ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 60. Отцы и дети

Настройки текста
      - Я пыталась найти на нее компромат, - сказала Хелса, - но ничего не нашла. У Вэгги как будто нет прошлого, но так ведь не бывает. Значит, ей точно есть, что скрывать. Она подозрительно быстро подружилась с принцессой Чарли и стала ее неофициальной телохранительницей. Тут что-то не так, но я не знаю, что именно.       - Чарли с Вэгги немного поссорилась, - сказала Фиона. - Даже Чарли устала от этой агрессивной и вечно всем недовольной особы. Вэгги промывает Чарли мозги, управляет ей как куклой. При этом Вэгги делает вид, что все демоны опасны, кроме нее самой.       - Да, - согласилась Хелса. - Надо во что бы то ни стало вывести эту Вэгги на чистую воду, иначе она так и будет всем мешать и липнуть к принцессе.       Фредерик вплотную подошел к Фионе. Валентино хотел заступиться за нее, но не смог встать с колен, до такой степени он ослабел. Хелса замолчала и с недоумением посмотрела на отца.       - А кто ты такая, Фиона? - спросил Фредерик у девушки. - Почему ты общаешься то с Аластором, то с Валентино? Ты же не собираешься устраивать свою карьеру порноактрисы?       - Нет, не собираюсь, - сказала Фиона.       - А тогда почему ты находишься в этом особняке? - спросил Фредерик с нажимом. - Неужели ты не знаешь, что сюда приглашают только шлюх?       - Почему все норовят залезть в мою личную жизнь и в мои трусы? - выпалила Фиона. - Уж и в гости ни к кому нельзя придти, чтобы меня мысленно раз десять в постель не уложили и не выставили шлюхой.       Фредерик послал в Фиону волну энергии. Фиона ослабила эту энергию, но не до конца. Ее ранило, пролилась кровь. Однако Фиона пошла на принцип.       - Я общаюсь с кем хочу, - сказала Фиона, смотря в глаза Фредерику.       - Ты такая же как Хелса, - печально сказал Фредерик. - Ради выгоды прыгнешь в койку к любому. Что же за поколение ваше такое?       - Пап, оставь ее в покое, - вдруг подала голос Хелса. - Это ее личное дело, с кем общаться и с кем проводить время.       Фредерик рассвирепел и послал волну энергии на Хелсу. Та остолбенела, а Фиона выставила руки вперед и ослабила энергетический поток.       - Зачем ты ее защищаешь? - взволнованно спросил у Фионы Севиафан.       - Потому что не люблю, когда кого-то лишают свободы и укоряют за свою волю, - объяснила Фиона. - А еще потому, что у меня были строгие родители и я знаю, что такое жизнь по жестким правилам. Никому такого не пожелаю. Дети не должны бояться перечить родителям под угрозой наказания.       Хелса слушала Фиону, а потом вдруг расплакалась.       - Как ты смеешь... жалеть меня... - плакала Хелса, размазывая слезы по лицу. - Что ты понимаешь в моей жизни... Ты просто человек, - всхлипнула Хелса, - ты не рождалась и не взрослела в аду.       - А как это происходит? - с энтузиазмом спросила Фиона. - Тут есть свои школы, а что еще? Города обычные, с поправкой на магию и внешность обитателей. Чем взросление в аду отличается от взросления в мире людей в трудной семье с требовательными родителями?       Хелса в сердцах толкнула Фиону, но вложила в удар не гнев, а отчаяние. Фредерик наблюдал за дочерью.       - Не понимаю я, как воспитывать детей, - вздохнул наконец Фредерик. - Бетеса с ними лучше находит общий язык, а я для них как чужой. Да я требовательный, но я же хочу как лучше. Дети создают столько проблем. Хорошо, что у тебя их нет, - обратился Фредерик к Валентино. - Ты бы с ними намучился, особенно с твоим-то образом жизни. Тут выбор такой: или кувыркаться со шлюхами, или воспитывать детей. Совместить это не получится. Поэтому те женщины и скрывали своих детей от тебя, чтобы ты их не воспитал такими же ловеласами. Ты умеешь только зачинать детей, а о последствиях своих любовных утех не думаешь.       - Прекратите это, - возмутилась Фиона. - Если бы он знал о своих детях, их бы ангелы не истребили. Как вы можете радоваться такой трагедии?       На мотылька было страшно смотреть. Он так и стоял на коленях, его все так же мутило. Атака Фредерика стала последней каплей. Огонь Чарли показался Валентино ерундой по сравнению с атакой Фредерика и это добило его. Мотыльку было очень плохо и психологически, и физически. Он хотел прогнать незваных гостей из своего дома, но молчал и стоял на коленях.       - Вам пора идти в свой дом, - сказала Фиона.       Эти слова Фионы заставили Севиафана улыбнуться.       - Ты вообще никого не боишься? - хмыкнул парень в зеленом пиджаке и подошел к Фионе. - Ты ведь не победишь нас всех, ты понимаешь это?       - Я не позволю вам измываться над Валентино, - решительно сказала Фиона, - чего бы мне это ни стоило. Иначе в моей магии нет смысла. Иначе в моем присутствии здесь нет смысла.       Севиафан бесцеремонно провел ладонью по лицу Фионы. Валентино это не понравилось, но он не мог этому помешать. Севиафан ухмылялся, а потом по его руке побежали светящиеся символы и он был вынужден убрать свою руку с лица девушки.       - Вот, значит, как, - хмыкнул Севиафан. - Ты даешь, но не всем.       - Ну хватит, - возмутилась Хелса. - Отстань от нее.       Все трое гостей ушли. Фиона не могла в это поверить. Она уж думала, что с ними и правда придется сражаться. Она так устала, слабость навалилась на нее и заставила тоже рухнуть на колени. Светящиеся символы погасли, голова Фионы кружилась.       - На сегодня с меня достаточно магии, - пробормотала Фиона, пытаясь подняться, но снова теряя равновесие. - Что же за день-то такой бешеный? Вы в порядке? - заботливо спросила Фиона у мотылька, подползая к нему на коленях и протягивая ему руку.       Валентино промолчал. Ему было стыдно за то, что его унизили в его же доме и Фионе пришлось защищать его, а не он защитил ее. Что толку в его магии и влиянии в аду, если это не помогает в таких вот ситуациях? Фиона тянулась к Валентино, а тот отворачивался и отстранялся от нее.       - Да ладно вам, в самом деле, - улыбнулась Фиона. - Всякое бывает. Они застали вас врасплох. Не корите себя, пожалуйста.       Фиона смотрела на Валентино, на его розовый шарфик, пахнущий клубникой, и на его лиловую рубашку с четырьмя рукавами. Потом поколебалась немного и крепко обняла мотылька.       - Мне нравится ваш дом, - улыбнулась Фиона. - Я не жалею, что пришла сюда.       - Правда? - тихо спросил Валентино, млея в объятиях Фионы и все еще не веря ее словам. - Не надо, - сказал он, в отчаянии изворачиваясь, - не трогай меня. Я не тот, кто тебе нужен. Фредерик был прав, я умею только трахать своих жертв до смерти. И больше ничего. Ты уже и так поняла, что со мной не о чем поговорить, кроме секса. Ты достойна большего. Ничего у нас с тобой не получится, малышка.       - Как это до смерти? - опешила Фиона, но объятия не разжала.       - Обыкновенно, - печально улыбнулся мотылек. - Ты же видела, как легко я разорвал тело Орайи. А теперь представь порыв страсти. Если я не сдерживаюсь, я буквально убиваю своих сексуальных партнеров в процессе соития.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.