ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 56. Репетиция

Настройки текста
      - Ну что, попробуешь подобрать музыку для нового танца? - предложил Валентино Фионе, доставая свой сотовый и протягивая его девушке. - Пока на моем музыку подбери, а я тебе потом новый телефон куплю. Или вместе пойдем за покупками. Ты любишь ходить по магазинам?       - Люблю, но не каждый день, - ответила Фиона, потирая свои глаза. - Я с радостью схожу с вами за покупками, - добавила она, - я хочу посмотреть город, изучить его получше.       - А ко мне в гости зайдешь? - невинно намекнул Валентино. - Или будешь искать съемную квартиру? Не советую этого делать, если ты почти не знаешь города. Тебя и с ценой за жилье обманут, и в безопасности ты не окажешься. Все-таки мне придется рискнуть и пригласить тебя к себе, разозлится на меня за это Аластор или нет.       - Да, я зайду к вам в гости, - сказала Фиона.       - Прекрасно, - просиял Валентино. - Тогда поедем ко мне сразу после вечернего мероприятия. Мне не терпится показать тебе мой дом, а еще коллекцию одежды и обуви. Ты должна это увидеть, - фанатично добавил мотылек.       Три демонессы молча смотрели на Фиону.       - А где Орайя? - спросила первая демонесса, прервав тишину. - Она не будет с нами репетировать?       - Орайя была уничтожена, - спокойно сказала Фиона. - Она пошла по пути сестры Марии и предпочла пулю работе в этом стрип-клубе.       - Я не видела ее мертвого тела, - сказала вторая демонесса.       - Я его съел, - с улыбкой признался мотылек. - Орайя оказалась не только сексуальной, но и очень вкусной. А вы, - добавил он холодно, - если не хотите разделить ее участь, работайте без нареканий и не помышляйте сбежать от меня. Я не против отведать плоти каждой из вас.       Демонессы остолбенели. Они не особо дружили с Орайей, но они проработали вместе много лет, а теперь от Орайи не осталось ничего, кроме воспоминаний. Демонессам вдруг расхотелось репетировать стрип-танец, но они боялись уйти, чтобы не закончить так же бесславно как и Орайя. Тем временем Фиона взяла сотовый Валентино и принялась искать в нем подходящую музыку.       - Ты ничего не понимаешь в стриптизе, - сказала первая демонесса с вымученной улыбкой. - Ты не знаешь, какую музыку нужно искать.       Две другие демонессы согласно кивнули.       - Уже поздно готовить новую программу для вечернего выступления, - сказала вторая демонесса, но Фиона выбрала музыку и включила ее.       Мелодия оказалась чувственной, а голос певицы грубоватым и завораживающим одновременно. Валентино улыбнулся с одобрением, благосклонно оценив выбор Фионы.       - Но как нам надо танцевать под эту мелодию? - спросила первая демонесса в недоумении. - Для собственно стриптиза она недостаточно эротичная.       - Представьте, что вы как полуобнаженные нимфы танцуете у большого костра, - сказала Фиона. - Вы заклинаете этот огонь, склоняетесь перед ним и его мощью, а потом откидываетесь назад. Ваши движения медленные и плавные, вы ускоряетесь и замедляетесь. Ваши движения показывают красоту ваших молодых и здоровых тел. Не надо вываливать грудь, оставляйте место для фантазии. Вы в танце прославляете жизнь, плодородие, полнокровность, любовь во всех ее проявлениях. Очаруйте меня своим танцем, - как в трансе сказала Фиона, подходя к демонессам, забираясь к ним на сцену. - Я ваш огонь, я ваша мертвая звезда.       Демонессы танцевали вокруг Фионы как вокруг древнего божества. Прославляли ее, вскидывая обе руки вверх и кланяясь Фионе. Она была центром их мира, а музыка была их плотью и кровью. Музыка все звучала и звучала, демонессы все плясали и плясали с диким неистовством, а Фиона, казалось, и правда возомнила себя древним божеством, принимающим поклонение как данность. Через какое-то время Фиона поняла, что эти три демонессы очень красивые. Фиона поняла, какие именно наряды должны быть на их телах для такого танца. И какой наряд должен быть на ней самой. Музыка закончилась и демонессы с трудом вернулись в реальный мир. Тишину нарушили аплодисменты Валентино.       - Это было волшебно, малышка, - улыбался мотылек. - Ты сегодня вечером сама хочешь стать частью программы, я тебя правильно понял? Я дам тебе такую возможность, только подбери всем нужные наряды, хорошо?       - Да, - кивнула Фиона. - Я уже придумала, что хочу надеть и что они, - Фиона махнула рукой в сторону демонесс, - наденут для танца.       Фиона ощущала странную эйфорию. Воздух словно искрился и был наэлектризован. А потом Фиона резко ослабела и у нее подкосились ноги.       - Ты слишком мало ешь, - укорил Фиону мотылек, ловя ее в падении и удерживая своими нижними лапками. - Ты должна поесть сытно и даже не спорь со мной.       Фиона и не думала спорить с владельцем клуба, так как действительно была очень голодна и не могла этого отрицать. Да и зачем было отказываться от сытной еды?       - А что это была за музыка? - с интересом спросила первая демонесса. - Никогда такую не слышала.       - Группа Garmarna, песня "Euchari", - ответила Фиона, показывая на сотовом название музыкальной композиции. - Современная, но в этническом стиле.       Демонесса посмотрела на Фиону с благоговением, будто танец не кончился и Фиона все еще являлась для нее древним божеством.       - А диджеем в клубе не хочешь поработать? - с улыбкой предложил Фионе Валентино. - Если уж ты такой меломан.       - Может быть, - ответила Фиона.       - Умничка, - сказал Валентино, обнимая Фиону.       Три демонессы поежились от такого комплимента босса в адрес Фионы. Они знали по своему опыту, к чему все идет и чего мотылек добивается. Демонессы понимали, что даже угроза вмешательства Аластора его не остановит. Валентино был очень настойчив и навязчив, привык всегда добиваться своего, несмотря на опасности и риски. Фиона не была заурядной целью, но все-таки Фиона была под угрозой. Валентино и без магического лилового дыма умел подчинять волю, подменять чужую волю своей, умел быть смертельно убедительным. Он так ловко склонял жертв ко греху, что те и не подозревали об этом, считали, что сами сделали выбор в пользу греха. Валентино был сладким, приторно сладким, нестерпимо вульгарным и пошлым. В демонессах шевельнулась совесть, которая вовсе не умерла за все эти годы безудержного разврата, но они не решались что-то сказать Фионе, чтобы их не убили как Орайю. Валентино уже косился на них и мог что-то заподозрить. К демонессам подошла Фиона.       - Даже не думайте устроить покушение на Валентино во время танца ни сегодня, ни в какой либо другой день, - четко произнесла она. - Я этого не потерплю, это ясно? С меня хватило аварии лимузина и взрыва на порностудии. Я сыта по горло этими диверсиями. Не идите по кривой дорожке вслед за Черри Бомб. Не смейте мечтать об уничтожении Валентино ангелами, это ясно?       Демонессы замерли на месте и как воды в рот набрали. Черно-красные глаза Фионы словно считывали все их мысли и эмоции.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.