ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 57. В ресторане

Настройки текста
      Демонессы молча наблюдали за тем, как Фиона подбирает им и себе одежду для вечернего выступления. Они молча наблюдали и за тем, как владелец клуба повел Фиону в ресторан, чтобы сытно ее накормить. Когда Валентино и Фиона, наконец, ушли, демонессы вздохнули с облегчением.       - Это не наше дело, - сказала первая демонесса. - Фиона уже большая девочка и не может не понимать намеков босса. Если он ее не уломает на полноценный секс, то сделает что-то другое в том же духе. Но если Фиона его изначально не отшила, значит, ей нравится общество босса. Мы не должны в это лезть, целее будем. Мы просто танцуем, вот и все. Судьба Фионы нас волновать не должна.       - Это слишком дико даже по адским меркам, - сказала вторая демонесса. - Фиона кажется сексуально холодной, но она очень извращенная по своей сути. Нормальному человеку, а Фиона еще вчера была обычным человеком, не захочется терпеть присутствие нашего босса рядом с собой, прикосновения его лап и поцелуи, - демонесса передернулась.       - Не нам судить о ее специфичных вкусах, - заметила третья демонесса. - Мы стриптизерши и шлюхи, не нам упрекать Фиону.       - Она не знает, что ее ждет, если она продолжит позволять боссу распускать лапы, - сказала первая демонесса с опаской. - Пока он ее щадит, но скоро может и перестать. Она осознает свое незавидное положение, но будет уже поздно.       - Можно подождать возвращения Аластора, - мечтательно произнесла вторая демонесса, - и надеяться на его эпичное сражение с нашим боссом. В идеале пусть они поубивают друг друга, в аду потише станет. От них обоих одни беды и одна боль.       - Фиона этого не допустит, - хмыкнула третья демонесса. - Она переборола огонь принцессы Чарли и потушила взорванную порностудию. Кто знает, что из Фионы получится в итоге?       - Еще одна повелительница ада, - сказали три демонессы хором и им стало очень грустно и страшно.       Фиона же об этих стриптизершах вовсе не думала. Она разглядывала красивый ресторан, в который ее привел Валентино, а другие посетители ресторана разглядывали ее саму. Фиону это не смущало, она понимала, что ее уже долгое время показывали в новостях и она давала интервью, поэтому ей нужно привыкать к собственной популярности. Фиона села за столик, а рядом с ней расположился Валентино, который дал заказ подошедшей официантке, взяв на себя смелость выбрать блюдо, которое должно было понравиться Фионе и насытить ее. Фиона была не против его инициативы и спокойно ждала, когда принесут заказ.       - Ты же не первый раз в ресторане, правда, малышка? - томно спросил мотылек, наклонившись к девушке. - Серьезно? Первый раз? - опешил он, расценив молчание Фионы за однозначный ответ.       Послышались четкие легкие шаги. "Женские", - подумала Фиона, не видя демона. И не ошиблась. После шагов появился голос, тоже легкий и четкий. А еще запах духов, слишком сильный для улучшенного обоняния Фионы. Девушка не сдержалась и чихнула, чем спровоцировала звонкий смех.       - У вас свидание? - радостно воскликнула женщина в пышной шляпе с перьями и в старомодном платье, беспардонно присаживаясь к Фионе и Валентино за столик. - Как это мило. А что случилось с твоей прежней пассией, дорогой друг? - спросила женщина мотылька с фальшивой заботой. - Она сбежала и скрыла от тебя рождение твоего ребенка, как и многие несчастные до нее? Как там ее звали? А впрочем это не важно. Ты наверняка уже забыл ее имя и теперь переключился на Фиону. Ее имя ты тоже скоро забудешь после того, как она сбежит от тебя и твоего несносного похотливого характера.       - Кто вы и почему вы лезете в личную жизнь Валентино? - холодно и апатично спросила Фиона, посмотрев незнакомой женщине в глаза.       - Это Рози, - хмыкнул Валентино с улыбкой и приобнял Фиону. - Я про нее тебе рассказывал. Подружка Аластора.       - Вот как, - нахмурилась Фиона. - Так почему же она лезет в вашу личную жизнь?       Рози закашлялась и нервно опрокинула бокал, к счастью, пустой. Эта выскочка взбесила ее с первого своего появления в новостях, еще вчера. А сегодня Фиона настолько отличилась, что Рози предпочитала об этом не вспоминать, но Фиона как на зло постоянно всплывала у нее в памяти, никак не хотела уходить из ее мыслей и переживаний. Рози смотрела на эту наглую и самоуверенную Фиону и у нее все внутри кипело от гнева.       - Я-то подружка Аластора, - вымученно улыбнулась Рози, смотря Фионе в глаза, - а кто ты такая, дорогуша? Ты заключила с Аластором сделку, но проводишь время в компании Валентино. Как это называется, а, Фиона? Мне кажется или у тебя очень слабые моральные принципы?       - Почему вас вчера не было рядом с Аластором? - спросила Фиона у женщины. - Где вы были, когда он страдал от приступа и потерял на улице сознание, а? Вы же его любите, но в трудную для него минуту вас нет рядом. Даже сейчас вы тут говорите мне гадости, а он, возможно, мучается в своем особняке в полном одиночестве. Если бы я могла переместиться туда, я бы охотно это сделала, но я на это не способна. А вы? Вы умеете открывать порталы? А вас Аластор приглашал в свой особняк? Вам он доверяет? Если доверяет, то помогите ему. Если же вы не можете ему помочь, то хотя бы мне не трепите нервы и не устраивайте сцен ревности.       Рози нагнулась к Фионе и без предупреждения всадила ей в плечо свои длинные острые когти. Вытащила их. Брызнула кровь, заляпав столик в ресторане. Другие посетители ресторана с интересом наблюдали за Рози, явно будучи на ее стороне, поддерживая ее слова и разделяя ее позицию. Внезапно к Рози нагнулся Валентино и всадил уже ей в плечо свои длинные острые когти. Брызнуло еще больше крови. Кровь испачкала платье Рози, потекла по нему.       - Ты в порядке, малышка? - ласково спросил Валентино у Фионы, поворачиваясь к ней, облизывая свои когти от крови Рози на них.       - Да, все нормально, - покачала Фиона головой, дотрагиваясь до своего раненого плеча как бы проверяя его сохранность. - Зря вы так, - сказала Фиона, посмотрев на Рози. - Я желаю Аластору только добра и совсем не ревную его ни к вам, ни к королеве Лилит. Но вы почему-то ревнуете его ко мне. Не нужно. Эта ревность будет мешать всем нам. А тогда зачем она? И не стоит издеваться над Валентино, высмеивая трагедию, связанную с его детьми.       - Неужели он тебе сам про них все рассказал? - в свою очередь опешила Рози. - Тебе? Вот так запросто? О своей грязной личной жизни? Или это еще не все его откровения? Он тебе и про всех своих шлюх все рассказывает? Вы настолько доверяете друг другу? Поверить не могу, - рассмеялась Рози. - Это уму непостижимо.       - Почему? - нахмурилась Фиона.       - Потому что это же... Валентино, - с презрительной гримасой пояснила Рози. - Ему же плевать на чувства всех, кроме своих собственных. И с тобой он играет, желая поскорее заманить к себе в постель. А ты слушаешь его откровения как наивная дурочка.       - Вы когда-нибудь прекратите нас оскорблять? - устало спросила Фиона. - Или это мода такая в аду, унижать Валентино?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.