ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 52. Когтистые лапы

Настройки текста
      Фиона слишком поздно поняла, что поведение Валентино изменилось. Он задумчиво гладил ее по плечам, смотря в стену позади нее, казалось, что он успокоился, но это спокойствие было обманчивым. Краем сознания Фиона заметила эту грань, через которую мотылек решительно переступил. Она уже видела такое, когда реальность в особняке Аластора начала искажаться. Не отошли радиодемон Фиону в отель принцессы в последний момент, для Фионы все кончилось бы плачевно. Она бы, без сомнения, переродилась в демона, но быть разодранной и съеденной то еще удовольствие. Краем сознания Фиона заметила, что Валентино не уступает Аластору в безумии и агрессивности, тщательно скрываемыми за хорошими манерами и следованием этикету.       - Ты плохая актриса, Фиона, - пробормотал Валентино. - Никто не может искренне хотеть общаться со мной и помогать мне. Все любят мои деньги и влияние, а не меня самого. Тебе не понравлюсь настоящий я. Я вижу, что ты улыбаешься через силу, что тебе уже надоело мое общество. Ты вежлива со мной, а должна бы развернуться и уйти, хлопнув дверью. Нет, ты должна была не брать мою визитку в отеле. Твоя вежливость и безотказность тебя погубят. Ты думаешь, что у тебя все под контролем, но это не так. Контроль не у тебя. Ты хотела помочь Аластору и позволила ему сделать тебя его марионеткой. Через эти символы он может управлять тобой, твоей волей, разумом и телом. Чем чаще ты используешь магию, подаренную тебе Аластором, тем глубже увязаешь в этой трясине. Когда-нибудь ты поступишь так же как Орайя. Попросишь кого-нибудь пристрелить тебя святыми пулями, потому что тебе будет противна твоя вечная веселая и порочная загробная жизнь в аду. Или ты раскаешься в своих ошибках, пойдешь к принцессе в отель, но будет уже поздно. Твое глупое наивное доброе сердечко, - Валентино беспардонно залез нижней левой лапой Фионе под топик, - тебя убьет. Лучше уйди сейчас, пока еще не совсем утонула в грехе. Ты еще живая, у тебя есть шанс на искупление. Уходи, - Валентино убрал свою лапу, оттолкнул Фиону от себя, а сам остался сидеть на диване и смотреть в одну точку на стене.       Мотылек бросил Фионе ее сапоги, которые он же ей и подарил, а она этот подарок приняла. Неопределенность была невыносима. Фиона не знала, что ей делать. Она застыла на месте и даже не нагнулась за сапогами. В висках Фионы стучала кровь, ее лихорадило.       - Только не снова, - пробормотала Фиона в крайнем отчаянии. - Только не отправляйте меня к Чарли в отель и не говорите про надежду на искупление. Только не вы, только не так. Если меня постоянно будут то приветствовать и баловать, то отдалять от себя, я сама этими святыми пулями застрелюсь, - сипло добавила Фиона. - Я не зверек, чтобы то поманить меня, то бросить. Зачем вы оба подходили ко мне, если это общение было обречено с самого начала? Зачем вы оба были такими харизматичными и интересными? Нельзя просто так появиться в моей жизни, а потом отправить меня в отель Чарли или в мир людей и говорить про искупление. Хватит, пожалуйста, - отчаяние охватило Фиону полностью, - хватит так со мной поступать. Я заключила сделку с Аластором, потому что хотела стать сильной, сражаться с ангелами, не быть ему обузой. Не хочу я никакого искупления.       - Я же вижу как тебя корежит от моей похотливости, - небрежно произнес Валентино и обернулся к Фионе. - Ты наивная, можешь отрицать это сколько хочешь. Ты ничего не знаешь о секс-индустрии, ты не понимаешь, за что меня ненавидит тот же Энджел, что он пережил из-за меня. Не знаешь закулисья моего бизнеса в аду. Ты недолго сможешь принимать все это, рано или поздно ты испытаешь от меня отвращение, поняв, кто я есть на самом деле.       - Если вы такой безнадежно порочный, тогда зачем вы себя мучаете и укоряете? - спросила Фиона мотылька. - Почему вы себя останавливаете, если вы такой жестокий и бессердечный? Это не я наивна, это вы на себя наговариваете, пытаетесь показать себя хуже, чем вы есть на самом деле.       - Ты не уйдешь? - спросил Валентино с раздражением.       - Не уйду, - упрямо ответила Фиона. - Хватит защищать меня, игнорируя мою волю. А в отель принцессы я из принципа не вернусь, мне там не нравится.       - Хочешь узнать, какой я на самом деле? - спросил Валентино. - Надо было уходить, пока я еще мог тебя отпустить. А теперь уже все, ты потеряла свой шанс на спасение. Я тебя предупреждал, но ты поступила по-своему. Зря.       Не успела Фиона опомниться, как ее тело резко бросили обратно на диван. Бросили легко, будто ее тело весило не больше пушинки. Без всяких предисловий бретельки топика со стразами Фионы опустились, обнажая ее грудь. Через мгновение Фиона была прижата к дивану телом Валентино уже без рубашки. Розовый шарфик, повязанный вокруг его шеи, нестерпимо пах клубникой.       - Проси пощады, малышка, - произнес он с ухмылкой. - Мы тут одни, нам никто не помешает и никто тебя не спасет. Нужно было уходить, а не строить из себя героиню. Думаешь, помогла мне, погасила огонь Чарли два раза, и теперь я стану для тебя рыцарем в сияющих доспехах? Ошибаешься, малышка. Я не рыцарь, я не благородный, я владелец порностудий и сутенер. Запомни это хорошенько. Вспомни Энджела, прочувствуй всю трагедию его положения. Он десятки лет был зависим от меня, не отказывал мне ни в чем, обслуживал столько клиентов, сколько я ему давал. Целовал меня, когда я этого хотел. Делил со мной постель, когда я этого хотел. Энджел был звездой, Энджел был моим любимчиком во всех смыслах. Я сломал паучка, ты слышишь меня, Фиона? Я его сломал. Без меня он не выживет. Я отпустил его не из жалости, он мне надоел, я обрек его на смерть этим увольнением. А ты мне заявляешь, что искренне хочешь со мной общаться, защитить от Вокса и Аластора, не позволишь им навредить мне. Ты серьезно, малышка? Ты это серьезно?       - Да, я это серьезно, - сдавленным голосом сказала Фиона. - Не нужно меня запугивать. Даже сейчас вы мне никакого вреда не причиняете. Увидели мою грудь? Это не конец света. Я не экзальтированная особа как сестра Мария, чтобы впадать в истерику и строить из себя жертву. Я не жертва, а вы не палач. Успокойтесь, прошу вас.       - Я же чувствую, что я тебе противен, - с нажимом произнес Валентино, все еще удерживая Фиону верхними лапами за ее запястья.       - Хватит ругать и унижать себя, - сказала Фиона. - Сколько раз нужно повторить, что вы мне не противны, чтобы вы успокоились?       А потом Фиона заметила что-то странное. По ее телу начала течь кровь. Фиона подумала было, что это ее собственная кровь, что Валентино ее ранил своими когтями, но Фиона не чувствовала боли. Тогда девушка пригляделась повнимательнее и правда ее ошеломила.       - Прекратите это, - в отчаянии воскликнула она и задергалась, но верхние лапы Валентино ее крепко держали. - Прекратите себя калечить, черт возьми.       Фиона увидела, как метки Аластора загорелись ярко-красным, побежали по ее рукам, перешли на тело мотылька и заставили его нижние лапы отцепиться от его же спины. Мотылек отпустил руки Фионы, как бы сник и обессилел, его взгляд стал пустым.       - Зачем вы это сделали? - воскликнула Фиона в ужасе, выбираясь из-под обмякшего тела мотылька и нервно натягивая на себя злополучный топик со стразами. - Сумасшедший дом какой-то. Подождите, я сейчас, - добавила Фиона, обув сапоги, и побежала в душевую клуба за мокрым полотенцем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.