ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 54. Демонические дети

Настройки текста
      Сестра Мария не могла поверить наглости Фионы. Бывшая монашка вышла из душевой и присоединилась к остальным работникам клуба на репетиции, но она только всем мешала.       - Вытягивай ногу, - командовала одна демонесса. - Ты издеваешься? Вытягивай ногу, говорю.       - Я не умею танцевать сама, - огрызнулась сестра Мария. - Мной управлял лиловый дым. Я вообще ничего не понимаю в стриптизе, будь он проклят.       Сестра Мария ударила ладонью по шесту для танца.       - Сломаешь его, будешь должна боссу его стоимость, - уныло протянула другая демонесса. - Не порть здесь вещи, они все очень дорогие.       - Жаль, что никто не догадается взорвать этот клуб, - проворчала сестра Мария. - Он отвратителен даже для ада.       - Будешь умничать, босс отправит тебя в порностудию, - сказала третья демонесса. - Замолчи и танцуй. А если сама рискнешь взорвать клуб, то босс тебя пристрелит и отправит в небытие. Ты этого добиваешься? Тогда продолжай в том же духе, не стесняйся.       Сестра Мария колебалась. Она не хотела окончательно умирать, но и вечность танцевать стриптиз она тоже не хотела.       - Ну и пусть он меня пристрелит, - крикнула сестра Мария. - Лучше исчезнуть, чем стать шлюхой.       - Кого тут можно пристрелить? - манерно спросил владелец клуба, появляясь на репетиции с Фионой под ручку.       Увидев эту картину, сестру Марию затошнило. Она хотела сдержать рвотный позыв, но не смогла и ее вывернуло прямо под ноги Валентино и Фионе. Три демонессы застыли в ужасе и стали похожи на неживые статуи.       - Ты решила побить рекорд? - спросил Валентино бывшую монашку. - Быть уволенной на второй день работы? Ты добьешься этого рекорда, - пообещал он, потянувшись за пистолетом со святыми пулями. - Или лучше заставить тебя начистить мне сапоги до блеска? - вслух размышлял Валентино, убирая пистолет в сторону. - Нет, я тебя не пристрелю. Это слишком облегчит твою участь. Я не убью тебя из милосердия. Давай чисть мне сапоги и поживее, - Валентино помахал пистолетом, намекая бывшей монашке приступать к делу.       Три демонессы переглянулись, заулыбались и одновременно присвистнули.       - Обалдеть, - опешила первая демонесса. - Вот это наша новенькая попала.       - Мы и без нее порепетируем, - сказала вторая. - Она все равно сбивала нас с ритма своей неуклюжестью.       - Мы потанцуем, а она помоет боссу сапоги, - сказала третья демонесса. - Все честно.       - Вы мне не поможете? - ляпнула сестра Мария.       Демонессы смотрели на нее несколько секунд, а потом громко захохотали, держась за животы.       - Это не нас на сапоги босса вытошнило, - сказала первая демонесса. - Твоя оплошность, ты и исправляй ее.       - Вы злые, - гневно сказала сестра Мария.       - А ты невоспитанная растяпа, - сказала вторая демонесса. - Вечно всем недовольная, вечно ото всех воротишь нос. Набожная чистоплюйка. Пусть мир тонет в смраде греха, а ты будешь сидеть как птичка на ветке высокого дерева и чистить клювом свои перышки. С какой стати ты считаешь себя лучше нас? Кем ты себя возомнила?       - Я праведница, - чуть не плача крикнула сестра Мария.       - Ага, и поэтому после смерти ты попала в ад, - хмыкнула третья демонесса. - Если ты и праведница, то фальшивая.       Сестре Марии пришлось подчиниться, взять тряпку, опуститься перед Валентино на колени и начать оттирать его сапоги на высоком каблуке от своей же блевотины.       - Вытри все тщательно, - посоветовал бывшей монашке Валентино. - Ты хоть что-то можешь сделать без халтуры?       Сестра Мария молча вытирала его сапоги.       - Да, и сапоги Фионы тоже помой, - приказал Валентино, играясь пистолетом в своих лапках.       - Пусть сама их помоет, - проворчала сестра Мария. - Не сахарная, не перетрудится.       Внезапно сестра Мария начала захлебываться своей кровью. Валентино вонзил ей в плечо свои длинные острые когти.       - И свою кровь тоже везде вытри, - приказал он бывшей монашке. - Смотри как ты насвинячила, - добавил он, облизывая свои окровавленные когти.       Сестра Мария в ужасе посмотрела на Фиону, а той были безразличны ее унижения. Казалось, что Фиона о чем-то напряженно думает, но не решается озвучить свои мысли.       - Спрашивай, малышка, - проворковал Валентино, а сестра Мария содрогнулась от этой перемены его голоса и тона.       - Вот смотрю я на всех... - тихо произнесла Фиона и, смутившись, замолчала. - Принцесса Чарли родилась в аду, так? А ваши работники тоже могут оставить потомство?       - Ах, вот ты о чем, - просиял Валентино, обнимая Фиону покрепче. - Теоретически, да, могут, но самкам демонов трудно забеременеть и выносить плод. Здоровые дети рождаются очень редко.       - Понятно, - кивнула Фиона, покраснев как рак от стыда.       - Ты еще и поэтому мне отказываешь? - не унимался Валентино, не стесняясь говорить об этом в присутствии своих работников. - Ты боишься не только полностью довериться мне, но еще и забеременеть? Тебя это пугает, а не сама сексуальность? Но вообще, да, ты права, - добавил Валентино заботливо, - такой риск есть. Как же я сам сразу об этом не подумал? Прости меня, малышка, - извинился мотылек.       - Ничего, - прошептала Фиона, которая уже пожалела о том, что заговорила о такой скользкой теме. - А у вас есть дети? - выпалила Фиона, не сдержавшись, все еще красная от стыда.       - Было несколько незаконорожденных, - невозмутимо признался Валентино, поправляя свои очки в форме сердечек. - Брак мне чужд, но я никогда не был против признания своих потомков. Вот только их матери скрывали это до последнего, а когда я узнавал об этих детях, было уже поздно.       - Их ангелы истребили? - тихо спросила Фиона.       - Да, - кивнул мотылек, - а все потому, что их матери скрыли от меня факт их рождения и я не мог оберегать их. Некоторые из этих женщин работали у меня, а потом сбегали, будучи беременными. Плохо было всем, и мне, и им, и детям. Я богат, я влиятелен, я мог бы обеспечить этих детей всем необходимым, но увы.       - Мне жаль, - прошептала Фиона.       - Мне тоже, - сказал мотылек. - Что, - внезапно раздраженно обратился он к сестре Марии, - не ожидала, что я могу проявлять заботу о детях, пусть и демонических? По-твоему, я умею только совокупляться и не несу ответственности за свое потомство?       Сестра Мария промолчала и принялась мыть сапоги Валентино тщательнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.