ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 51. Уроки похоти

Настройки текста
      Фиона ощутила как Валентино медленно провел лапкой по ее ноге от ступни до бедра. Еле касаясь, учитывая остроту своих когтей и силу мышц, которые легко разорвали тело застреленной Орайи на мелкие кусочки. Даже через свои латексные штаны Фиона ощутила тепло лапки Валентино.       - Может все-таки попробуем, а, Фиона? - томно предложил Валентино. - Я не смогу просто уйти заниматься своими делами, нельзя так резко все обрывать. Я все понимаю по поводу Аластора, но ты точно не уступаешь мне только из-за него? Или твоя сексуальность так сильно поломана? Ты даже не попытаешься ее починить? Или ты и дальше планируешь воздерживаться и ограничивать себя? Если тебя это устраивает, пускай, - Валентино невинно махнул лапкой, - но я же вижу, что в тебе борется желание и запрет. Чего тебе терять? Ты уже навсегда в аду. Или ты боишься гнева Аластора и в отношении самой себя? Проклятье, ну почему я не подошел к тебе первым? - в который раз посетовал мотылек. - Это бы решило все проблемы. Аластор меня опередил и из-за этого все пошло наперекосяк.       Фиона замерла на диване как вкопанная.       - Или для одного дня было и так много происшествий? - вполоборота, снизу вверх посмотрел на девушку Валентино. - Ты и так многое мне позволила. Для тебя это предел? Пока или вообще? Как глупо, - прошептал мотылек и отвернулся, - ты и не давала мне никакой надежды, я сам все это придумал, сам разочаровался. Как же я так оплошал? Ты просто вежлива со мной, а я уже нафантазировал себе всякое.       - Что вы нафантазировали? - спросила Фиона с натянутой улыбкой.       - Ты не захочешь услышать правду, - горько рассмеялся мотылек.       - Вы представили меня в костюме монашки, танцующую у шеста? - спросила Фиона с опаской.       - Возможно, - просиял Валентино. - Тебе бы подошел костюм монашки, точнее, его сексуальная версия.       Улыбка приклеилась к лицу Фионы, но взгляд девушки выдавал смятение, которое становилось все сложнее скрывать.       - Ладно, - тоном преподавателя, читающего лекцию, сказал Валентино, - начнем с азов.       Фиона немного успокоилась и приготовилась слушать мотылька. Это польстило Валентино.       - Не существует никаких греховных зон, есть эрогенные, - продолжил он свою лекцию. - И это не только гениталии или грудь. Нет, эрогенная зона охватывает все тело, с головы до ног. Позволь доказать это.       Все произошло слишком быстро. Мотылек взял ступню Фионы в свои нижние лапки, помассировал ее, нажал на какие-то точки и Фиону вышибло из привычного мира. Всего на мгновение, но и этого мгновения было достаточно, чтобы смятение вернулось к Фионе. А мотылек продолжал свою лекцию и наглядную демонстрацию ее тезисов. Он поднялся с коленок Фионы, провел верхней правой лапой по затылку девушки и снова надавил на какие-то точки. Фиону опять вышибло из мира и вернуло в него. Но и это еще был не конец. В качестве последнего доказательства Валентино провел своей верхней левой лапой по обнаженным лопаткам Фионы, едва прикрытым топиком со стразами, и снова нажал на какую-то точку. Фиону сначала как будто парализовало, потом накрыло тепло, потом отпустило, а в голове девушки была каша из мыслей и эмоций.       - Проси пощады, - то ли в шутку, то ли всерьез приказал Валентино, пристально смотря Фионе в глаза. - Я все-таки профессионал. Могу играть на человеческом теле как на пианино. Могу обойти твою волю и без магического лилового дыма. Почему? Урок второй, - улыбнулся Валентино, - тело всегда работает отдельно от головы. У тела свои законы. Винить себя за свои желания, инстинкты и рефлексы глупо, они у тебя просто есть, потому что ты живой человек, а не бесполое бесстрастное нечто. Поэтому все попытки монахов оскоплением и молитвами убрать чувственность обречены на провал. Чтобы победить сексуальность, нужно умереть и не возрождаться нигде, ни в раю, ни в аду. Пока тело живое, плоть требует плоти, как бы разум против таких положений вещей ни бунтовал. Еще можно заглушить сексуальное возбуждение гормональной терапией, но она опасна, тоже калечит здоровое тело, вызывает различные заболевания. Борьба с самой собой ни к чему хорошему тебя ни приведет. Ладно тебе, малышка, - ласково сказал Валентино. - Неужели я так тебя напугал? Ну прости, - добавил Валентино, обнимая Фиону, - я больше так не буду.       - Что это было? - сипло спросила Фиона, собирая свои мысли в кучку.       - Ничего, - игриво усмехнулся мотылек. - По моим меркам вообще ничего не произошло. В какой-то степени это даже вызов, ограничиваться чем-то таким, невинным, а не лезть в трусы. На самом деле любой интим не начинается сразу с залезания в трусы и полного раздевания, это его финальная стадия. Не обязательно до нее доходить, если для тебя это неприемлемо. Проблема в том, что ты сейчас и сама не знаешь, чего хочешь, или знаешь, но не можешь это объяснить. А метод перебора тут исключен.       - Перебора чего? - окончательно запуталась Фиона.       - Вариантов интима, ролевых игр и секс-игрушек, конечно же, - просиял Валентино и гордо приосанился. - Я мог бы предложить тебе просмотр фильмов определенного содержания, но это будет ошибкой. Переизбыток информации и возбуждения, как и полный запрет сексуальности, может дать обратный эффект.       - Фильмы с Энджелом Дастом? - тихо спросила Фиона.       - Нет, не с ним, - покачал головой Валентино, - он же тебе не понравился физически, моя любительница альтернативной анатомии. Другие фильмы. Без пауков в кадре.       - С вами? - прошептала Фиона, а ее пульс совсем сбился с привычного ритма.       - Ты хочешь сразу посмотреть самое интересное? - расплылся в улыбке мотылек.       - Нет, серьезно, есть такие фильмы, с вами? - опешила Фиона. - Разве владельцы порностудий и сутенеры сами снимаются в таком кино?       - Так эти фильмы не для широкого проката, а лично для меня, - ответил Валентино, то обнимая, то отпуская Фиону. - Для коллекции, домашнее видео. Но если вдруг эти записи станут достоянием общественности, меня это никак не огорчит и репутацию мне не испортит, так что использовать эти записи для шантажа бессмысленно.       - И большая у вас коллекция таких домашних видео? - сипло спросила Фиона. - Кто там рядом с вами в кадре?       - Много красоток и красавцев, целое ассорти, - похвалился Валентино и Фиона почувствовала, поскольку мотылек ее все еще обнимал, что его сердцебиение участилось. - Ассорти тел и ролевых моделей. Но тебе пока нельзя такое смотреть, поверь мне на слово, малышка. Хорошенького понемножку, - Валентино провел коготком по носу Фионы. - Для начала ты вечером посмотришь стриптиз, а на всю остальную программу можешь не оставаться, если не захочешь или устанешь.       - А где же я буду жить? - беспокойно спросила Фиона. - Орайя мертва и...       - ...ее комната полностью свободна, - сказал Валентино. - Но я не совсем уверен, стоит ли тебе жить в квартале суккубов. Со мной тебе жить тоже нельзя по многим причинам, - Валентино задумчиво погладил Фиону по плечам. - Куда же мне тебя девать, малышка?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.