ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 58. Насыщение

Настройки текста
      - Тебе нежелательно выступать сегодня вечером в клубе, - сказал Валентино, - ты же ранена.       - В плечо, - ответила Фиона спокойно. - И потом я сама не буду танцевать, так что ранение мне не помешает. Я ведь уже выбрала всем костюмы. Будет жалко отказываться от такой идеи.       - Новую программу не обязательно показывать именно сегодня вечером, - прошептал мотылек. - Более того, я сам не обязан на ней присутствовать. Хочешь, мы поедем сразу ко мне домой после ресторана? Тебе нужен отдых и нормальная перевязка. Возможно, даже ароматерапия, - томно добавил мотылек.       - Ох нет... - смутилась Фиона и ей снова хотелось чихнуть. - Эти запахи сводят меня с ума.       - У Рози просто очень безвкусные духи, - небрежно бросил мотылек.       - Ну хватит, - возмутилась Рози. - Хватит ворковать тут влюбленными голубками, меня от вас тошнит.       - Зачем же вы сели за наш столик? - спросила у Рози Фиона, посмотрев на нее в упор.       - Твои глаза уже изменились? - вдруг заметила Рози. - На второй день после сделки? В чем секрет твоего успеха? Чем ты ее кормишь, дорогой друг? - спросила Рози у мотылька со смехом. - Ты же не собираешься взаправду остаться в аду и устанавливать тут свои правила, а, Фиона?       - А у вас какие правила? - спросила Фиона у Рози. - Преследовать меня и унижать? У вас нет более важных дел?       - Ты же наша новая звезда светской хроники и сплетен, - улыбнулась Рози. - Аластор будет очень рад узнать о твоих амурных похождениях с Валентино и о том, что вы там делали в лимузине вдвоем перед аварией.       - Ничего мы не делали, - вздохнул мотылек и рассеянно поводил когтем по скатерти на столе. - Обнимашки и поцелуй... этого так мало.       - А тебе хочется сразу перейти к основному блюду, дорогой друг? - оскалилась Рози и поправила свою шляпу с перьями. - Ты понимаешь, что раздавишь Фиону в постели? Она тебе не подходит в качестве любовницы.       - Не слушай ее, малышка, - с укором сказал Валентино и зажал уши Фионы своими лапками.       Но слова Рози уже прозвучали, а Фиона уже осознала их смысл. Принесли заказ. Фиона с аппетитом накинулась на жареное мясо, о котором мечтала уже давно. Ее голод был неутолим. Ей приносили еще порцию, и еще, и еще, а Фиона все ела жареное мясо и ела, но ей было мало. Фиона почти забыла про слова Рози, но, плотно покушав, сразу же вспомнила о них. В ее сознание закрались тревожные мысли. Рози любовалась озадаченным лицом Фионы с торжествующей ухмылкой.       - А после аварии? - допытывалась Рози. - Он не лез к тебе в клубе? Не лез? Ни за что в это не поверю. Я давно знакома с Валентино. Он чуть ли не всем в аду сердце разбил и жизни покалечил. Кого-то пристрелил, кого-то обманул, кого-то затащил в постель и изнасиловал. У него такой стиль, такая модель поведения. Он прикидывается вежливым, а потом, когда намеченная жертва расслабляется, идет в атаку и наносит сокрушительный удар. Ты пока ему сопротивляешься, но ты уступаешь ему все больше. В конце он не будет церемониться с тобой и учитывать твою волю, но будет уже поздно.       - Это не ваше дело, - отозвалась Фиона.       Рози говорила, а Валентино выглядел грустным и потерянным, но слова Фионы приободрили его.       - Я не буду тебя насиловать, успокойся, - прошептал мотылек и мысленно поругал себя за то, что эта фраза прозвучала ужасно бестактно. - Если не хочешь ехать ко мне, так и скажи, - добавил он, поникнув. - Я подберу тебе жилье в городе, мне не трудно, малышка.       Мотыльку вдруг стало тяжело называть Фиону "малышкой". Это слово было таким вульгарным. "И почему Фиона меня терпит?" - подумал мотылек и его снова охватило сомнение в собственной привлекательности для Фионы. Он сгорбился, занервничал, а Рози все улыбалась.       - Нет, я поеду к вам домой, - уверенно сказала Фиона.       - Ну и дура, - фыркнула Рози и повертела в руках сложенный зонтик. - Когда он тебя заманит в постель, никому не жалуйся, хорошо? Ты сама будешь в этом виновата.       - Не в моих правилах жаловаться, - ответила Фиона.       - Я сломаю тебя, - выпалила Рози и сжала сложенный зонтик.       - Нет, - сказала Фиона.       - Тогда тебя сломают другие, - пообещала Рози. - Вокс и Вельвет тоже хотят с тобой познакомиться и поиграть. И не только они. Ты на виду у всего ада. Кто-то тебя обожает, а кто-то ненавидит. Издержки популярности, - хмыкнула Рози, вставая из-за столика. - Ну, мне пора. Воркуйте дальше, голубки.       Рози уже ушла, а на сердце у Фионы было все еще паршиво. Валентино чувствовал себя так же. Он помог Фионе встать, взял ее под руку. Они вышли из ресторана, а перед входом в него уже стоял новый лимузин, такой же как тот, который взорвался.       - Поедем? - непривычно робко предложил Валентино.       - Да, конечно, - сказала Фиона с улыбкой. - Надеюсь, что по дороге до вашего дома на лимузин снова террористы не нападут.       - Если нападут, я их пристрелю, малышка, - рассмеялся Валентино, возвращая себе привычное самообладание.       Сев в лимузин, Фиона почувствовала усталость. Ей был жизненно необходим длительный отдых. Знакомство с Рози выбило ее из душевного равновесия и теперь это равновесие нужно было как-то вернуть. Лимузин тронулся с места. Фиона прикрыла глаза. Ее мутило. Ее обоняние усилилось, ее зрение изменилось. Из ее глаз опять потекла кровь.       - Мне это не нравится, - пробормотал Валентино, проводя лапками по лицу Фионы. - Твое тело меняется слишком быстро, тебе от этого становится все хуже, а я никак не могу облегчить твои страдания.       - Я не настолько страдаю, чтобы так... - начала Фиона, но Валентино поднес свой коготь к ее губам, призывая к молчанию.       Мотылек достал какой-то тоник и ватный диск, смочил его этим тоником и принялся протирать глаза Фионы от крови. По лицу Фионы растекся приятный освежающий холод.       - Щекотно, - прошептала Фиона с улыбкой.       - Не больно? - заботливо спросил мотылек, продолжая протирать лицо Фионы тоником.       - Нет, - ответила девушка.       - Это все, что в моих силах, - добавил он грустно, убирая ватный диск и флакон с тоником.       - Я вам благодарна, - сказала Фиона, открывая глаза и моргая.       Несколько мгновений они молча переглядывались в полной тишине. Лимузин плавно ехал по ровной дороге, убаюкивая своих пассажиров.       - Как думаешь, мы и правда похожи на влюбленных голубков? - вдруг спросил мотылек у Фионы с нескрываемым вожделением.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.