ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 53. Ласковые руки

Настройки текста
      В душевой Фиона столкнулась с сестрой Марией. Монашка чуть в обморок не упала, увидев кровь на теле Фионы. Фиона взяла полотенце и намочила его, а сестра Мария ошарашенно таращилась на нее, парализованная от страха. Сестра Мария опасалась самого худшего.       - Доигралась с этим монстром? - прохрипела бывшая монашка, преодолевая свой страх и оцепенение. - Он хотел тебя съесть или изнасиловать?       - Это не твое дело, - проворчала Фиона, отмывая кровь мотылька со своего тела, спустив топик и пытаясь осмыслить произошедшее.       - Не мое, но мне все равно интересно, - нахмурилась сестра Мария, с укором смотрящая на полуобнаженную Фиону. - Когда он уже потащит тебя в постель? Он же этого добивается, разве нет? Может ты еще к нему жить пойдешь, ну, чтобы времени даром не терять? Ах, прости, я забыла, тебя хочет заполучить еще и олений демон, - сестра Мария нервно рассмеялась. - Тебе нравится такое внимание к своей персоне? Может ты еще с каким-то повелителем ада спутаешься? Устроите групповую оргию? Ну а что, неплохая идея. От стриптиза до оргии дорожка короткая. Ты куда это с полотенцем пошла?       - Вам разве не нужно репетировать танец? - спросила Фиона у сестры Марии, резко поворачиваясь к ней. - Или вы вообще не знаете танца, если вами тогда лиловый дым управлял? Тогда тем более идите репетировать, иначе сегодня вас освистает публика.       - Мне плевать на эту похотливую публику, - проворчала сестра Мария. - Я не буду здесь работать. Кстати, я могу попробовать сбежать отсюда немедленно, если этот сутенер занят тобой.       - Вы забыли про охрану клуба, - хмыкнула Фиона. - И куда вы побежите? Принцесса в отеле вас не защитит.       - Я все равно сбегу, - пообещала Фионе сестра Мария.       - Нет, - улыбнулась Фиона и поспешила к Валентино.       Сестра Мария проследила за Фионой гневным взглядом, понимая, что эта выскочка в чем-то права. Никуда она не сбежит. Она вечность будет танцевать этот проклятый стриптиз и хорошо, если только танцевать, а не оказывать интимные услуги. При мысли об этом внутри сестры Марии все похолодело. Только сейчас бывшая монашка прочувствовала тот факт, что попала в ад. Она была в аду, а в аду она могла и не мечтать о надежде и смягчении своей судьбы. Обреченность на разврат угнетала сестру Марию. Она посмотрела в запотевшее зеркало, увидела свое демоническое лицо и ударила по зеркалу со всей дури кулаком. Зеркало потрескалось и показало гневный оскал сестры Марии в своих многочисленных фрагментах как в калейдоскопе. Сестра Мария заплакала и упала на колени. Фиона же о сестре Марии не думала, она осторожно протирала раненную спину Валентино мокрым полотенцем.       - Больно, - едва слышно пожаловался все еще обессиленный мотылек.       - Конечно больно, - сказала Фиона, - вы же своими когтищами себе полспины разворотили. И навредили бы себе еще больше, если бы я вас не остановила. Не калечьте себя, прошу вас.       - Не буду, - прошептал мотылек, осознав, что зашел слишком далеко. - Я больше не буду таким грубым с тобой.       - Со мной обращались и грубее, - мимолетно бросила Фиона. - Не в сексуальном плане, я не про то несостоявшееся изнасилование.       - А про что? - оживился мотылек и увлеченно посмотрел на Фиону. - Неужели твои набожные родственники все-таки наказывали тебя? Ты же была паинькой, целомудренной, послушной, покорной. Или твоя истинная сущность вырывалась наружу всегда?       - После того случая я перестала быть набожной, ссорилась с родителями, - сказала Фиона. - Перед тем как уйти из дома десять лет назад я подралась со своим отцом. Куда девалась вся его набожность? Он меня такими словами называл, такие мучения пророчил. Мне такого даже на улице хулиганы не говорили. Он понял, что я навсегда отошла от веры и начал видеть во мне только зло. Отрекся от меня. А мама меня не защитила, даже не попыталась. Ну вот я от них и ушла. Навсегда.       - А я тебе точно не противен? - робко спросил Валентино. - Или ты просто не хочешь меня обижать?       - Точно не противны, успокойтесь, пожалуйста, - нахмурилась Фиона. - Вы же повелитель ада. Почему у вас такая заниженная самооценка?       - Потому что я знаю, как выгляжу, - тихо произнес мотылек. - Не могу поверить в то, что тебе по-настоящему нравится моя внешность. Да и характер с бизнесом тоже.       - Честно? - улыбнулась Фиона и замерла с полотенцем в руках.       Валентино инстинктивно подался поближе к Фионе, слушая ее и вдыхая аромат ее кожи и волос.       - Мне не нравятся пауки и чернокожие люди, - сказала девушка. - К другим типам внешности и расы я отношусь нормально.       - И к лысым синекожим многоруким демонам похоти тоже? - с грустной улыбкой уточнил Валентино.       - Да, к ним тоже, - сказала Фиона.       Внезапно усик на голове Валентино дернулся и ощупал плечо Фионы. Девушка застыла на месте в изумлении.       - Ты такая милая, когда пугаешься, - рассмеялся Валентино. - Ну не сердись, малышка.       - Вам стало лучше, - натянуто улыбнулась Фиона. - Помочь надеть рубашку?       Фиона потянулась к рубашке, но ее взгляд зацепился на поломанных крыльях мотылька. Фиона провела по ним пальцами, едва касаясь их.       - Ай, щекотно, - поежился мотылек с улыбкой. - Только не дергай, ладно? - добавил он тихо.       - Зачем мне дергать за ваши крылья? - смутилась Фиона.       - А они часто так делают, - признался мотылек со вздохом. - И за лапки дергают, и за крылья, и за усик. Отрывают их, а потом все отрастает. Но не крылья, их ангелы отрезали. Целиком крылья не восстановятся.       Фиона хотела что-то сказать, но слова застряли у нее в горле.       - Ну вот, я опять тебя напугал, - расстроился мотылек. - Слушай, - сменил мотылек тему, - а у Аластора правда есть хвостик? Этот вопрос не дает мне покоя уже давно.       - Да, у него есть олений хвостик, - призналась Фиона, смутившись окончательно.       - Я так и знал, - воодушевленно воскликнул Валентино. - Прячет хвостик наш скромник, прячет, - улыбка мотылька стала еще шире.       - Я видела сестру Марию, - сказала Фиона, беря в руки рубашку Валентино и помогая ему ее надеть. - Она не репетирует свой танец, хочет сбежать от вас. Не думаю, что это такая секретная информация, но все-таки...       - Она не сбежит, - холодно ответил Валентино, просовывая в рукава рубашки сначала нижние, а потом и верхние лапы. - Если не будет танцевать, ей же хуже. А ты хочешь посмотреть на репетицию? - с хищной усмешкой предложил Фионе мотылек. - Я могу позволить тебе даже выбрать музыку и придумать новый танцевальный номер. Попробуешь? Мне не помешают свежие идеи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.