня и есть за что.       - А как вы делите с Асмодеем сферу влияния в аду? - спросила Фиона. - Он же тут главный демон похоти? Вы, демон-новичок, как-то пробились в повелители и построили свой бизнес в той же секс-индустрии.       - С трудом делим, - вздохнул Валентино, свернулся калачиком и беспардонно прилег Фионе на колени. - Он правит на круге похоти, а я веду бизнес здесь, в круге гордыни. Иногда Энджел выступал в круге похоти, но в систему это не вошло.       Фиона ощущала сломанные крылья мотылька, спрятанные под рубашкой. Она погладила Валентино по верхней правой лапке, а тот блаженно улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.