ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 59. Незваные гости

Настройки текста
      Фиона смутилась окончательно. Она все думала про Аластора и Валентино, из-за этого ей становилось еще тяжелее на сердце. Она не заметила как лимузин подъехал к особняку Валентино и остановился. Как во сне Фиона вышла из машины и пошла к зданию, а ее мысли были далеко отсюда. Она не могла восторгаться красотой особняка и тогда, когда прошла внутрь. Переживания Фионы выбивали ее из колеи.       - Рози добилась своего, - прошептала Фиона. - Испортила всем настроение и вбила клин в наши отношения, какими бы они ни были.       - А какие у нас отношения? - улыбнулся мотылек, крутясь перед огромным зеркалом. - Кто я для тебя?       - В идеале вы оба для меня лучшие друзья, - начала Фиона, - но лично вас такой ответ не устроит, верно? Вы хотите большего.       - И чем же это плохо? - поинтересовался мотылек. - С твоим телом все нормально, проблема только в восприятии себя и окружающих. Ты упорно отрицаешь свою сексуальность, но зачем? Секс должен приносить блаженство, а не стресс, расслаблять, а не пугать. Или ты мне все-таки не доверяешь?       - Мы с вами всего один день знакомы, - напомнила мотыльку Фиона.       - Ах да, прости, - рассмеялся Валентино. - Я слишком тороплю события. Ты и так мне очень много позволила, а я еще и недоволен тобой. Прости, я подожду, пока ты созреешь.       Фиона опять смутилась и не находила себе места. Мотылек подошел, обнял ее. Фиона не отстранилась, но снова погрузилась в переживания. Мотылек осмотрел ее плечо и обнаружил, что оно активно заживало. Кровь остановилась, перевязка уже не требовалась.       - Я могу быть очень нежным, - прошептал Валентино Фионе на ушко. - Я же вижу, что ты борешься сама с собой и не даешь себе свободы. Это жестоко. Ты же смелая. Неужели ты предпочтешь вечно отвергать меня? Это даст тебе счастье? Если нет, то зачем так над собой издеваться? Или дело все же в Аласторе?       - Я не хочу выбирать одного из вас и обижать отказом другого, но и что мне делать, я не знаю, - в отчаянии сказала Фиона. - Как вы себе это представляете? Я буду жить в его особняке, использовать его магию, но спать с вами? Так что ли?       - Почему бы и нет? - бесстыдно просиял мотылек. - Так многие делают. Имеют жену или мужа, но заводят любовников или любовниц. И вообще, сейчас бы в аду говорить о верности и целомудрии. Аластор у нас старомодный, но даже он не настолько ханжа. Пусть разберется со своими пассиями, а уж потом ревнует тебя ко мне.       Фиона стушевалась. Она не знала, что делать, и это пугало ее. Валентино все обнимал ее, а потом дверь особняка внезапно распахнулась и на Валентино хлынул мощный поток энергии, который явно причинял мотыльку невыносимую боль. Напавший демон был похож на глубоководного монстра. Рядом с ним обнаружились еще два демона, помоложе. Девушка с щупальцами в волосах и парень в стильном пиджаке зеленого цвета. "Брат и сестра", - догадалась Фиона.       - Как ты посмел сделать моей дочери такое непристойное предложение?! - бушевал напавший демон и послал в мотылька еще одну мощную волну энергии. - Ты забыл свое место? Возомнил себя самым главным повелителем ада? Так я тебе напомню, кто тут настоящий повелитель, жалкая букашка.       - Фредерик фон Элдрич, какими судьбами? - через боль улыбнулся мотылек. - Лучше узнайте у своей дочери, почему она так часто заходит в мою порностудию и стрип-клуб.       Фредерик увеличил поток энергии и Фиона решила вмешаться. Она вытянула руки, сконцентрировалась и попыталась ослабить энергию Фредерика. Парень и девушка с щупальцами уставились на Фиону.       - Не надо, малышка, - сказал Валентино, но его голос дрогнул, а ноги подкосились.       - Надо, - возразила Фиона. - Как он смеет унижать вас в вашем собственном доме и ставить вас на колени?       Фредерик рассвирепел и напал на саму Фиону. Ее тело охватила боль, но магия меток Аластора боролась с враждебной магией.       - Да ладно тебе, пап, - с усмешкой сказал парень в зеленом пиджаке. - Хелса всегда ведет себя как шлюха, это не новость. Вот Валентино и предложил ей естественное для нее занятие.       - Заткнись, Севиафан, - прошипела Хелса и дала брату подзатыльник.       - Что, сестренка, - смеялся тот, ловя и удерживая ее руки, - правда глаза режет? Зачем ты ходила в порностудию? Мечтала о карьере актрисы? - расхохотался Севиафан. - Ничего, благодаря Фионе порностудия меньше пострадала от взрыва и ее отстроят очень быстро. Ты сделаешь карьеру актрисы, я верю в тебя, сестренка.       - Я сказала заткнись, - взвилась Хелса и боролась с братом.       Фредерик перестал нападать на Валентино и Фиону и уставился на своих детей со стыдом.       - А зачем же вы меня сюда затащили? - спросил Фредерик в недоумении. - Я как дурак беспокоился за честь дочери, а она... - Фредерик развел руками и замолчал.       - Честь? У Хелсы? - расхохотался Севиафан и перегнулся пополам. - А ты шутник, отец.       - Мне вот совсем не смешно, - нахмурился Фредерик. - До чего же вы докатились. А еще уважаемый дворянский род, - он махнул рукой. - Позор, сплошной позор.       - Это он про тебя, сестренка, - вставил Севиафан с ухмылкой.       - Это я про вас обоих, - сказал Фредерик. - Ты тоже мог бы больше времени проводить не в клубах, а с семьей, думать о политике.       - Только не читай мне нотации, умоляю, - возвел Севиафан глаза к потолку. - Я еще не так стар как ты, чтобы перестать развлекаться.       Отец и сын посмотрели друг другу в глаза. Ни один не хотел уступать другому. Хелса переводила взгляд с отца на брата, а потом уставилась на Фиону.       - А ты неплохо сражалась с Чарли на интервью, - усмехнулась Хелса. - Я рада, что ты не оказалась заодно с этой занудной принцессой и не решила жить в ее дурацком отеле.       - Там нельзя жить, - пробормотала Фиона. - Чарли мучает всех вегетарианской диетой и запрещает есть мясо. Жуткое место. Как психиатрическая клиника, только в аду.       - Ага, - кивнула Хелса. - На что Чарли надеялась, открывая отель, непонятно.       - На то, что все демоны дружно возьмутся за руки и по радуге побегут в рай, - хмыкнула Фиона. - А что? У тебя к Чарли личная неприязнь?       - В школе она встречалась с моим братом, а потом бросила его ради этой Вэгги, - печально сказала Хелса. - Чарли считает свою семью лучше нашей, потому что ее семья правит здесь, в круге гордыни, а наша всего лишь в круге зависти. С чего бы мне любить эту наивную, навязчивую и лицемерную принцессу?       - Да ладно, - фыркнул Севиафан. - Я себе другую девушку найду. Я уже и забыл про Чарли, а ты все кипятишься.       - А что вы знаете про Вэгги? - спросила Фиона у брата и сестры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.